Гость
Статьи
люблю заключенного

люблю заключенного

я, Анна, мне 26 лет, и хочется поделится своей историей жизни...Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, мне поначалу с ним было очень интересно общаться, а потом я поняла, что влюбилась в него, …

Анна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

спасибо, Герда за поддержку.

Гость

уважаемая Анна, я Вас понимаю.....

однако хочу сказать одну вещь: смотрите внимательно на самого человека. есть, действительно, случайности, а есть - образ жизни такой..... заключенные - очень хорошие психологи, умеют давить на жалость, пробуждать в душе самые тонкие чувства, желание помочь человеку - но это манипуляции. уж не знаю, откуда они это умеют... у меня был очень печальный опыт. не дай Бог такого никому.

наблюдайте за своим парнем, общайтесь - Вы поймете, чем он "дышит". и если складывается впечатление, что происходящее вокруг чем-то похоже на спектакль - увы, Вас разыгрывают, давя на женские чувства.... не сердитесь.....

ВV
марина

Сообщение было удалено

конечно был, ну а зачем зэки просят о свиданке???? по-рахаться и пожрать..... передачку, сигареты она обязательно возила....

Львица

Посмотрите передачу Пусть говорят Малахова,недавние выпуски,такая же как вы ждала,вышел,через полгода убила его ножом,так как спасения ей не было,бил и ее,и детей так,что там либо она его,либо он ее. А поначалу такой хороший был! И это еще не вся история,просто тут долго описывать,посмотрите,настоятельно рекомендую,передача прямо для вас!!!

Львица

http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smotret-online/pust-go​voryat-zona-lyubvi.html

Вот нашла ссылку,Пусть говорят Зона любви.

Гость

Автор, ну неужели Вы настолько убогая, что только с уркой можете связать свою жизнь? Всё-таки любят бабы приключения на свою пятую точку. Я почти на 99% уверенна, что в Вашем окружении есть достойные мужчины, но Вам они не нужны, т.к. с ними скучно, и они не льют Вам в уши, то что Вам хочется услышать. Зато с уркой вся гамма чуйств...

Анна , остановитесь, это пропасть!!! Люди выходят оттуда совсем кон.чеными, по крайней мере 98%. Тем более такая статья Вас не смущяет. Взрослый человек, переступил закон, пытался завладеть чужим имуществом путём угрозы жизни человека!!!!!!!!! Подумайте, каким ч.мом надо быть чтобы докатиться до такого!!!! А Вы ему передачьки таскаете и себя на блюдечке преподносите, КОНЕЧНО он будет соловьем разливаться и песнопения Вам напевать. Решать Вам, но это тупик. Вместо трат на него, пройдитесь по магазинччикам понамеряйте шмоток, сразу увидите что Вам подходит. приоденьтесь, сходите куда то с подругами или сотрудницами, улыбайтесь, но будьте собой и Вам обязательно повезет, встретится хороший человек. Удачи!

лилу

Ваша любовь по переписке это иллюзия

вы что не слышали,что так там принято развлекаться и даже вымогать деньги. Переписка не дает объективности, так что пока он не вышел на свободу- прекратите это общение,чтобы в дальнейшем проблем больше не стало

Будур

??????

Аленка123
Анна

Сообщение было удалено

Вот я Вас понимаю у меня такая ситуация похожая .Вам никто не может дать совет вы сами себе советник и Вам решать Вам делать выбор если любите и согласни на все тогда все в Ваших руках виноватой будеш только ты если будет не так хорошо.Я сделала выбор но посмотрим что с этого выйдет

Ирина

Мужиков лохов нет говоришь ? а почему это качество их должно проявиться если баба занимает место урки ? а в жизни на воле мужики лохами не бывают ? ооооо ..... да ты просто не знаешь как можно из мужика лоха сделать ... ему рога будут наставлять , оббирать его как липу , в кровати его же с другим спать пока он ей на новые туфельки зарабатывает .. а девчонка будет делать свои дела как ей надо ... это вы ***** - самые реальные .. Я вот лично после того как меня в 20 лет один *****оскорбил таким отношением , теперь на всех вас отъигрываюсь ... и буду делать вас лохами из солидарности с бабами .. которые может в силу своего характера не могут вам уродам ответить .. могу перечислить жертвы - один повесился от любви своей ко мне , второй спился потому что слабак , третий был выставлен в одних носках за дверь , я забрала у него все - квартиру , машину , дом , и ребенок со мной ! а вы про свои передачки сраные че то там гундите... сами вы ***** !

Гость

вы в своем уме все? на свободе много мужиков достойных? Или не бьют жен и детей? Уродов на воле поболее чем на зоне! Там они хоть по понятиям живут, а тут беспредел и никто им не указ!

Гость

Пробуй! Ублюдка ты и на воле найти сможешьЮ не обязательно за решеткой они все такие!

Люблю зека
София

Сообщение было удалено

Люблю зека

Конечно зек есть зек. Но в большинстве случаев их вторично садят тупо за их прошлое....

Ирина
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Моё мнение такое,это понятно что им хочется грева,но здраво если рассудить,и быть умным мужиком,то таких женщин ценить надо что в такой трудный для него момент поддержала,приехала,не отказалась от него,и полюбила,в такой ситуации самые искренние и проверенные женщины,ценить надо,а дураки пользуются

Гость

Выходи, выходи если хочешь пи***лей каждый день отхватывать когда он отсидит

Гость
Анна

легко сказать "найдите"((( если б вот так могла, а так уже и душой к нему прикипела

Понимаю вас! Они все хорошие, пока там!
Вот тоже встречаюсь с челом из УФИЦа, , ЕКБ. Спортсмен, ст, 228,умный очень, 13 лет дали!
Я, дура верю, и поделать ничего не могу!
Пройдет, нужно время! А они все психи там!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: