а если радуется,значит несерьезно относится?
Ну хз..меня мой не пустил, когда такая мысля возникла) А у знакомой парень сам каждую неделю к ней приходит, когда она танцует) Каждому своё. Мне мой вариант нравится больше..))
мой радовался сначала,потом увидел всё происходящее в клб-закатил истерику как баба и в итоге пошёл лесом
Я с МЧ рассталась,когда на море пригласили работать пиджейкой.Я осталась работать и загорать,а он уехал домой.
Значит не серьезно, вы лишь временный вариант.
блин, меня мой с пристрастием допрашивал, когда я на танцы живота, на курсы записалась!!! ну что типа там мужиков не будет. а тут такое. вы в его глазах - легкодоступная девушка. автор, кто бы что ни говорил, а молодые люди серьезно относятся только к серьезным девушкам!
Мой бы наверное мной гордился. Но я бы только для себя научилась бы и для себя танцевала бы
Конечно нормальный мч будет против, а кто за - для того вы очередная девушка, но не будущая жена.
Сообщение было удалено
+1
когда я танцевала, то он был не против, всегда присутсвовал. так а что в этом такого, если клуб нормальный, охрана и нормальные люди.
сейчас конечно я бы сама не пошла уже, но тогда это было нормально)
а на счет не серьезности молодых людей к таким девушкам, это от случая к случаю. мы 5 лет вместе и все в порядке.
Мне кажется, что тут еще доверие должно быть, и понимания того чем ты занимаешься и для чего.
порадовался бы и по шее дал
Меня парень бросил. По этой самой причине. Правда я еще и в другую страну поехала чтобы поработать 3 месяца. Я работала до знакомства с ним гоу-гоу танцевала, загранку ездила. Потом бросила это дело, с ним познакомились,любовь-морковь,планы на будущее..Потом вдруг мне предложили снова поехать на лето. Деньги хорошие пообещали. Я решилась.Парень конечно не одобрил,даже поссорились. Потом оттаял,но постоянно мораль читал,что это несерьезно,что наводит на всякие нехорошие мысли и т.д. Я запарилась его убеждать,что я просто люблю танцевать.И что кроме танцев там нет ничего грязного,никакого интима..Уехала я..а он вскоре прислал письмо прощальное на э=майл. Не люблю,мол,прощай...(((( Вот и закончилась вся любовь(
хотела пойти на пол дэнс просто для того что бы подтянуть тело, мой сразу сказал нет