Гость
Статьи
А где же секс??

А где же секс??

Доброго времени суток. Постараюсь быть краткой.
Мне 31 ему 45. Познакомились месяц назад, он в разводе, я тоже. Рестораны, кино, вечерние прогулки, много общего у нас, интересы, разговоры, мысли. Я ему нравлюсь, он мне тоже. Были пару раз у него дома, пили чай, смотрели кино.
Но....... меня интересует вот что, никаких намеков на секс, если и есть то они про между прочим как то пролетают. Даже не разу не целовались. Замечала что хочет, может стесняется?? То что он один, уверенна. Конечно мне хорошо с ним, но я думаю секс тоже не последняя ступень отношений. Подскажите, может у кого были подобные ситуации?
За ранее всем благодарна)
И давайте без злости пожалуйста)

Леди
14 ответов
Последний — Перейти
Яна

Чего гадать то? Сами бы начали,а там видно бы было.

Может,вас спугнуть боиться?? Начните сами))))))))))))))))))))

Сим

Как к этому мужику сама на *уй залезешь - так его и потеряешь, Ему в такие годы нужна не п.о.б.л.я.д.у.ш.ка после 100 ***, а серьезная женщина.

А ты еще не нае.б.л.а.сь.))))))))))))))))))))

оля
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Согласна!Может имеет серьёзные планы.Боиться обидеть,застеньчевый.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Поэтому лучше не надо его пугать своей самодеятельностью. Сам захочет.

Гость

мой нынешний муж вел себя так же. Потом объяснил, что действовал как в анекдоте, где молодой парень все рвался бежать к девкам, а опытный сидел не шевелясь, мол зачем бежать-сами явятся. Так и получилось-не выдержала, сама на него полезла. Не хочет показывать свою слабость, ждет, когда ты сама сдашься, не хочет завоевывать (унижаться)

Богомол девственник

Может не стоит

Злата

Может у него уже на пол шестого...?)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, это так печально((( но скорей всего так оно и есть...

Гость

Леди!

что-то с этим ником не бьется! летом 2011 года Вам было 29 лет, неделю назад Вы бежите за советом как побыстрее развестись, сейчас еще одна проблема

это что все разные "Леди"?

Гость

А если это та самая знаменитая Леди, которую часто форумчане называют Бледи (у которой сын каратист), то он сама все знает, и вопрос странный вообще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

45-летнего мужчину можно напугать сексом ? )

это неправильный мужчина )

Леди
Сим

Сообщение было удалено

Осподи откуда столько злости то???))) Имею полное право, моя жизнь.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня дочь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема