прожили 18 лет.Бывший любит выпить,раза так 3-4 в неделю, потом поиздеваться... понимаю... что если к примеру предложит сойтись - не соглашусь... а слезы душат...Я ненормальная...Как мне себя успокоить...Жалко потраченных лет...Всегда была плохая...
так надо было раньше разводится, а не через 20 лет..я и то через 6 лет брака развелась, и это очень долго для меня..а тут 20 лет..
Ну теперь он другую жену будет доставать питьём и издеваться. Может это слёзы счастья душат?
пусть женится на здоровье. вы отдыхайте, для себя живите и детей. меньше жрать готовить и стирать - это плохо???
Займитесь своей жизнью,добавьте в нее красок.Вас душат слезы не от того,что ОН женится,а от того,что в вашей жизни нет счастья,а у него как будто есть.Научитесь его видеть в своей жизни.
вот бабы дуры, а
Слезы душат от жалости к себе, от "напрасно" (заблуждение, потому что было и хорошее...) потраченных лет на мужчину, от уязвленного самолюбия и гордости (он женится, у него все хорошо и без меня...), от одиночества, и, вероятно, не складывающейся личной жизни на сегодняшний день. А теперь включите голову, ЧТО Вы такого бесценного потеряли, чтобы так убиваться? Это еще большой вопрос, кому из Вас несказанно повезло!))) Не отравляйте себе жизнь, жалость к себе - это низменное чувство, все проходит, пройдет и Ваша депрессия, переживете, поверьте, не стоит эта временная жизненная решаемая проблема Ваших слез, никто-ж не умер, все живы-здоровы, сыты-одеты...)))) И ЗНАЙТЕ, ВСЕГДА ЕСТЬ КТО-ТО ЛУЧШЕ НАС, все будет хорошо, это еще не конец, Тамара!)
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
Спасибо! распечатаю повешу на стену как мантру буду читать!
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Выпить? Поиздеваться? Да он кто такой вообще???? ОБ ТАКИХ НОГИ НУЖНО ВЫТИРАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ДРУГАЯ С НИМ ТЕПЕРЬ НАМУЧАЕТСЯ! Любите себя! Вы не инвалид, Ваша мать (надеюсь) не инвалид тоже прикованный к кровати. У Вас жизнь только начинается!
А ему вдогонку киньте томагавк....
Ну и ╚радуйся╩, интересно, ты сюда поддержку пришла искать средь таких же кошёлок, просравших свою жизнь.. Они тебя ща всей толпой будут убеждать, лучше нету"того света".. При этом плакаться очередному трахателю как им тяжело..
Да вы должны счастливы быть, что от алкаша избавились, а не плакать. А то многие с синяками всю жизнь живут и мучаются.
один момент все упускают, что мужики начинают "пить" в семье от без исходности..
Интересно, а кто им такое существование обеспечил и потом тупо сливает? Вот из-за этого, во вторых браках тетки к этому моменту подходят более прагматично и все у них в быту складывается, почему-то?
Сообщение было удалено
Алкоголизм это болезнь, в этой болезни никогда не была виновата женщина! Это доказано наукой.
Сообщение было удалено
Странно, почему они(БМ) в новых семьях не злоупотребляют алкоголем. Может дело всё-таки в другом.. Признать свой косяк, слабо?
посмотрим... еслиб так алкоголизм легко лечился...