Гость
Статьи
Волнуюсь,вдруг не …

Волнуюсь,вдруг не напишет?Может первой написать?

Я вконтакте написала,кто еще катается на коньках?он только ответил,написал,я периодически...а он мне как раз нравится давно,и я ему раньше помоему...и не стала терятся,написала ему в личку:Как часто на коньках катаешься?можем составить друг другу компанию,у меня коньки есть...он-
катаюсь то я периодически, правда сейчас я на вахте и верусь только 1го февраля. так что если желание не пропадет до этого времени, можем покататься (я правда в прокате беру).Я-ясно.не думаю что пропадет желание покататься.напиши мне как сможешь кататься пойти...он-ок, тогда до встречи))
как думаете напишет?Может надобыло в ответ тоже написать до встречи?или нет,там он же скобки в конце поставил,типо не отвечать...Блин,так волнуюсь...ему 30,мне 21,виделись в реале,общались немного,потом я пропала на год и вот сейчас опять встречимся или не встречимся...

Лера
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

дур дом .ты дура

Гость

Если ты ему нравишься напишет,есть нет,значит ты его не интересуешь. Первая не пиши,зачем навязываться.

Гость

по его ответу же видно,что он не больно-то заинтересован. Не будь дурой

Гость

Скобки в конце что-то означают?

Гость

Нда.... У меня дочка, 12 лет также переживает по поводу мальчика из параллельного класса......

Гость

вот клянусь еше тупее поста не читала ..ему 30 лет тебе по мышлению 10 .он с тобой пару дней если и пообшается поймет ,что в голове у тебя ветер ...ужас я в шоке.

Гость

первая не пиши. ясно же, что он должен писать первый. мне кажется, что напишет. и еще до возвращения тоже должен написать что-то ни о чем типа болтовня.

Текст письма как у маленькой школьницы.

От того что ты раз 10 по переживаешь, ниче не измениться.

Гость

не пиши

маняшка
Гость

Сообщение было удалено

+1 . тоже не знала. спасибо .буду знать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а какой должен быть его ответ,еслиб заинтересован был?Раньше он точно интересовался мной,но я сама тогда пропала и вот через год...

Гость
маняшка

Сообщение было удалено

разве это не просто улыбка/смех?

пусть он пишет первый

маняшка
Гость

Сообщение было удалено

надо создавать отдельную тему - Что означают скобки в конце???

не пиши первая

Гость

скобки в конце - значит ни в коем случае не пиши мне ответ

Гость

а мне показался вполне нормальный ответ,но я бы на вшем месте уже ночего не писала,если надо будет ,то сам напишет

гого
маняшка

Сообщение было удалено

скобки в конце означают улыбочку)

маняшка

кому верить - 16 или 18 ответу????

В стиле Бом Жови

В 30 можно и более интересное занятие найти,чем на коньках кататься - ну если ты конечно не фигурист профессионал.Тогда понятно)))))

Алиса

Это называется жертва социальных сетей, не в обиду. Иди воздухом подыши и покатайся сама).

И учитывая то, что ему не 30, а тебе потолок 15, можешь и написать ему. Не 1 числа когда он приедет. А числа 5. просто, ненавязчиво. не поднимая тему ваших коньков. просто напомни что ты как бы есть, ненавязчиво. пусть это будет 5 сообщений на тему как дела, не глубже. не навязывайся. Просто напомни о себе. Я вообще против того, чтобы девушка первая пислаа, но ненавязчиво можно.

гого
маняшка

Сообщение было удалено

16

Amanti

21, Алиса, 5 сообщений - это ненавязчиво?

Алиса

Я же говорю, На тему как дела, не глубже.. Можно и 1 сообщением навязаться. Все от человека зависит, как умеет говорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: