Гость
Статьи
Избитая тема. Секс по …

Избитая тема. Секс по дружбе)

Знакомы 8 лет, еще со школы.. Всегда отлично общались, с первого дня знакомства понеслось. Я ему рассказывала про своих парней, он мне про своих девушек. Давали советы друг другу, все эти годы мы яро защищали нашу дружбу от разговоров что такого не бывает, всегда кто-то кому-то нравится и что в целом такой дружбы не существует. Но. Я любила его в самом начале знакомства. Это не влюбленность была, это была любовь. Но он не знал, максимум просто догадывался, было очень тяжело, мы не можем быть вместе (серьезные отношения). Там много своих причин, но это не обсуждается.
И вот совсем недавно, перед Новым годом состоялся разговор, итогом которого стало то, что я ему очень даже интересна в этом плане и вообще почему бы и нет, тем более что на нашей дружбе это никак не отразится. Я понимаю что он по-другому просто бы и не мог говорить, но все же.. 8 лет нас связывает, мы очень близки по душам, он мне очень родной, но любви там нет.
Теперь дайте совет.. стоит или не стоит все это начинать. Меня останавливает то, что о тех дружеских отношениях придется забыть. Хотя сама я думаю что этого не будет. Я переболела им, и очень хорошо отличаю чувства от простого физического влечения. Вы как думаете?

Алиса
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

если не будет со, то нафига?

Яна

Ага, а потом начнутся сопли и желание чего то большего,а большего то -шиш

гость

дура

Анна

Если честно, не думаю, что секс по дружбе - это хорошая идея. Нет, Вы, конечно, можете попробовать. Вы молодая и красивая девушка, почему бы и нет, как говорится? Совместить приятное с полезным. Но! Проблема в том, что женщинам свойственно привязываться к мужчинам, с которыми они спят. Увы, такова наша психология. И если для него это может быть просто_секс, для Вас же в последствии может стать душевной болью.

дашка

не надо. какая дружба после этого?

Лапка

я одного не могу понять "зачем" ?

София

лучше не надо. пожалеете.

Гость

автор, вы думаете как мужчина )))

Гость

Не стоит портить сексом дружеские отношения...если конечно хотите сохранить его как друга.

ВV

Согласна со всеми, + еще это не шутка можно и забеременеть от таких дружеских отношений!!!!!

Я вот понять не могу, может я дура, но какие такие причины могут помешать вам быть вместе?????? Как вы пишите, что и он и вы любите, что понимаете друг друга, что общаетесь со школы, так в чем проблема???? Женат???? Так тогда вообще какая секс-дружба, оно Вам надо???? От таких отношений дети рождаются, потом ныть будите, с ума сходить просит с ребенком!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мы все до секса думаем, как мужчины. А потом включается типичная тётка, которая забудет о правилах. Я сама в такое вляпалась. Сейчас локти кусаю, страдаю, люблю его. А он быстро охладел, И теперь забил даже как на друга.

лЁлЯ=)

Как Мне знакомо!!!!=)))))))))))

Не бывает такой дружбы!

мимо прохожу

надо обязательно с ним переспать. срочно! иначе эти полу-недо-отношения так и будут тянуться как бесконечая жвачка, и вы в них застрянете. А так - или пан (он в вас влюбится) или пропал - вы окончательно поймете что как женщина ему неинтересны, а так как как просто другана-по-жизни вы его никогда и не воспринимали, а после секса и притворяться уже больше не сможете, то вам придется с этими отношениями что-то решать. Вобщем вскрыть нарыв и дело с концом. Но предохраняйтесь!! т.к скорее всего любовь-морковь на веки веков тут не получится. Если бы вы ему реально были нужны он бы не тянул резину 8 лет, а давно уже уложил вас в койку. Думаете он не знает что вы к нему неровно дышите?? щаз! он может и дурак, но не идиот же, вряди бы вы 8 лет на уж совсем безмозглого червя потратили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, точно. Мы все ДО ведем себя как мужщины - все у нас под контролем, они за нами бегают, а мы - как королевны. Но, стоит вляпаться в интим и ситуация меняется на противоположную, у обоих. Такое часто бывает.... И с возрастом все острее, к сожалению...

Гость

Да не срите людям в мозг своим дет.садом.

Алиса

Нет же, он не женат) Причина совсем в другом. И я свободна.

Я мозгами сама понимаю, что правильнее было бы закрыть эту тему, но не могу понять, то ли это интерес,у него точно. У меня вроде бы тоже, Но и не сказать, что все дело в том, что я слаба на передок. Я его любила, я уже писала, но все как ветром сдуло еще лет 5 назад ,если не больше. И после него я любила другого. С ним у меня ничего не было, то есть не дошло до близости по моему желанию. И мой друг в этом плане будет первый...

А то что меня затянет... Чувства... Я пережила эти чувства к нему очень давно. и именно поэтому мы можем уже столько лет без задних мыслей общаться как друзья. Мы действительно ДРУЗЬЯ, потому что людей ближе на духовном уровне я не могу представить.

Эта тема зашла очень случайно, мы раньше просто отшучивались, а тут решили вдруд серьезно об этом поговорить.. И он признался, что он как никак нормальный парень, и я его привлекаю, просто раньше он знал о моих чувствах к нему (а я думаю Боже КАААК, я ж так маскировалась)))). типа знал что я уязвима, и не хотел этим воспользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно ему дружба нафиг не сдалась, но вы навязывали ее, притворялись другом. в надежде что когда нибудь да соблазните. соблазнили, он переступил черту, и все теперь он имеет полное право бросить вас. и другом притворяться не надо ни ему ни вам теперь, потому что ему уже отчетливо ясно, что вы другого хотите, а он все равно этого не хочет.

Гость

16. Алиса, если бы вы переболели им вполне и ничего больше не хотели, то и вопрос бы у вас не встал. На дружбе не отразится,ага, потому что это уже не будет дружбой. Это будет связь.

Гость

автор,наверное, не стоит..

!

Попробуйте! Жизнь-то одна...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, все люди разные. Я никогда не влюблялась вообще, если не считать лет в 12-14 большой несчастной подростковой любви :D И, собственно, не привязываюсь к мужчинам, без разницы, спала с ними или нет, но если я общаюсь с мужчиной как с мужчиной - я с ним сплю :) Но воспринимаю это как удовольствие и не более того... Таких женщин тоже немало.

Алиса
Pokerface

Сообщение было удалено

Никто ни у кого разрешения не спрашивает. Много на себя берете, Pokerface).

Катя

у меня похожая ситуация,но я не даю,обойдётся,я потом начну пилить его,а он скажет,дорогая у нас же просто секс,а потом реветь,вот уж нахрен

лерка

По мне - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

8 лет близкого общения - никуда вы уже друг от друга не денетесь. Формат, конечно же, как-то изменится, то друг друга вы уже не бросите. Так мне кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: