Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, …
Тонацетум, будь любезен почту проверь.
Там квитанции на алименты.
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос задать?
Сообщение было удалено
Мне????????
Ну конечно можно.
Мы же здесь одна большая семья!
Только не спрашивай, как обычно, сколько лет нашей младшей! Я тебе это уже в ежедневнике написала давно. На всякий случай.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты меня тут видела на фото?
Сообщение было удалено
Это на том, где ты в первый класс пошел?
Да-а-а-а...хорошая и добрая фотография...
Я тебя таким и полюбила...*мечтательно так*
А уж что выросло...то выросло (с)
Сообщение было удалено
У тебя замечательное чувство юмора)))
Сообщение было удалено
Нет конечно:) но когда через какое то время мы будем втречатся только у меня дома.А меня это не устраивает.
Сообщение было удалено
позиция ясна чтоб встречаться нужно чтобы было куда привести девушку)
Сообщение было удалено
А не могли бы вы мне объяснить (оба двое)))) какая разница кто к кому пойдет - парень к девушке или девушка к парню??? Какая-то есть принципиальная разница?
Я в детстве занимался разведением собак))))
Сучку всегда везут к кобелю а не наоборот почему то.... если наоборот, кобель теряется в новой обстановке и забывает зачем его привезли...
Это не сравнение так чета вспомнилось)
Там была ветка где то "А вы могли бы привести будущего мужа к себе домой" там много разных мыслей на эту тему... я лично большой разницы не вижу, просто наверно если у мужчины годам к тридцати нету даже места куда можно девушку привести можно спросить какие серьезные отношения он собирается строить ну и т.д.
ну будем считать что автору мы показали где хороших девушек можно найти))) Всем пока)
Малаца, хорошо пофлудили.
В другой раз не буду подписываться на тему при создании, 230 писем пришло, ох.
Работаю дворником, живу в кибитке с буржуйкой
:) домашних девочек нужно искать по домам :) А если серьезно, мы с мужем друг друга нашли на сайте знакомств в 2008 году, я была домашней девушкой, дом-работа, клубы не люблю, кино тоже - неинтересные фильмы. В 2009 поженились. Да... но перед тем как мы друг друга нашли, мы на сайтах несколько лет зависали с периодическим бросанием сайтов, а потом опять начинали:) после многих встреч с не теми, наконец нашли друг друга:)
Сообщение было удалено
А есть какие-то особенности вот на сайте знакомств с твоей стороны? как-то профиль заполняла по особенному, куда смотрела когда тебе писали? (на что точнее смотрела)
Гостем вчера не ты же был?
Автор, сайты знакомств вещь на любителя...
А вот знаете - я несколько лет уже играю в браузерные игры. Там целый мир возникает, люди хорошо общаются, узнают друг друга, устраивают встречи в реале и много семей создается.
Играют как раз довольно успешные образованные и домашние люди. И очень даже успешные есть :)
Я вот тоже не тусовщица, мне после работы домой хочется, а не по кабакам шляться, вот я вечером и сижу в инете, играю, общаюсь. И так как в игре цели познакомиться нет - то все происходит само собой. И общие темы есть и прекрасно общаемся. Много очень друзей нашла себе в этих играх.
Сообщение было удалено
был я
В библиотеку идите)))) На выставки.
Мы только недавно с сестрой мужа говорили на эту тему. Вот где знакомиться скромной девушке?А золовка у меня именно такая.Но вот она еще в студенческие времена поехала то ли в дом отдыха,то ли на турбазу и привезла...мужа! Познакомилась с тогда еще студентом и все. 14 лет женаты.
Ходи не по кабакам,а по музеям, театрам благо их в Питере много, и по общественным библиотекам.
Сообщение было удалено
Это неправда. В животном мире самка выбирает. Самец должен доказать своё преимущество перед другими самцами. И ухаживать за самкой должен, так что получает он далеко не сразу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это о диких животных. У домашних (кроме котов и кошек), может, и по-другому.
Я домоседка например, и найти меня можно только в интернете)) так что не забрасывайте сайты знакомств
Сообщение было удалено
Подобная тема. Не вы ли писали?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4139300/1/
Мне 24. Ситуация циничнее
+ купил квартиру
+ купил машину
+ только что ВТБ выкупил меня из под носа Связного (работа хорошая)
+ спортсмен
+ ценю и уважаю адекватных девушек
+ хочу детей и семьи
Девушки не воспринимают вовсе, либо считают, что я какой-то пикапер, на что мне даже ответить нечего. Я не собираюсь доказывать свою состоятельность всем подряд.
Подскажите, где девушки более адекватны и менее поверхностны, чем на сайтах знакомств?
Николай, посмотрите на sitelove.org!