Гость
Статьи
Необоснованная …

Необоснованная ревность

Уже и не знаю, что делать, милые Дамы. Прошу помочь советом.
Я схожу с ума от ревности. Мой молодой человек со мной около двух лет. Он очень заботливый, внимательный и любящий. В постели все отлично. Но вне ее...
Я постоянно в чем-то его подозреваю, причем это началось не так давно. Когда я узнала, что он какой-то своей бывшей сотрунице писал сообщения типа "Как дела красавица" и прочее. Потом ее уволили и он даже переживал, что вот ее непонятно за что убрали...
Он постоянно общается с ней в соц.сетях, но уверяет меня, что она просто его подруга. Очень хороший человек. На данный момент мы живем отдельно и мне постоянно кажется, что когда он не со мной - он с ней или с кем-то еще.
И я завожусь. Страшно! Это угнетает и его и меня. Я не ем, не сплю..не живу. Не понимаю, что делать с этой параноей!
Может быть стоит занять себя чем-то? Заняться собой, учить языки? Чтобы просто ни о чем не думать и совершенствовать себя?
У кого-нибудь были подобные ситуации?

УО
5 ответов
Последний — Перейти
юзер

ревность никогда ещё не доводила до хорошего.расслабьтесь..

ситуации были, нужно просто проще относится к такому...вы поймите, захочет вам изменить, неважно будете вы вместе жить или раздельно, в браке с детьми - все равно изменит....нет, если любит, если верите, не изводите не себя ни его все будет хорошо и даже отлично...ревновать это вообщем-то нормально, но не так чтобы ревность перекрывала вам дорогу к счастью...

юзер
флешка

Сообщение было удалено

всё верно,я уже давно поняла,что нет смысла в ревности,тоже очень люблю своего мужчину,а он любит меня.научитесь доверять,и жизнь будет краше.

Олли

У меня та же проблема, только ноги моей ревности из прошлого растут (в первом браке изменил муж)... Вот и рисую себе страшные картины порой, что и тут всё повторится. Так как прекрасно знаю, что мысль материальна, стараюсь переключаться и думать иначе, представляя ситуацию в самом положительном и радужном её развитии. Работаю над собой! А то ведь так недолго и любимого лишиться, если буду невротиком с бредом ревности...

Сим

Тебе в психушку надо, дебило идиото ))))))))))))) Как он только такую сдвинутую cyкy терпит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: