Гость
Статьи
смогли бы вы …

смогли бы вы втречаться/жить с мужчиной,которого не хотите как сексуального партнёра?

...парень серъёзный,надежный,зарабатывает,хороший человек,воспитанный,порядочный,симпотичный,за ним будешь как за каменной стеной-но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?

katya
37 ответов
Последний — Перейти
Яна

Последний шанс что ли?

гость

А почему вы его не хотите? Как он внешне:толстый, или худой, какие в нем недостатки, что как мужчина он вас не привлекает ?

Lara

Вы что, умираете с голоду? НИ-КОГ-ДА- ответ на вопрос.

Гость

Я так с мужем живу. Секс пару раз в год.

Гость

Но я мужа люблю, с нелюбимым не стала бы жить.

lulu

а зачем? дружите с ним тогда.

lulu
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно "мужа" любите как брата, а не мужа

Гость
katya

Сообщение было удалено

найдите бедного раздолбая и гуляку но с 25смвым. Поипет годик, потом также к вам остынет и у вас все будет как в посте ╧4. Только денег не будет уже, а сплошной гемор и быт

Тут я

Не смогла бы. Я идеалистка. Мужчину, а тем более мужа нужно хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо только или или? у меня не гуляка нищий и секс не раз в год

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Да хоть апполон,а может не привлекать.И не причем здесь недостатки и достоинства внешности.Это мужикам без разницы-готовы иметь хоть какую.А уженщины влечение или есть или нет.

Гость
katya

Сообщение было удалено

Эээ, вы не путайте "нет чувств" и "не хочу сексуально".

Если бы любила платонически, то без проблем. А вот без чувств - тяжко.

Гость
lulu

Сообщение было удалено

наверное да! Причем это еще до свадьбы так было!

Гостья дорогая

Неееет.

Керен

Ну, я прожила в таком браке долгих прекрасных 14 лет. Вначале дело было еще как-то, но очень быстро сошло на нет. Отношения были очень хорошие.

нихуахуа

была такая фигня. бывший одноклассник, узнав, что я разошлась с мужем, настойчиво добивался. парень очень порядочный, материально обеспеченный, умничка редкостная, внешне вполне симпатичный, но как переклинило - не могла даже поцеловать его. но и отношения строить вот так тоже не могла, слишком хорошо к нему относилась. теперь он уже лет 10 счастливо женат. я рада, что не испортила ему жизнь.

Керен

Из этих 14 - 8 у меня был другой мужчина.

Гость

да но без секса

Керен

Короче, так на так получается. В принципе я бы не советовала лезть в заранее обреченную связь, ну только если уж вам ОООчень надо.

Гость
katya

Сообщение было удалено

какая меркантильная

но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?

спросить его в его ли ты вкусе и вообще хочет ли он быть с тобой, а то уже губу раскатала до самого пола... "зарабатывает, за ним будешь как за каменной стеной"

Ты ему для чего? Чтобы тратить его деньги?

Нюша

нет, я бы не смогла.

Кира

уж лучше пусть неидеальный был бы в плане внешности, но я бы его хотела! Это важнее)

Лира

нет

Гостья

Автор, да когда ж вы научитесь правильно писать слово "симпАтичный"?! Проверочное слово - симпАтия!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у определенного контингента проверочное слово - "симпОтный")))

Гость

еще одна - симпОтичный, когда запомните - симпАтичный, проверочное слово - симпатия

Гость

вот за такого я вышла замуж,решила,секс-не главное.Через три года он меня бросил.С ребенком.

нэ знаю))) по обстоятельствам)) не хочу его- имеет много оттенком до полного отвращения и просто спокойного отношения к партнеру

Кира

Сообщение было удалено

ну это точно)))

неееееееее, так нельзя в койку с закрытыми глазами и морально к этому готовится полгода, симулировать - это не жизнь - это каторга....

деньги это такое пришло-ушло....а вот человек рядом должен быть и любимым и другом и партнером - тогда в жизни ничего не страшно!

Крис

если противен физически не смогла бы долго все равно...а если секс с ним не нравится-возможно он просто не понимает как сделать вам приятно.. можно научить,это дело такое

Гость

Смогла бы. Но без секса. Отношения сугубо платонические.

Fly

Нет.

На фиг надо?

Гость

Я нет. Я не настолько люблю деньги ))))

...
katya

Сообщение было удалено

katya

...парень серъёзный,надежный,зарабатывает,хороший человек,воспитанный,порядочный,симпотичный,за ним будешь как за каменной стеной-но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?

navernoje net.

Гость

Нет, так не смогла бы. Только по любви

D

a?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: