Гость
Статьи
Бывший …

Бывший жениться...Душат слезы...Успокойте пожалуйста...

прожили 18 лет.Бывший любит выпить,раза так 3-4 в неделю, потом поиздеваться... понимаю... что если к примеру предложит сойтись - не соглашусь... а слезы душат...Я ненормальная...Как мне себя успокоить...Жалко потраченных лет...Всегда была плохая...

Тамара
15 ответов
Последний — Перейти
Ав

так надо было раньше разводится, а не через 20 лет..я и то через 6 лет брака развелась, и это очень долго для меня..а тут 20 лет..

Гаргона

Ну теперь он другую жену будет доставать питьём и издеваться. Может это слёзы счастья душат?

Гость

пусть женится на здоровье. вы отдыхайте, для себя живите и детей. меньше жрать готовить и стирать - это плохо???

Тинатин

Займитесь своей жизнью,добавьте в нее красок.Вас душат слезы не от того,что ОН женится,а от того,что в вашей жизни нет счастья,а у него как будто есть.Научитесь его видеть в своей жизни.

Гость

вот бабы дуры, а

Гость

Слезы душат от жалости к себе, от "напрасно" (заблуждение, потому что было и хорошее...) потраченных лет на мужчину, от уязвленного самолюбия и гордости (он женится, у него все хорошо и без меня...), от одиночества, и, вероятно, не складывающейся личной жизни на сегодняшний день. А теперь включите голову, ЧТО Вы такого бесценного потеряли, чтобы так убиваться? Это еще большой вопрос, кому из Вас несказанно повезло!))) Не отравляйте себе жизнь, жалость к себе - это низменное чувство, все проходит, пройдет и Ваша депрессия, переживете, поверьте, не стоит эта временная жизненная решаемая проблема Ваших слез, никто-ж не умер, все живы-здоровы, сыты-одеты...)))) И ЗНАЙТЕ, ВСЕГДА ЕСТЬ КТО-ТО ЛУЧШЕ НАС, все будет хорошо, это еще не конец, Тамара!)

Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! распечатаю повешу на стену как мантру буду читать!

Indipanda

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Выпить? Поиздеваться? Да он кто такой вообще???? ОБ ТАКИХ НОГИ НУЖНО ВЫТИРАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ДРУГАЯ С НИМ ТЕПЕРЬ НАМУЧАЕТСЯ! Любите себя! Вы не инвалид, Ваша мать (надеюсь) не инвалид тоже прикованный к кровати. У Вас жизнь только начинается!

А ему вдогонку киньте томагавк....

Гы

Ну и ╚радуйся╩, интересно, ты сюда поддержку пришла искать средь таких же кошёлок, просравших свою жизнь.. Они тебя ща всей толпой будут убеждать, лучше нету"того света".. При этом плакаться очередному трахателю как им тяжело..

Гость

Да вы должны счастливы быть, что от алкаша избавились, а не плакать. А то многие с синяками всю жизнь живут и мучаются.

Гы

один момент все упускают, что мужики начинают "пить" в семье от без исходности..

Интересно, а кто им такое существование обеспечил и потом тупо сливает? Вот из-за этого, во вторых браках тетки к этому моменту подходят более прагматично и все у них в быту складывается, почему-то?

Тамара
Гы

Сообщение было удалено

Алкоголизм это болезнь, в этой болезни никогда не была виновата женщина! Это доказано наукой.

Гы
Тамара

Сообщение было удалено

Странно, почему они(БМ) в новых семьях не злоупотребляют алкоголем. Может дело всё-таки в другом.. Признать свой косяк, слабо?

Тамара

посмотрим... еслиб так алкоголизм легко лечился...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: