Неужели правда, что презервативы так часто рвутся? Что ни тема про беспокойство о залете, так обязательно презерватив порвался. Сама всегда предохранялась только так, ни разу за 15 лет не было ЧП с …
подруга залетела с презиком. был случайный секс один раз. потом недоумевала-как " презик был целый после секса". оказалось они с парнем этим купили в палатке презик и пошли сношаться. не знаю как они не заметили что он порвался?
у меня рвались визиты и Контексы с одним МЧ у которого был реально большой ***.
Пользуюсь Durex Elite уже 7 лет. Ничего ни разу не рвалось.
Все проблемы - от криворукости пользователей.
Сообщение было удалено
не думаете, что у некоторых может быть ну очень активный секс ) так что рвутся еще как.
Рвутся иногда. Смотрите внимательней, чтобы воздуха в презервативе не оставалось.
А у моего МЧ они частенько соскакивают т.к. у него он наоборот, слишком большой, в смысле, толстый. Они еле натягиваются, все сжимая, и в процессе кручиваются и постепенно слетают. Так что не только у маленьких они слетают.
С бывшим частенько рвались презики, а вот с нынешним НИ РАЗУ, и он тоже не представляет что и как нужно сделать, чтобы он порвался. А я подозреваю, что бывший просто не всегда правильно его надевал, может воздух не выпускал или еще чего..
Сообщение было удалено
От того, что Вы не верите, ничего не изменится. Порвался презерватив марки дюрекс.Для справки:опыт пользования презервативами более 10 лет.В беременности я не заинтересована (уже 2 детей). Слава Богу, пронесло. Аборт в мои планы никак уж не входил. Может и бракованный был презик, мне от этого не легче.Так что, увы,-рвутся иногда.
контекс ни разу не рвался, а дюрекс 3 раза!!