Гость
Статьи
Когда мужчина говорит …

Когда мужчина говорит ЛЮБЛЮ всегда ли это правда???

Может ли мужчина не видя девушку, только виртуальное общение, влюбиться или ему нужен зрительный контакт, а может для кого секс и является толчком к любви. Поделитесь своими историями!!!!!!!

Котя
20 ответов
Последний — Перейти

без сексу любви нету..)

Ёршик для унитаза

Тема не срачеобразующая, вряд ли будет интересна или популярна среди местных "дам". А ответ зависит от того, что вы сами, автор, понимаете под словом любовь.

падонаг

Раньше придавал эту слову значение а ща так можно и по ушам поездить чтобы в койку затащить.

чувак

людям надо верить

Злата

Без секса-платоническая любовь может быть,а все,что виртуальное-флирт...

Сим

Мужик всегда и.б.а.ц.ц.а хочет, и пишет это всем подряд - в поисках дypы, которая поверит и nuzденку для него распялит.

Ёршик для унитаза
падонаг

Сообщение было удалено

Часто мужчины говорят женщинам, что именно любят их? Или может женщины сами себе надумывают что-то даже не понимая суть слова. По вашему любить= жениться что ли?

Сим
падонаг

Сообщение было удалено

Ты молодец, покая шчелкал по клаве - ты уже отписался ))))))))))))))))

Злата
Сим

Сообщение было удалено

ахаха,это так!)

Аня
Сим

Сообщение было удалено

мальчики привет!

Ёршик для унитаза

Я ошибся, местные ""дамы"" (в двойных кавычках) даже такую тему способны опошлить :)

падонаг

то 7. Да я и сам уже смысла слова не понимаю. Но блин на бап оно магически действует как блин заклинание. А это нам и надобно. то 8. Ну а куда девацо ибо у нас кто последний тот отец)))))

падонаг

то Аня. и тебе вечер добрый.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

не может, если он только не дрочит

Зоя

Знаете...сказать то не сложно,но что человек вкладывает в это слово? Обидно если за этими словами-пустота и человек говорит или потому что надо вроде как объясниться в чувствах,или чтобы что то получить от девушки...С возрастом я убедилась,что любовь нужно доказывать и показывать. Нужны не только слова,а какие то поступки. Пускай какой нибудь пустяк,но это лучше чем просто слова

Сим

Гыгыгы!!! Сколька же дур на одно простое слово попадается - ужос!!! Тока скажи - "люблю" - и уже и.б.а.т.ь можна как хочешь, и в любую дырку вопрешь )))

Г-жа Пустомельская

Эти слова лучше вообще никогда не говорить.

А по поступкам человека будет видно, как он к тебе относится.

Г-жа Пустомельская

По теме.

В подавляющем большинстве случаев это неправда.

Котя

[quote="Сим"] А если она уже согласилась на это а он такое пишет?

Котя
Зоя

Сообщение было удалено

Полностью согласна на меня просто слова уже не действуют!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема