Тема давно избитая,но прошу помощи и любого совета. Я встречаюсь с парнем 2 года. Букетно-цветочного периода у нас не было как такового...Просто у него не было денег на это...Конечно,как средства появлялись он тут же тратил их на меня. Он очень меня любил и любит. Но все 2 года наши отношения такие:он приходит ко мне днем или я к нему,и мы сидим до вечера...Или идем погулять. Я понимаю,что сейчас возможности работать у него нет и денег нет,и живем мы оба с родителями..Но мы строим большие планы как начнем жить самостоятельно и будем ездить в различные петешествия и тд. Я понимаю что деньги не главное и в конце-концов когда мы будем постарше они у нас будут...Но сейчас мне так это осточертело сидеть с ним каждый вечер...Меня начало раздражать буквально все в нем. Много раз ругались но вновь сходились. Как жить дальше?Что сделать?
Купите цветные презики это внесет разнообразие...
Сообщение было удалено
Не смешно немного. Покупали,поржали. Я же прошу совета какого-то путного,может случалось такое с кем-то
если денег совсем-совсем нет, то объединитесь в том, как их заработать - не потом когда-нибудь, а сейчас))) а если готовы какие-то средства тратить на досуг, то можно много чего придумать: совместные пробежки, коньки, на горку в конце концов, купите настольные игры, можно на утрение сеаны в кино ходить (они дешевле, чем остальные), купите фотоаппарат один на двоих - устраивайте фотосессии, секс...про музеи вообще молчу, билеты весьма бюджетно стоят :)) тут конечно еще зависит от ваших интересов... расскажите поподробнее чем вы живете? путешествовать кстати, можно и автостопом ;))
Najdite svoi interesi, i provodite vremia ne tolko vmeste!! a to vi drug drugu nadoeli!! nado horoso provodit vremia i po otdelnosti!!
вот у меня похожая проблема: за 4 месяца отношений было 2 цветочка ну и несколько выходов в кино/кафе. теперь все - приезжает вечером ко мне, кушает (даже к чаю ничего не приносит), и пока! бесит прям! при этом он работает...
попробуйте пореже встречаться... или найдите совместную подработку... или на танцы запишитесь... ещё можно фильмы смотреть вдвоем, заниматься творчеством (картины, коллажи, поделки разные..)
вы два ограниченных идиота
сколько вам лет?
сама виновата, выбрала нищеброда, теперь жалуешься)
вам пора вместе снимать квартиру, отношения приелись, если все так и будет ,то скорее всего расстанетесь. Ну или заниматься одним хобби на двоих; завести кошку или лучше собаку.)))
Сообщение было удалено
и попытаться их скрестить..))
прошла влюбленность
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Mы с мужен тоже каждый вечер дома и всегда знаем как ВМЕСТЕ провеси время. Можно кино посмотреть, можно подискуссировать, прогуляться по парку, шахматы, монополия...да кучу ерунды можно придумать. Не понимаю как может быть скучно.
Сообщение было удалено
А при чем тут нищеброд? я думаю если он разбогатеет, они и в Дубаях будет сидеть пальцем песок ковырять.Проблема в том, что людям скучно друг около друга стало.
А автору советую для начала вспомнить себя такой, какой он вас полюбил. Есть мужчины которые любят молча. Своей тихой искренней любовью. Для этого не обязательно (или не в его вкусе) забрасывать вас лепестками роз и шикарными подарками.Сами ведь говорите, что те деньги, что есть он и так тратит на вас. Внимание и забота-это дороже.
читайте книжки, отдельно друг от друга, а потом вместе их обсуждайте. хотя на самом деле, проблема у вас глубже-просто вы очень разные, и поэтому вам скучно вместе+молодость и ваша ограниченность, развивайтесь-и поймете,что он вас даже не достоин.
Скорее всего и есть вся проблема в молодости,неопытности. Но я бы не сказала,что нам скучно вместе,нам очень весело,дома всегда находим чем занятся,но когда он уходит,то я понимаю вот еще один вечер такой и еще один,и еще...и так сколько лет мы будем заниматся одним и тем же каждый вечер. Город у нас маленький,если идем гулять,то вся прогулка идет по шаблону мы гуляем по одним и тем же дорожкам. Я не жалуюсь,что выбрала "нищеброда",т.к. понимаю что это все временно,ведь он пока не работает даже. Но кому бы из вас девушки не хотелось выехать на природу,съездить на какой-нибудь пустой берег,или устроить маленький пикничек. Я не требовала никогда от него,но если придет с букетом,или другим дорогим подарком весь вечер будет намекать,на его ценовую принадлежность,мол смотри какой я молодец и какой недешевый букет принес. Все это накапливается,и теперь понимаю что начало все в нем раздражать. Интересно это конец чувствам когда все бесит в человеке?