Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство нормальных девушек домоседки, и где их найти?

Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, …

ifla
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум

Сообщение было удалено

КонеФно пригодятся....))

Чего покушал..???)

Тонацетум

Печень какой то козы дикой с севера забыл как называется с гречкой)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Дикая коза с севера...это интересно... сам хоть готовил-то..?)

Тонацетум
Белочк_А

Сообщение было удалено

Неа мама готовила)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ясено..молодец мама..)

Избранный

Я тоже молодец))))))

Тонацетум

Это я был)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ню-ню..конечно охотно верю..скромный как всегда..)))

Эх

Эх.... я тоже одна....

Тонацетум
Белочк_А

Сообщение было удалено

Чем занималась сегодня?

Тонацетум
Эх

Сообщение было удалено

Автор смотри я тебе одинокую домашнюю девушку нашел)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну чем...сходила на работу...потом на прием к садюге с милыми пуфыстыми животными...потом снова на работу...после работы прогулялась с подругой чуток...и вот я дома как нормальная домашняя дЭушка..)))

Тонацетум
Белочк_А

Сообщение было удалено

А милые пушистые животные это кто?

падонаг

то Афтар. Нафиг оно тебе сначало найти не можешь, а потом избавиться.

Тонацетум

Сообщение было удалено

А ты как думаешь???))

Тонацетум
Эх

Сообщение было удалено

Я так понимаю автору примерно 23... раз скоро наступит 25 год.. судя по тому что он уже год судя по этой фразе "В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д." не может пройти естественный отбор он какой то странноватый по моему вы как считаете?

Тонацетум
Белочк_А

Сообщение было удалено

Кошки?

Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет, алабаи)))

Тонацетум

Как все таки время изменилось.... я в 23 года больше всего мечтал выспаться....

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

привет))) вы как то редко стали появляться)))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ага толстые мохнатые и ласковые кошки в количестве семи штуков..)

Эксцесс

Сообщение было удалено

Ну да они тоже оччччч милые..)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Привет)

Я часто бываю тут. Но в последнее время как читатель больше) Учусь уму-разуму у писателей) Созерцаю и самосовершенствуюсь)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

А разве нет?)))

Пушистенькие такие крошки)))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Ну да такие клыкастенькие пушистые чудовища..но состороны проста милашки..))))

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

Тока не говори что меня тоже читал а то я покраснею)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Читала, читала!

И даже кое-что конспектировала.

Для потомков)))

Тонацетум

Вот автор написал не глупую.. не страшную.. и теперь все кроме тебя с белочкой даже не зашел никто(((

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

Все мне стыдно(

Тонацетум

Сообщение было удалено

Поздно)))

Уже все запротоколировано)

А автору сейчас напишу что думаю по-поводу его ситуации.

Если ему интересно, конечно, будет мое мнение.

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

Давай я тоже напишу))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Давай)))

Только у меня не списывай, чур!))))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ещё не вечер...)

Тонацетум

Ну во первых сразу понятно что он скучный неудачник)

Даже начитавшись пикапских штучек которые должны поднять самооценку считает что у него ниче не получается потому что:

он еще маленький (это надо свой возраст так указать скоро будет 25й год)

нет квартиры и машины (Я чесно говоря вообще единицы знаю кто к 23 годам квартиру смог оформить даже в ипотеку себе) и вообще в таком возрасте квартира и машина это показатель сколько человек банку за кредит должен а не насколько он успешен за оч редким исключением...

Д-те

Я тоже домоседка, со мной всегда и на улице знакомились, и в магазине, и в трамвае, и на работе с учебой)) Как видишь нормальную девку - сразу подходи, лови момент, в этом деле ушами хлопать нельзя))

Д-те
Тонацетум

Сообщение было удалено

может папа подарил

Тонацетум

"Сложилось так что я переехал в петербург и работаю".......

такое ощущение что он в монако раньше жил на проценты от вкладов в банке а потом обанкротился

Каой то пессимист законченный.... питер это город где радоваться надо что судьба дала тебе возможность там побывать, а то что живешь и работаешь там это вообще счастье уже))) как там можно тошно сидеть для меня загадка) там просто гулять одному уже весело и интересно

Д-те

Сообщение было удалено

Ну на счёт квартиры соглашусь..а машину почему бы и нет...у меня знакомые и в 19 покупали без помощи родителей и без кредитов...

Тонацетум

Сообщение было удалено

Не согласные мы)

Это во-первых субъективная оценка, а во-вторых, Вы что же считаете что востребованы могут быть только веселые, вечно хохочущие, и удачливые?)))

Тонацетум

На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними

Я так понял в доме для престарелых работает.... Но то что указал что (заняты) это минус...- уверен на 100% что тот, кем они заняты лучше чем он (или может ему вообще девственница нужна свободная).. написал что младше же...значит критерии какие то(возраст, секс отпыт например ) есть, а понравилась или нет нетак уж и важно.. главное чтоб домашняя и не занята)))

Вобщем опять неудачник сразу чувствуется))

Автору уже кучу советов выше надавали. И многие из них вполне дельные.

Меня лично удивило вот что: девушки с СЗ, с которыми в реале было трудно общаться. А разве нельзя было заранее, до встречи, пообщаться виртуально, потом вербально (по телефону, например), а потом уже, если все хорошо и интересно, встречаться?

А вообще, автор, я думаю Ваша проблема в данном случае в целеполагании. Мне кажется, что Вы сами не сильно понимаете кого именно хотите видеть рядом с собой. Отсюда и отсутствие необходимого человека.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну, "домашняя" в данном случае, думаю имеется чтобы не оторва какая-то была, у которой ураган в голове и в жизни))

Может, человек себе по-темпераменту подходящую девушку хочет подобрать.

Что тут такого то.

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

Не.... это моя субъективная оценка Я не считаю не в коем случае что все дожны быть согласны со мной... мне вообще трудно, я же впринципе пытаюсь сочинить что думает девушка читая его послание... или как лучше??... читая презентацию своей персоны

Д-те
Тонацетум

Сообщение было удалено

нафига ему старые тетки с детьми и внуками))

Тонацетум

Автор просил совета )) Ща я ему посоветую)))

Либо в этом обьявлении вот это:

"Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. "

Заменить на: "Любую главное чтоб неудачников не отвергала"

Либо менять отношение к себе......

Тонацетум

Короче, от него в середине свидания сбегают не потому что ему девушку вести не на чем, и некуда, а потому что он сам считает себя неудачником)

Тонацетум

Я тут самый добрый и отзывчивый психолог)))))))

А я вот что посоветую...

Автор, сформулируйте для себя набор качеств, которые Вам кажутся самыми важными в потенциальной девушке. КАКАЯ она должна быть? Вплоть до каиких-то визуальных ассоциаций.

А потом сформулируйте для себя что именно Вы от нее хотите. Приоритетно. Не на уровне пустых слов типа "нормального человеческого общения" или "духовной близости" и т.п., а поймите (если сейчас еще до конца не понимаете) ЗАЧЕМ она Вам.

Ну и как пазл все сложите воедино. Будет более ясная картина.

А найти каналы, которые можно использовать для поиска именно ТАКОЙ, подходящей Вам девушки, вообще не проблема.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Я, я не глупая и не страшная, только прЫнц у меня уже есть )

Тонацетум

Сообщение было удалено

Запишите, будьте любезны, меня на консультацию на ближайшее время!!!)))