Гость
Статьи
Как часто мужчина …

Как часто мужчина должен звонить или писать после знакомства, чтобы вы были уверены, что понравились ему?

И какая временная пауза в общении точно даст вам понять, что уже ничего не будет?

Автор.
25 ответов
Последний — Перейти

с такой периодичностью, чтобы я не успевала задуматься, куда это он подевался))) p.s. это не значит, каждые 5 минут)))))

сколько он уже о себе не дает знать?

ХБЗН

также часто как и вы если на последнюю сотню смс не ответил повод задуматься

Гость

ну вообще бывают парни, которые боятся быть навязчивыми) Особенно если не уверенны что понравились девушке. У меня такие были, вот точно знаю что нравлюсь им, но по 3-4 дня не писали. допустим. Но потом я с ними начинала встречаться и сразу становилось понятно, что они влюблены)))

Автор.
Essie Melisant

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что сразу после знакомства он позвонил, была вторая встреча, после которой он тоже звонил.

а теперь три дня тишина...

Чертёнок 13

Ну если на последней встречи никто ноги не раздвигал,то позвонит,обязательно позвонит.

Автор.
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

нет, такого не было, мне не свойственно легкомыслие.

другое удивляет... если бы вторая встреча разочаровала, не звонил бы потом, на следующий день. в разговоре по телефону вроде не было ничего такого, что могло бы оттолкнуть.

потому и думаю, как воспринимать такую ситуацию.

гость

мой помню в начале отношений только раз в неделю обьявлялся. Меня это так бесило. Встретимся, так классно погуляем и он пропадет на неделю. Потом мне надоело такое отношение и я тоже специально пропала. На звонки перестала отвечать и телефон сменила. Спустя пол года мы случайно встретились и начали по серьезному встречаться

гость

Интуиция вам все подскажет, может не звонит потому что влюбился и в вас не уверен, а может потому что понял, что вы не для него, позвоните сами, поговорите с ним, если трубку не возьмет и неперезвонит в течении еще 3 дней после вашего звонка значит вы ему не нужны. Но позвонить стоит.

Курица

мой часто писал, например уже часов в 11-12 первая смс, с каким-то вопросом, потом не активная переписка часов до 17, потом пропадет. Вечером звонит с предложением встретиться. Либо весь день не пишет, а вечером поздно пишет: в кино?) бывало что целый день пишет, под вечер тишина и никуда не зовет, на след день тишина до вечера. тут уже я сама не выдерживала и что-нибудь писала))))

Гость

все зависит от того понравился ли мне он. если не понравился то его звонки мне не нужны. а если понравился тогда другое дело, но надоедливость в начале отношений не люблю, мне нужно время подумать, хорошо если будет звонить раз в пару дней. но если дня 3-4 звонить не будет то я бы подумала что он не хочет заводить со мной отношений. понравились вы ему или нет тут не всегда играет роль, у меня было так что понравилась и 2 свидания которые он сам назначил он все время смотрел на меня, проявлял интерес, но больше не звонил. потом общая знакомая спросила у него в чем дело, он сказал я ему очень понравилась но он понял мы разные и не хочет тратить зря время.

Вообще как я заметила лично из своей практики, если вы понравитесь парню,то он в конце вашей первой встречи с полной серьезностью начнет договариваться в какой место вы пойдете следующий раз... так что если промолчал после первой встречи или как то отмахнулся,то тогда нечего и питать пустые иллюзии...

Гость
Кисуша

Сообщение было удалено

По-разному бывает. Мы договорились как-то встретиться через день На другой день он меня заваливал смс, писал,как скучает,а в день встречи тишина .Думаю, что делать? Обусловленное время подходит...Ну, я взяла сама позвонила и ни капли не жалею, потом мы были уже не разлучны, а вскоре стали вместе жить. А в тот день его бывшая подкараулила у подъезда, которая бросила до этого. И он видно стал сомневаться. Я ему нравилась, но....А увидел,что он мне нужен и решил всё для себя, при мне ей отказал

не торчите в одноклассниках
гость

Сообщение было удалено

+1 .

Киви

есть правило 48 часов)) Если в течении двух дней мужчина вам не пишет, не звонит - вы его не заинтересовали. А как часто по моему, это не так важно, если у вас еще нет отношений.

Гость
Киви

Сообщение было удалено

Это если у мужчины в голове не правило 72 часа. Когда при каждом новом знакомстве он первые 3 суок не выходит на связь. А таких полно ;)

Гормон роста

часто пишет и звонит не тот, кому вы больше понравились, а тот, у кого больше свободного времени

Александр

Познакомился с женщиной,встречался пару раз,всё понравилось.Гуляли,держась за руки.Иногда переписываемся в соцсети.По началу на смс отвечала,а на днях уже 2 смски отправляю и ни ответа.Может занята,а может что ещё.Как часто нужно звонить,чтобы не показаться навязчивым?

Кристина

У меня такая ситуация. Мужчина попросил номер телефона и маякнул мне. Мы сохранили номера. Попрощались. А он не звонит уже 5 день. Что делать?

гость
Кристина

Сообщение было удалено

закинуть денег ему на телефон))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сколько сам хочешь, если чувствуешь по настоящему, столько и звони и пиши, напоминай о себе, заполняйте её мысли, а затем выдержки паузу день-полтора дня. И снова пиши, звони. Есть ещё вариант, что она просто сливается с тебя

Ник
Кристина

Сообщение было удалено

Пятый день-это очень много, что то не срослось,жди следующего

О
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Александр

Познакомился с женщиной,встречался пару раз,всё понравилось.Гуляли,держась за руки.Иногда переписываемся в соцсети.По началу на смс отвечала,а на днях уже 2 смски отправляю и ни ответа.Может занята,а может что ещё.Как часто нужно звонить,чтобы не показаться навязчивым?

Мое мнение как женщины: нужно обязательно позвонить и предложить встретиться, а встретившись прямо узнать, понравились вы ей или нет. Скорее всего, ей не понравилось отсутствие активности с вашей стороны. Женщина хочет встречаться в реальной жизни, а не переписываться в соц сетях.

Гость
Автор.

нет, такого не было, мне не свойственно легкомыслие.

другое удивляет... если бы вторая встреча разочаровала, не звонил бы потом, на следующий день. в разговоре по телефону вроде не было ничего такого, что могло бы оттолкнуть.

потому и думаю, как воспринимать такую ситуацию.

Всё возможно у меня такое бывает вроде пару раз встретились всё устраивало понравилось а потом вот что-то не то и не тянет просто общаешься думаешь ну вот вот может быть потянет и никак также у парней просто надо ко всему относиться легко если твоё никуда не уйдёт.

Гость
Автор.

в том-то и дело, что сразу после знакомства он позвонил, была вторая встреча, после которой он тоже звонил.

а теперь три дня тишина...

Три дня тишина, у меня максимум было 13 часов и то это с ночным перерывом. Месяц встреч и общения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: