Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти …
Зарубите себе на носу колончи, у которых кроме роста достоинств то по большому счёту и нету, чем меньше у мужчины рост, тем он закалённей по жизни. Они с детства привыкают (с начало из-за роста, в дальнейшем эта проблема отпадает) быть на порядок целеустремлённей, и сильней, чем большие фигуры, да дуры!!! Это даже плюс для характера.
Чем чище корыто,тем больше шансов у бабы заинтересовать самца.
Хоббиты у которых плесень в трусах всегда отстаивают свою приближенность к земле,но скоро карликов мы будем сваливать со сколы и сжигать в кострах,а также запрягать вместо лошадей
губозакаталку купи)) поймал и внору)) маньяк какойто))
Низкие бабы и мужики будут использоваться как рабочая сила,
До той поры пока будут пригодны, после в костер
Я лично померяю каждую халопку
Сообщение было удалено
ты всю жизнь будешь сидеть на форуме и лить из *** понос
Ухаживают лохи. Смысл ухаживать, если кому-то она сразу давала?
А уж та что за гигиеной пи3ды не следит моментально будет уничтожена
Сообщение было удалено
+100. Этим все сказано. пожтому, мужики, если вы тратитесь, дарите букеты и водите по ресторанам - значит,в ы сами нахрен никому не нужны.
Вовочка, где ты?
Косолапые Мутантки которые заполонили улицы не достойны своими гнилыми прокуренными ртами до xуя касаться,а не то что ухаживаний
Сообщение было удалено
)))))вы сам выше то двух метров или тоже не оч высокий?)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Во всех книжках там или эпосе были прекрасные дамы. А не обычные женщины.
Сообщение было удалено
абсолютно все парни так думают, абсолютно все, вам просто всегда врали, так принято в обществе, теперь вы знаете правду !!!
Бахааааа Макрота отжигает!!!
на форуме одни идиоты
Сообщение было удалено
ему тошно, деть себя некуда
Во-ваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а если не давала?
Сообщение было удалено
К счастью мой рост достойный,низкорослые бабешки так и норовят прильнуть
Ну вас на фиг, пойду кино смотреть, зануды.
Сообщение было удалено
Давала. А если ты первый, то это просто траханье малолетки, ничего общего с темой не имеет.
Да бабы текут от высоких статных
Сообщение было удалено
))))))
на Гриба чем то смахивает.
Сообщение было удалено
кто макрота?
Сообщение было удалено
Почему? Выражать свою любовь в подарках можно, можно сходить в ресторан. Но потом. Если "темпераментами" и храрактерами сошлись. А это после 1-го "траха" будет ясно
Сообщение было удалено
следующий девственник, как вас тут много
Стоит замызганая прокуренная холопка,с бранной речью и подавай ей цветы,да ей максимум в голодный год пробегая присунуть задрав юбки и не глядя в рыло
Сообщение было удалено
Настоящий мужик сам добивается ту женщину, которую он выбрадл, а не довольствуется теми, кто выбрал его
Сообщение было удалено
оно
Сообщение было удалено
понимаешь, что именно ты нужна мужчине, а не первая попавшаяся, которая согласиться под него лечь
То есть просто любая подойдет лишь бы потр-ся? вот поэтому и надо себя вести как в посте 2 написано.
на это вам нечего возразить?
Сообщение было удалено
Тебе характер только после траха понятен?
Да ты уникум какой то))
Да некоторые бабы учуяв *** падают на спину разведя ляшки,ухаживать сами готовы
Сообщение было удалено
ухаживать за тобой даже санитарка в реанимации вряд ли будет
Сообщение было удалено
какой малолетки? если девушка действительно не давала? то что?
А другие считают свое волосатое корыто святыней,хотя на деле такие же селедки.достойных мало и они редкость.так хоть бы свою вонючку промывали гоблинши,нет ходят воняют на всю округу
МОЙ муж ВСЕГДА дарил МНЕ бриллианты с ПЕРВОГО дня НАШЕГО знакомства. ЕЩЕ БЫ, ведь Я знала КАК его правильно ОКУЧИВАТЬ, что ему надо ГОВОРИТЬ. НО ТОЛЬКА идиотам этого ни панять.
Сообщение было удалено
Для тупых повторяю: нахрен не нужны, иначе сами бы бегали.
Сообщение было удалено
А вам нужны такие мужики, которые "потр-т" других, а потом на приличных претендуют? мне - нет. Пусть ищут себе ровню. Всегда удивляли такие посты как ваш.
Сообщение было удалено
Нахрена нужен твой веник? Дари пиво.
Сообщение было удалено
Очередная представительница селедочно подтухшего племени
этот период нужен бабам для соревнования с себе подобными чтобы потом заявить я самая дорогая курица на прилавке
Сообщение было удалено
характер виден сразу. Это секунды. Ну бывают сомнения иногда. Но после траха он будет виден точно. А вот во время "конфетно-букетного" можешь быть обманутой.
Кстати, сколько дамам нужно времени чтобы понять кто перед ними?
Бабье ну херли вы сказки тут расказываете,да вы за хороший болт готовы глотки друг другу перегрызть
Сообщение было удалено
МЫ не курицы идиот. МЫ высшая каста. А вы НИЩЕБРОДЫ сидите внизу ниже плинтуса. ТАМ ваше МЕСТО.
Сообщение было удалено
Хорошо если за болт, а не за бабки как ***
Сообщение было удалено
А вино это типа не алкоголь?
Тут хвалятся а на дели на колени и яйца лизать по первому требованию,а уж если колечко перепадет так готовы рот до утра не закрывать.просто вы хабалки,в былые времена вас бы дажже свиней пасти не подпустили,только выгребные ямы расчищать
А уж если баба пьяная то всегда наровит *** первому встречному на уй набросить.