Познакомился с девушкой, мы уже три месяца встречаемся. Мне 30 а ей 26. Она мне сразу понравилась, с ней с первой минуты отлично общались. Стал ухаживать, рестораны, театры, прогулки... Цветы покупал, …
Сообщение было удалено
Ну Таиланд это как вариант, имеется в виду поехать в отпуск.
я когда то тоже сохла по мужику одному, владимир его кстати зовут))) думала шифер слетит, только в отличие от вашей дамы я с ним спала, от чего становилось еще хуже, потому что трахал он отменно, хотела его всегда)) но об отношениях там даже речи не шло, он кобелина жуткий, а взрывать себе голову этим я не хотела)) так вот в один из дней появился примерно такой как Вы)) и чего куда делось, это как в омут с головой, напрочь забыла того)) просто новый мужчина сумел доказать свои серьезные намерения)) нет, он не заваливал меня подарками как тут все подумают)) мы конечно 3 месяца с сексом не тянули)) так вот я к чему это все, если девушке нравится мужчина, то ей нравится в нем все, а не только как он ухаживает и какие подарки дарит, ну видно по нам девушкам, когда Вы мужчины будоражите нас)) а по вашему описанию Вы просто проводите время вместе и на Вашем месте она видит именно того мужчину, а не Вас((
Сообщение было удалено
У неё очень интересная влюблённость в другого, вы не находите? :)
Сообщение было удалено
И быть не может, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Конечно нахожу, что это всё немного странно. Может она думает, что другого забудет, а если меня отпустит, то будет ли у неё ещё такой заботливый. Наверное надо всё таки посмотреть, как это всё будет развиваться и будет ли вообще.
Сообщение было удалено
Это ж сарказм был))
Сообщение было удалено
Я понял:) Хотел Веселому ответить, не туда нажал)))
сопли опять, в первую очередь надо себя любить и уважать
Сообщение было удалено
забавно. А вы как чесный человек уговорите заплатить за ее путевку. Да, девка не дура.
Еще как варинат, повстречать ее после работы и посмотреть на ее окружение с кем вхыодит, быть может на работе како-нить "гамадрил" ей голову морочит.
Но мой совет тож - бросать такую женщину однозначно. Просто не звоните больше и не пишите, все! без объяснений и прощаний. Это нге ваш вариант. Понятно что страшно (вдруг я не встречу больше такой как она, или ваще никакой) - вы привыкли просто. А меж тем подумайте - а может ходит по земле та, которая будет вас любить по настоящему? Где живет, ест, дышит, думает о встрече с вами? А вы здесь с этой "разводилой" время тратите. Именно разводилой, пусть не денег - она разводит более ценное что есть у вас - ваши ГОДЫ
Боже мой, Владимир, чего Вам только тут не понаписали. Нашли место где советоваться. Вам попалась нормальная порядочная девушка, которых сейчас не так много. Она не ляжет с первым встречным, и не ляжет из-за денег. Вы ей симпатичны. Она из таких людей, которые долго привыкают, но и долго отвыкают, никогда не меняют парней как перчатки. Ей нужно время, чтобы Вам доверять. Но когда она будет с вами, она не предаст и не бросит Вас в трудную минуту. И корысти никакой в ее поведении я вообще не вижу.
Ваша история вообще мне мою напоминает. Такой же порядочный, хороший парень влюбился в меня,а я просто симпатизировала, видела, что редко такие МЧ бывают. 1,5 мес. просто общались, виделись каждый день, красиво ухаживал, ничего не жалел. И мне также, как и вашей девушке, неудобно было за рестораны и подарки, т.к. не уверена была, что отвечу взаимностью. Потом еще 2 месяца были поцелуи, и хорошее общение. Нам никто не был нужен. А потом и постель появилась, когда я поняла, что я хочу с ним серьезных отношений. И все произошло как-то само собой. Ну и начали со временем жить вместе. Я полюбила его где-то через полгода. Так что, автор, шансы у Вас очень велики, если потерпите. Другой такой не встретите, чтобы эмоции вызывала такие. Мой парень абсолютно не жалеет о долгом периоде ухаживаний, скорее наоборот. У нас столько воспоминаний. И он рад, что я очень серьезная в плане постели. Т.к. он у меня второй. Поклонников за всю мою жизнь было не мало, но у меня и в мыслях не было переспать ни с кем из них. Так что Вам, автор, повезло. И девушка Вам явно симпатизирует. Осталось еще немного, потерпите.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Я тоже подумал подождать:) Может во время отпуска она больше ко мне привяжется, всё таки будем жить в одном номере, до этого ещё время есть что бы узнать друг друга лучше.
Отпусти её и найди себе другую.
Сообщение было удалено
Или лучше подождать.
Интересно чем все закончилось )
Автор повесился в Тайланде похоже