у например,если ей 25,а ему 40....Только давайте не будем писать типа "он тебя использует" и т.д....это не тема...:-)
Положительно.всегда любила мужчин старше меня и намного.правда минус в том,что редко бывает будущее у таких пар.но в начале всё будет шикарно
вообще я слышала, что идеальной разницей в возрасте считается 11 лет)))
К разнице в возрасте отношусь хорошо. Лет 7-12- отлично просто. Может в данной ситуации разница и не маленькая, но все не только от этого зависит. Смотря какие люди. Может она современная девушка, а он по своему содержанию пенсионер. Это плохо. Люди же разные. Хотя кривотолков всегда будет много.
вот странные бабы, находят себе богатых стариков, а потом жалуются...
старики то стареют быстрее, что Вы будете делать с 50 летним мужиком? в свои 30-40?а потом?они же стареют как на дрожжах...
ищите помоложе)
все это говорит о том что вообще женщины любить не способны!, им бы только постарше....да побогаче!!!(,а помрешь потом сменят на другого(и забудут....
Сообщение было удалено
Способны-способны,только мужчина постарше на 15-20лет всегда будет к тебе как к королеве относится,не то что ровесник.Автор,я за мужчин постарше! Очень хорошо,когда девушке 30 к примеру,а мужчине 47-50.Правда у меня муж молодой,всего на 4 года меня старше,а так хочется взрослого мужчину,такого прям папочку,который бы меня обучал жизни,подсказывал в каких то вопросах,пылинки сдувал,гордился,что жена молоденькая,все капризы прощал,и вообще хочется попробовать секс с мужчиной постарше лет на 20,но чтоб хорошо выглядел,был ухоженный,пах дорогим парфюмом,был гораздо опытней меня.
любить они способны только шмотки и деньги...папочку она хочет...фи!
Вы просто извращенка!
постарше просто поумнее, больше понимают знают, но девушки есть такие и молодые, а жить со стариком...он потом помрет, а Вам еще лет 20 жить да его деньги потрачивать....
Вы как из прошлого, фильм "Анна на шее" смотрели?какой там был противный старикашка....
не способны женщины любить....
Сообщение было удалено
общество нормально воспринимает это если вы вылезаете вместе из БМВ, выходите из ох..р.енно дорого ресторана и пр. Вы вся упакована, в золоте. тогда возникают мысли "красивая пара", "удачный брак"
А если вы вместе держитесь за поручень в тралике, или тащите продукты с колхозного рынка в свою "хрущовку", извините конено возникает вопрос "какого л.я" и мысли "баба дура"
ааа, вспомнил. Знакомая пара есть. Ей 35, ему 49-53 не помню уже. Живут так небогатенько - трешка-панелька, машинка - ТАЗик, 3 детишек (2ое его от первого брака). Она красивая оч, фигуристая, он - так себе, 170см, лысоват. Тут вариант что она реально тащится от "староватых-лысоватых", пищит просто. Живут нормально, но все окружающие воспринимают это ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Она на глазах стала стеснятся с ним появлятся, видно жмется. У него недавно мини-инсульт случился, сейчас аж там до инфвалидности доходит. Так что семью тянет она. Вот такая история.
чем моложе, тем лучше :), муж естественно )
Я как Пугачева буду :-D
Я нормально отношусь к такой разнице в возрасте. Особенно после того, как пережила "кризис среднего возраста" своего мужа.
У нас теперь стало модным мужу уходить от жены в 40 лет к молодой любовнице и начинать новую жизнь. Так может лучше сразу выходить за 40-летнего, чтобы он уже никуда не бегал. Мужчины, как правило, к 40-ка годам становятся спокойнее и мудрее, больше ценят свою семью.
Мне нравится разница 5-10 лет мужчина старше, а 15 лет многовато. Согласна, что будущего скорее всего нет.
Сообщение было удалено
пошли по пути наименьше го сопротивления который понять не мудрено - не востребованы среди сверстников, тяжело их добиватся, и потом удержать - 40 летнего мужика проще ессно особенно с ихними наборами проблем (разачарование в жизни, ипотенция, болячки) ессно ценить больше будет
Мне сейчас 40 и не представляю себя с перестарком 55 -60 лет.
Муж должен быть и имеется кстати молодым, темпераментным, тогда и в женщине огонь появится.
Нехрена тухнуть со старым пе@дуном.
Если только на попользоваться 40-летним, замуж не советую.
Сообщение было удалено
стереотипный бред, к истине не имеющий никакого отношения. выбирайте не возраст, а личность, и будет с вами зрелый умный надежный мужчина, но вдобавок еще и молодой...
Сообщение было удалено
Гость
Я нормально отношусь к такой разнице в возрасте. Особенно после того, как пережила "кризис среднего возраста" своего мужа. У нас теперь стало модным мужу уходить от жены в 40 лет к молодой любовнице и начинать новую жизнь. Так может лучше сразу выходить за 40-летнего, чтобы он уже никуда не бегал. Мужчины, как правило, к 40-ка годам становятся спокойнее и мудрее, больше ценят свою семью.
пошли по пути наименьше го сопротивления который понять не мудрено - не востребованы среди сверстников, тяжело их добиватся, и потом удержать - 40 летнего мужика проще ессно особенно с ихними наборами проблем (разачарование в жизни, ипотенция, болячки) ессно ценить больше будет
Полная чушь!Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания,только поколение наше к сожалению вымирает(мужское).Ничего ж малолеткам сейчас не надо,это и обидно..ни к чему не стремятся,ничего не хотят делать!А в плане секса можно несколько раз поспорить....от такого образа жизни,который ведет сейчас наше поколение,можно и в 20 лет импотентом стать,а в 40 наоботот больше опыта...и жизненного и в плане постели!
Сообщение было удалено
Иринка,я полностью согласна с Вами))))))
В принципе мне по фигу. Если кому-то нравится и устраивает, значит имеет право быть.
Но сама себя в таком раскладе не представляю.
Ладно когда ему 40... А когда мне будет 40, а ему за 60?? Че с ним делать-то?? В один семейный вечер книжки вслух читать, а во второй обсуждать прочитанное? И все разнообразие? ))))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая пара, ей 28 ему 60, живут уже лет 7 и сына растят.. Баблом там и не пахнет.. как будто заколдовали девку..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моей сестре 36, живёт с мужчиной, которому 55-56, точно не помню. Но он занимается спортом, не имеет вредных привычек и отлично выглядит, больше 40 и не дашь.
Моему отца 50, тоже не сказала бы что он плохо выглядит. Где вы находите лысых толстых потных мужиков?
По теме: ничего плохого в разнице в возрасте не вижу