Гость
Статьи
И как после этого не …

И как после этого не думать, что все мужики козлы...

Встречалась с молодым человеком. Он военный, офицер уже. Служит он на Дальнем Востоке. Но родители его и я живем в другом городе. И вот в последний отпуск он приезжает к родителям, ко мне. И делает …

Немезида
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Немезида
Фэншуйня

Сообщение было удалено

У меня смешанные чувства. Он мне же ничего не сказал на тему того, что бросает. Может и случилось что. Но ведь на сайты заходит. Значит жив. Сначала была растерянность, обида. В свое время я его очень поддержала, когда у него в жизни была черная полоса. И не могу понять, неужели я не заслужила элементарного "Прости, но разлюбил".

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

у родителей спросите... заодно и им намекните что так этого дела не оставите...

Пачка бумаг
ВV

Сообщение было удалено

С этим не согласна, могут быть разные ситуации, как например автор пишет что была банковская карта, но я так поняла что возможности снять денег с карты не было. И что плохого что девушка помогла в сложной ситуации?

Гость
Света

Сообщение было удалено

вы не вкурсе дел военных. Длятого что бы он не отмазался перед начальством достаточн опросто с самим начальством говорить спокойно и адекватно а также упомянуть про суд прокуратуру и прочии моменты, но не в истиричной форме И НЕ В УГРОЖАТЕЛЬНОЙ а так типо "бедная я несчастная помочь некому неужели придется бегат ьпо судам"

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Да, остается надежда на родителей...

Гость
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

ну и что что не быловозможности стнять ЭТО ПРОБЛЕМЫ МУЖЧИНЫ, если он мужик конечно....

Гость

вообще вот честно -сколько с этим в жизне сталкивалась (а мне уже 36)- ДЕВОЧКИ ЭТО ПЕРВЫЙ НАИПЕРВЕЙШИЙ И САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК БЕСПРЕНЦИПНОГО ЛОХОЗАРА еще и подленького-100%! Вот сколько случаев знаю-все как один! занимает деньгу у бабы- все, на таком можно сразу крест ставить!

Гость

так что не глупите и не будьте дурами.

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Теперь даже на кусок хлеба не дам....

Гость

Немезида, вы производите крайне негативное впечатление - глупа, навязчива, не умеете думать, сопоставлять,, предвидеть последствия.

У вас не доверчивость, а тупость.

Я понимаю парня, никому не хочется жениться на круглой ду.ре.

Гость
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

Если он летел самолётом, то у него должен был быть паспорт. Кто ему мешал снять деньги в банке. И вообще, при чём тут карта, когда через интернетсчёт билет заказывают? Чай, не 15 ему, должен знать эти ньюансы.

Красная шапка

60. | 02.02.2012, 17:56:15 [3244973155] Немезида, вы производите крайне негативное впечатление - глупа, навязчива, не умеете думать, сопоставлять,, предвидеть последствия.

У вас не доверчивость, а тупость.

Я понимаю парня, никому не хочется жениться на круглой ду.ре.

Ой, ой, умная ты наша! Вот не терплю таких безымянных, придут, пернут и видали их..

Автор, фото героя в студию!!!!!!!!! Таких военных, красивых здоровенных вумен должен знать в лицо!

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что паспорт был утерян с картой. Был один документ, который у меня был. Удостоверение военнослужащего. По нему и полетел. Без него бы не знаю, что и было

Гость

а еще военнослужащие бесплатно летают (один раз в год)... и точто он паспорт с картой потерял... в общем вообще все неправдоподобно.

Пачка бумаг

Сообщение было удалено

А в чем именно ее тупость? в том что помогла в сложной ситуации?

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Ну я говорю его слова...Может и не терял. Хотя рассеяность у него второе Я.

Красная шапка

Сообщение было удалено

Хорошая идея))) Автор, не все мужики козлы. Это вам сейчас козел попался. Встретите и свого мужчину. А этого козла накажите обязательно. Имя, фамилию, город знате, можно и часть найти. С родителями свяжитесь. Офицер, блин... фууу

Света
Гость

Сообщение было удалено

Никаких паспортов у военнослужащих нет и никогда не было. Есть только удостоверение личности - это их основной документ.

Автор, я уже начинаю сомневаться - не разводка ли? Ну не может девушка встречаться с военным и не знать, что у них нет паспорта.

Ведь явно была масса ситуаций, когда требовался документ - и вы никогда не обращали внимания, что это не паспорт?

Немезида
Света

Сообщение было удалено

Как это не паспорта????Паспорт есть у всех граждан РФ.

Пачка бумаг
Света

Сообщение было удалено

Да вы что девушка??!!! Паспорт получает любой гражданин РФ по достижении 14 лет! Военные также являются гражданами РФ. Паспорт - это неотъемлимая часть гражданина Российской Федерации! Это я как юрист Вам заявляю.

Гость
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, безграмотный юрист. Я замужем за военным врачом стописят лет.

Нет и не было паспорта - только удостоверение личности. Оно так и называется "Удостоверение личности "

Признайтесь, что диплом купили.

Не верите - позволите в министерство обороны, там кругло суточный дежурный.

Carpe Diem
Немезида

Сообщение было удалено

Так погуглите, обзвоните в/ч, если дело принципа! Вы ведь знаете его ФИО

Пачка бумаг

Сообщение было удалено

Может "стописят" лет и было так, а сейчас такого быть не может! Это Вы безграмотная!

Carpe Diem

Сообщение было удалено

Кругло суточный дежурный? От слова круглый?))))

А как ваш муж без паспорта, простите?? Где стоит штамп о вашем браке, тоже в удостоверении???

Гость
Света

Сообщение было удалено

ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЗАСТРЯЛИ? У МЕНЯ МУЖ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ С 20 ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ... У НЕГО ЕСТЬ ПАСПОРТ КАК У ЛЮБОМО НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА НАШЕЙ СТРАНЫ. П П Ц- ПРИДУМАЛИ, ПАСПОРТА НЕТ...АГА -а еще у них рога и ночью они кровь пьют тайно )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

писей дцра слов нет, зачитала мужу у него чуть глаз не выпал... если у вашевого мужа якобы "нет паспорта" это у же вопрос к вашему мужу....

Гость

Сообщение было удалено

муж мне заказал что у вашего мужа "нет" паспорта по одной простой причине... он там наверное какой то штампик от вас скрывает ....)))))

Гость

Ха-ха-ха, вот и вскрылись секреты старого военного врача))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага )) у меня муж до сих пор ходит хихикает -вот это говорит хитЁр мужик... )))

плю

Девушки. если мужчина взял у вас в долг - это значит что он собирается вас кинуть, на себе проверено, еще пару случаев знаю, и плюс этот случай то же самое доказал. Женщина для мужчины вообще не человек, и перед ней слово они никогда не держат, только друг перед другом. А если мужчина женщину любит и уважает, то он у нее в принципе в долг не возьмет.

Пачка бумаг
плю

Сообщение было удалено

А мало ли что могло случится? Вдруг его отправили на границу и он не стал брать телефон с собой. Думаю не надо так плохо думать о человеке

ещё одна гостья

80-поддерживаю. У меня попросил в долг небольшую сумму-но я не дала, ещё и отругала, а то он возмутился-типа ну неужели у тебя нет 7000, это как карманные деньги (при том, что знал, что я платила тогда ипотеку сама). Потом, спустя некоторое время этот мужчинка украл у меня кое что и смылся, гад. А я так верила. нормальный мужчина никогда не возьмёт у женщины в долг

плю
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

Наивная вы. Я вот научена горьким опытом, сейчас хоть и замужем уже, хоть и муж хороший, а я все равно тайком от него деньги откладываю, а то кинет одну с ребенком и че я делать буду. Всегда если мужчина женщину разлюбил, он ее уже не уважает, напоследок пытается хоть что то с нее еще поиметь, все равно расстается почему бы денег не занять напоследок. Точно вам говорю! Так почти все делают!

Пачка бумаг
плю

Сообщение было удалено

Вот ведь козлы какие!!!

Carpe Diem
плю

Сообщение было удалено

Пачка бумаг

Вот ведь козлы какие!!!

Вот и я тоже так делаю! У них есть заначки, и я тоже хоть и чувствую себя уверенно и "за мужчиной", но все равно имею свой тайник, о котором он не знает

Критик

Автор по-моему сама не очень хочет решать свои проблемы. Как можно встречаться пять лет с человеком, который живет в другом городе и при этом считать себя "нормальной парой"? Вы хотя бы раз у него были? Знаете еще что-то о нем и его жизни помимо имени? Извините, но когда люди планируют переезд, обычно они более основательно к этому подходят. Например, съездить посмотреть место, где собираетесь жить. Вот так вслепую приехать на вокзал с чемоданом за новой жизнью - романтично, но не жизненно. И если люди в нормальных отношениях и собираются пожениться - они не пропадают. А так - кавалер ваш липовый. Может быть у него там есть пассия, от которой он иногда с вами отдыхал. Домой приехал и забыл про вас. Даже если он объявится, не стоит его прощать. Ваша жизнь одна, а вы ее решили так крутануть ради человека, который вам даже позвонить не может.

Гость

Автор, может у него там была девушка. Он с ней расстался, приехал к вам, предложение сделал, а потом уехал туда и с ней помирился. Потому теперь и молчит, как партизан. У меня была такая ситуация. Парень клялся и божился, что забыл бывшую, за мной ухаживал, с друзьями и родными знакомил, а потом как-то встетил свою бывшую, помирились и он исчез. Ни слова не сказал, исчез и все. Хорошо хоть я в него не влюбилась, так и не страдала, просто было неприятно.

падонаг

Типа настоящий полковник)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот так один таой вот к о з е л тоже моей подруге предложение сделал, даже ключи от своей квартиры отдал, попросил помочь с покупкой машины - нехватало 35 тысяч. Она помогла. После этого он исчез, она несколько раз на квартиру к нему приезжала, дверь никто не открывал, а ключи не подошли, видимо замки сменил. Вот такие еще чмошники бывают.

!

У военных есть паспорта. Военный врач явно дурит жену. Или жена сама дурка!!!!

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж военный, офицер, паспорт всегда на руках был и есть...

Гость

вот он, реальный случай пользы от вумана, Светин "муж" раскрыт. явки провалены )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наверняка она сама не поинтересовалась даже, поди видела у нег оудостоверение (они его действительн очасто с собой носят) а паспорт поди лежит где нибудь в дааальнем углу.... вот она поди иподума что его просто несуществует ))))) да еще поди и не женаты а так в гб живут ))))

Пачка бумаг

Я советую автору подождать до 23 февраля поздравить его с праздничком и ежели он ответить не соизволит начать расследование через родителей.

Гость
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

издеваетесь? может ему еще подарок подарить? п п ц девки пошли!

Пачка бумаг
Гость

Сообщение было удалено

Но все таки вдруг он в безвыходной ситуации, телефон не берет - потому что его нет рядом, а в "Одноклассники " попросил заходить друга и смотреть обновления перед тем как отправиться на границу. Ведь всякое может случиться...

Гость
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

ой я вас умоляю... ну 21 век на дворе- пора уже такой дуростью не страдать.

Пачка бумаг
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я слишком наивна, но мне почему то хочется верить что автор дозвонится до своего суженного, он назовет вескую причину, из-за которой не выходил на связь и у них все наладится.

лера
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

ага))) а еще может его страницу взломали и там хакер какой-нить веселится, пока наш бравый офицер границы охраняет)))

автор, я родителям день на третий уже набрала бы) Че стесняться-то? почти дочь уже))

Кароч, завтра с утра звоните родителям, слушаете, что они скажут. Про деньги тоже скажите) Посмотрите на реакцию. Если с их сынулей все в порядке, а на счет денег - твои проблемы, деточка, звоните в его в/ч (захотите - найдете. Обзвоните все в/ч его города)

Про отсутствие паспортов у военных - посмеялась))

А вообще, кажется мне что разводка это очередная..

лера
Пачка бумаг

Сообщение было удалено

ну-ну) еще дед мороз приносит все, что захочешь) за хорошее поведение тока