Гость
Статьи
Согласны ли вы с …

Согласны ли вы с выражением?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало - Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало.

Скажите Вашу точку зрения. П.С. И стоит ли жить с нелюбимым?

Оля-ля
12 ответов
Последний — Перейти
Софья

Нелюбимый это не значит с кем попало, частенько любимый потом оказывается кем попало и даже хуже.

Выражение красивое, применять в жизни нужно конкретно к ситуации.

Гость

думаю что нет

вы тем самым обманываете его, подло это

Гость

а мне знаете какое выражение нравится:

лучше жалеть о том, что сделал, ничем о том, что хотел сделать и не сделал

Гость

выражение нравиться,правда лично у меня получается иногда есть чем попало чем голодать:(

а так живу слава Богу с любимым

Гость

есть что попало сорри

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут Ваше высказывание? вот ,кстати, на счёт поговорки "сделать-не сделать" двояко. Некоторые экстремалы делают попытки вновь и вновь достичь наивысшего уровня адреналина, и их поступки, скажем так, становятся роковыми ошибками жизни. А вот с цитатой Автора согласна. Всё это утрированно. Думаю, голодать - не значит не есть вообще, просто к примеру без соли , без сахара, на воде, чем с кучей неизвестных приправ, последствия от которых также не известны

я

100%

я
Гость

Сообщение было удалено

тоже нравится,но заметила что не всегда оно подходит. нужно 7 раз отмерять прежде чем сделать

Без каблуков
Софья

Сообщение было удалено

кто попало - наверное, первый встречный. Нелюбимый может быть хорошим человеком и преданным мужчиной. И это к данному выражению не относится

Омар Хаям действительно мудрец и я считаю это выражение правильным только потому, что мы делаем нашу жизнь таковой какова она у нас есть в конечном итоге... ну, а то что любимый-нелюбимый это немного не в тему и нелюбимый может быть хорошим человеком, а любимый может относится к вам агрессивно и неуважительно....это дело житейское, если можете - живите, главное потом ни о чем не жалеть

Гость

Чтоб мудро жизнь прожить надо уметь думать своей головой, а не цитатами гомосека алкоголика Хайяма.

Вервольф

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: