Здравствуйте. Моя история заключается в том, что в 15 лет у меня начались первые отношения, в 17-первый секс. У нас всё было идеально. Он любил, я любила... Родители знали всё. Уже чуть ли не поженили нас. И тут спустя 4 года... Я просто встретила ЕГО. Мои друзья познакомили меня с мужчиной, без которого я просто жить теперь не могу. Мы познакомились 2 месяца назад... Первый месяц мы общались, я думала,что пройдёт это чувство к нему...а потом я поняла, что не хочу просто общения. Рассталась со своим мч. Жуткий скандал был у родителей, у него... Но я ничего не могу с собой поделать. Я влюбилась, как ребёнок. С этим мужчиной я чувствую то, что не чувствовала никогда. Мне никогда не было ни с кем так морально и физически хорошо... Мы были вместе две недели. Две недели не разлей водой. И вдруг он ушел. Просто перестал общаться со мной, перестал звонить, сухо стал отвечать мне... Сказал, что скоро уезжает в Китай работать, чтобы я не ждала.
А я не знаю, что делать. Я не хочу возвращаться к бывшему. Это было 2 недели назад, как он ушел просто... Я похудела на 7 кг. Ничего не ем, ни с кем не хочу общаться.Я просто хочу забыть это всё,как страшный сон. Как? Как забыть мужчину?
ну и дурочка вы))
Время вам поможет,но и к бывшему не возвращайтесь,тоже не вариант,встретите еще хорошего человека
перелюбила ты ему видимо.........
Это ты что ли писала, что неделю уже ничего не ешь?? снова разводишь людей???
А вообще по теме, ваши родители какие-то странные. С чего они решили вас пожеть малолеток?? Дурость какая-то. Тебе , я так поняла, всего 19... Так знай, у тебя этих "китайцев еще будет целая куча", и че после каждого на 7 кг худеть... Так долго ты не протянешь точно
Детство проходит...начинается взрослая жизнь...надо сразу учится отметать всякий мусор одноразовый, а ни уши развешивать!
Сообщение было удалено
а что он китаян чтоль?
Сообщение было удалено
Нет. Работать туда пригласили его просто. Он русский.
)))автор, всё может быть,но какую же жизнь он вам в 19 разрушил...)))
а выше комментарии совсем неправильные... что вы гоните. девочка привыкла с детства к одному парню, родители может привыкли.
я её вполне понимаю.
нармас. всё у тебя будет нормально. пошли этого мудака вообще.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что бывший готов вас принять?
Эндорфинная ломка дело жуткое. В принципе есть фарма, которая может помочь, таблетки от любви, но я щитаю, что такие твари должны страдать.
Сообщение было удалено
через год... пройдет
вы еще молодая и у вас все впереди... и еще раз 50 влюбитесь..
перетерпите...раз ушел значит все не серьезно с его стороны... вам зачем так всю жизнь страдать... нас должны любить...
не поддавайтесь чуствам они проходят... на любовь год надо можно быстрее если найдете замену..
Никто твою жизнь не разрушал. Все сама.
стесняюсь спросить но у вас был интим? Видимо он навешал вам лапши, вы в силу своего возраста повелись. А мужик получил что хотел, и вы ему больше не нужны. Такова суровая реальность.