Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, …
Сообщение было удалено
КонеФно пригодятся....))
Чего покушал..???)
Печень какой то козы дикой с севера забыл как называется с гречкой)
Сообщение было удалено
Дикая коза с севера...это интересно... сам хоть готовил-то..?)
Сообщение было удалено
Неа мама готовила)
Сообщение было удалено
Ясено..молодец мама..)
Я тоже молодец))))))
Это я был)
Сообщение было удалено
Ню-ню..конечно охотно верю..скромный как всегда..)))
Эх.... я тоже одна....
Сообщение было удалено
Чем занималась сегодня?
Сообщение было удалено
Автор смотри я тебе одинокую домашнюю девушку нашел)
Сообщение было удалено
Ну чем...сходила на работу...потом на прием к садюге с милыми пуфыстыми животными...потом снова на работу...после работы прогулялась с подругой чуток...и вот я дома как нормальная домашняя дЭушка..)))
Сообщение было удалено
А милые пушистые животные это кто?
то Афтар. Нафиг оно тебе сначало найти не можешь, а потом избавиться.
Сообщение было удалено
А ты как думаешь???))
Сообщение было удалено
Я так понимаю автору примерно 23... раз скоро наступит 25 год.. судя по тому что он уже год судя по этой фразе "В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д." не может пройти естественный отбор он какой то странноватый по моему вы как считаете?
Сообщение было удалено
Кошки?
Сообщение было удалено
Нет, алабаи)))
Как все таки время изменилось.... я в 23 года больше всего мечтал выспаться....
Сообщение было удалено
привет))) вы как то редко стали появляться)))
Сообщение было удалено
Ага толстые мохнатые и ласковые кошки в количестве семи штуков..)
Сообщение было удалено
Ну да они тоже оччччч милые..)
Сообщение было удалено
Привет)
Я часто бываю тут. Но в последнее время как читатель больше) Учусь уму-разуму у писателей) Созерцаю и самосовершенствуюсь)))
Сообщение было удалено
А разве нет?)))
Пушистенькие такие крошки)))
Сообщение было удалено
Ну да такие клыкастенькие пушистые чудовища..но состороны проста милашки..))))
Сообщение было удалено
Тока не говори что меня тоже читал а то я покраснею)
Сообщение было удалено
Читала, читала!
И даже кое-что конспектировала.
Для потомков)))
Вот автор написал не глупую.. не страшную.. и теперь все кроме тебя с белочкой даже не зашел никто(((
Сообщение было удалено
Все мне стыдно(
Сообщение было удалено
Поздно)))
Уже все запротоколировано)
А автору сейчас напишу что думаю по-поводу его ситуации.
Если ему интересно, конечно, будет мое мнение.
Сообщение было удалено
Давай я тоже напишу))
Сообщение было удалено
Давай)))
Только у меня не списывай, чур!))))
Сообщение было удалено
Ещё не вечер...)
Ну во первых сразу понятно что он скучный неудачник)
Даже начитавшись пикапских штучек которые должны поднять самооценку считает что у него ниче не получается потому что:
он еще маленький (это надо свой возраст так указать скоро будет 25й год)
нет квартиры и машины (Я чесно говоря вообще единицы знаю кто к 23 годам квартиру смог оформить даже в ипотеку себе) и вообще в таком возрасте квартира и машина это показатель сколько человек банку за кредит должен а не насколько он успешен за оч редким исключением...
Я тоже домоседка, со мной всегда и на улице знакомились, и в магазине, и в трамвае, и на работе с учебой)) Как видишь нормальную девку - сразу подходи, лови момент, в этом деле ушами хлопать нельзя))
Сообщение было удалено
может папа подарил
"Сложилось так что я переехал в петербург и работаю".......
такое ощущение что он в монако раньше жил на проценты от вкладов в банке а потом обанкротился
Каой то пессимист законченный.... питер это город где радоваться надо что судьба дала тебе возможность там побывать, а то что живешь и работаешь там это вообще счастье уже))) как там можно тошно сидеть для меня загадка) там просто гулять одному уже весело и интересно
Сообщение было удалено
Ну на счёт квартиры соглашусь..а машину почему бы и нет...у меня знакомые и в 19 покупали без помощи родителей и без кредитов...
Сообщение было удалено
Не согласные мы)
Это во-первых субъективная оценка, а во-вторых, Вы что же считаете что востребованы могут быть только веселые, вечно хохочущие, и удачливые?)))
На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними
Я так понял в доме для престарелых работает.... Но то что указал что (заняты) это минус...- уверен на 100% что тот, кем они заняты лучше чем он (или может ему вообще девственница нужна свободная).. написал что младше же...значит критерии какие то(возраст, секс отпыт например ) есть, а понравилась или нет нетак уж и важно.. главное чтоб домашняя и не занята)))
Вобщем опять неудачник сразу чувствуется))
Автору уже кучу советов выше надавали. И многие из них вполне дельные.
Меня лично удивило вот что: девушки с СЗ, с которыми в реале было трудно общаться. А разве нельзя было заранее, до встречи, пообщаться виртуально, потом вербально (по телефону, например), а потом уже, если все хорошо и интересно, встречаться?
А вообще, автор, я думаю Ваша проблема в данном случае в целеполагании. Мне кажется, что Вы сами не сильно понимаете кого именно хотите видеть рядом с собой. Отсюда и отсутствие необходимого человека.
Сообщение было удалено
Ну, "домашняя" в данном случае, думаю имеется чтобы не оторва какая-то была, у которой ураган в голове и в жизни))
Может, человек себе по-темпераменту подходящую девушку хочет подобрать.
Что тут такого то.
Сообщение было удалено
Не.... это моя субъективная оценка Я не считаю не в коем случае что все дожны быть согласны со мной... мне вообще трудно, я же впринципе пытаюсь сочинить что думает девушка читая его послание... или как лучше??... читая презентацию своей персоны
Сообщение было удалено
нафига ему старые тетки с детьми и внуками))
Автор просил совета )) Ща я ему посоветую)))
Либо в этом обьявлении вот это:
"Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. "
Заменить на: "Любую главное чтоб неудачников не отвергала"
Либо менять отношение к себе......
Короче, от него в середине свидания сбегают не потому что ему девушку вести не на чем, и некуда, а потому что он сам считает себя неудачником)
Я тут самый добрый и отзывчивый психолог)))))))
А я вот что посоветую...
Автор, сформулируйте для себя набор качеств, которые Вам кажутся самыми важными в потенциальной девушке. КАКАЯ она должна быть? Вплоть до каиких-то визуальных ассоциаций.
А потом сформулируйте для себя что именно Вы от нее хотите. Приоритетно. Не на уровне пустых слов типа "нормального человеческого общения" или "духовной близости" и т.п., а поймите (если сейчас еще до конца не понимаете) ЗАЧЕМ она Вам.
Ну и как пазл все сложите воедино. Будет более ясная картина.
А найти каналы, которые можно использовать для поиска именно ТАКОЙ, подходящей Вам девушки, вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Я, я не глупая и не страшная, только прЫнц у меня уже есть )
Сообщение было удалено
Запишите, будьте любезны, меня на консультацию на ближайшее время!!!)))