Мне 22 года. Моему мужчине 40, но он очень продвинутый человек, идет в ногу со временем и т.д. Не знаю чтоему подарить! Боюсь, что ему не понравиться, не хочу быть бональной! Нужен безпроигрышный вариант! Подскажите))))))))
так, ночь любви отпадает, не оригинально это )))
а деньги на сауну будут очень к стати )))
во.тема к стати,тоже не знаю что подарить,правда моему 28 лет
подари ему "рогатку"
своему тоже не знаю что(( а насчет подарков у меня вообще фантазии никакой(
Сообщение было удалено
ага, и самой туда ему девочек заказать. вот он обрадуется
23-е это не такой праздник, на который дарят конкретные мега-подарки, тем более, если Вы его еще плохо знаете....)) на крайняк можно подарить дневной/недельный абонемент в тренажерный зал, лишним не будет это точно))))
да)) или 6-ой вариант)))
Выучи, как пишется бонАльный, беСпроигрышный - это будет для него лучшим подарком.
Тупень.
Хьюго Босс на свой вкус. Скажите, что очень нравится именно этот аромат.
оууу еее..хьюго..хьюго
Заказала своему бритву с 5-головками. Надоело тереться о щетину. А дарить ужин при свечах - я считаю, что любимый достоин большего. К тому же, не 8 Марте будет стараться)
Сообщение было удалено
с 5 головками??вам одной его головки мало чтоль?
Сообщение было удалено
)))))))
Трусы под американский флаг и носки либо гель для бритья с дезодорантом, что же ещё )
Сообщение было удалено
в 5 раз чаще он вряд ли станет бриться
Белые тапки,или маску грязевую,пусть привыкает потихоньку,40 лет все же...
Сообщение было удалено
пхахах)))
вот вспомнил чего то..в 10 классе девочка одна мне подарила шарф - сама связала..растрогался чесслово! Хотя класс ржал..Шарф долго носил.))
Стандарт- дорогой парфюм ..но не оригинально совсем
а что мне жене подарить на её день рождение,у неё скоро уже 20 мая!!надо думать друзья мои,а то уже скоро!думайте быстрее что подарить!
Сообщение было удалено
совсем скоро) думай быстрее, а то опоздаешь)
Сообщение было удалено
вообще пи здец как скоро!
Сообщение было удалено
смотри, прозеваешь, никакой натуры не хватит расплатиться за такую оплошность)
Сообщение было удалено
нужна насадка с 5 головками))))
Сообщение было удалено
какой хитрый. выкрутился))
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
Очень юморно! Прогугли))) Я хотя бы забочусь о нем)))
пену для бритья же, ну
Сообщение было удалено
Скорее больше о себе
я собираюсь купить мужу видеорегистратор хороший.
купила себе крутое белье кружевное, осталось пояс с подвязками найти.
приготовлю шашлык в духовке как он любит.
массаж и шепну на ушко что сегодня все будет так как он захочет... воть.
В этом году подарю военную фуражку советского образца и "боевые" труселя с вышивкой "мой герой"
Сообщение было удалено
боевые труселя ))))))) он боксер?
Сообщение было удалено
Он служил в СА? И вообще он служил? Если нет, то с какой стати ты его поздравлять собралась? Если он таки служил в СА, то выучи русский язык. Думаю он, как взрослый человек, это оценит.
Сообщение было удалено
Но ведь все будет не так, как хочет он. Врать не стыдно? Или ты действительно готова пойти на БДСМ, копро, золотой дождь или групповуху? Скорее всего ты даже от анала откажешься, так о каком "как он захочет" идет речь?
Сообщение было удалено
А я тебе все покоя не даю! Лесом, товарищ!
Он - военнослужащий? Я считаю, что это праздник не для всех мужчин, а действительно для Защитников.
Сообщение было удалено
чего чей
бАнально, беСпроигрышно - Автор, можешь не стараться, он скоро тебя бросит, "умную" такую
Подарите мужу длинный шарф с афтографом Айседоры Дункан.
Или что нить из оружия.
Деффки, а чего это вы на 23 уже говитесь? Еще 14 не прошло ))
Тупая это мода все-таки подарки дарить на все праздники. Только что на НГ дарили, на Рождество, теперь валентин, потом 23, потом 8 марта тоже ведь надо подарки мамам, преподам и другим теткам. Задолбаешься, чесслово.
Я дарила термобелье (оч зимний подарок! носит и благодарит), парфюм его любимый (как раз закончился старый флакон), джемпер... В общем, никаких бесполезных мелочевок
билеты на хороший спектакль и сходите вместе
Сообщение было удалено
в купе со всем вы перечислили на мой взгляд несколько извращений, не приписывайте ему дурацкие наклонности! каждого человека возбуждают свои вещи, и те которые нравятся ему не противоречат моим!
своему купила билеты на цирк дю солей - он ни разу не смотрел их представления)))
Сообщение было удалено
Ок. Не надо приписывать. Но и не надо думать, что он именно такой, каким ты его вбила себе в голову. И если ты не готова на "все", то и не давай ложных обещаний.
по моему лучше всего это тонко спросить что бы хотелось что бы было подарено. если ответ ничего то надо как то креативить. выбирать из чего то не очень сильно замудреного, вот например как тут http://www.voproshalka.ru/question/chto_podarit_mujchine_na_23_fevralya__.htm
в целом мужчины привыкли к таким подаркам и воспринимают их нормально.
Если уж очень хочется доставить удовольствие то можно подарить себя любимую как предлагается вот тут http://www.voproshalka.ru/question/chto_podarit_mujchine_na_23_fevralya_.htm
Главное заморочиться сделать красиво :)
Сообщение было удалено
я больше извращенка чем он)))
Сообщение было удалено
Видеорегистратор это круто, я тоже думаю о том что кто бы мне его купил или подарил... но нет, финансирования данного проекта нету =(
А как насчет толстовки с капюшоном