Я вконтакте написала,кто еще катается на коньках?он только ответил,написал,я периодически...а он мне как раз нравится давно,и я ему раньше помоему...и не стала терятся,написала ему в личку:Как часто на коньках катаешься?можем составить друг другу компанию,у меня коньки есть...он-
катаюсь то я периодически, правда сейчас я на вахте и верусь только 1го февраля. так что если желание не пропадет до этого времени, можем покататься (я правда в прокате беру).Я-ясно.не думаю что пропадет желание покататься.напиши мне как сможешь кататься пойти...он-ок, тогда до встречи))
как думаете напишет?Может надобыло в ответ тоже написать до встречи?или нет,там он же скобки в конце поставил,типо не отвечать...Блин,так волнуюсь...ему 30,мне 21,виделись в реале,общались немного,потом я пропала на год и вот сейчас опять встречимся или не встречимся...
дур дом .ты дура
Если ты ему нравишься напишет,есть нет,значит ты его не интересуешь. Первая не пиши,зачем навязываться.
по его ответу же видно,что он не больно-то заинтересован. Не будь дурой
Скобки в конце что-то означают?
Нда.... У меня дочка, 12 лет также переживает по поводу мальчика из параллельного класса......
вот клянусь еше тупее поста не читала ..ему 30 лет тебе по мышлению 10 .он с тобой пару дней если и пообшается поймет ,что в голове у тебя ветер ...ужас я в шоке.
первая не пиши. ясно же, что он должен писать первый. мне кажется, что напишет. и еще до возвращения тоже должен написать что-то ни о чем типа болтовня.
Текст письма как у маленькой школьницы.
От того что ты раз 10 по переживаешь, ниче не измениться.
не пиши
Сообщение было удалено
+1 . тоже не знала. спасибо .буду знать.
Сообщение было удалено
а какой должен быть его ответ,еслиб заинтересован был?Раньше он точно интересовался мной,но я сама тогда пропала и вот через год...
Сообщение было удалено
разве это не просто улыбка/смех?
Сообщение было удалено
надо создавать отдельную тему - Что означают скобки в конце???
скобки в конце - значит ни в коем случае не пиши мне ответ
а мне показался вполне нормальный ответ,но я бы на вшем месте уже ночего не писала,если надо будет ,то сам напишет
Сообщение было удалено
скобки в конце означают улыбочку)
кому верить - 16 или 18 ответу????
В 30 можно и более интересное занятие найти,чем на коньках кататься - ну если ты конечно не фигурист профессионал.Тогда понятно)))))
Это называется жертва социальных сетей, не в обиду. Иди воздухом подыши и покатайся сама).
И учитывая то, что ему не 30, а тебе потолок 15, можешь и написать ему. Не 1 числа когда он приедет. А числа 5. просто, ненавязчиво. не поднимая тему ваших коньков. просто напомни что ты как бы есть, ненавязчиво. пусть это будет 5 сообщений на тему как дела, не глубже. не навязывайся. Просто напомни о себе. Я вообще против того, чтобы девушка первая пислаа, но ненавязчиво можно.
Сообщение было удалено
16
21, Алиса, 5 сообщений - это ненавязчиво?
Я же говорю, На тему как дела, не глубже.. Можно и 1 сообщением навязаться. Все от человека зависит, как умеет говорить