вам не кажется что соц.сети это какоето помешательство? я не понимаю смысла этих оценок,виртуальных подарков и прчей не нужной мишуры там. мне например не интересно смотреть фотки- 2-3 посмотрю и все. я одна такая не правильная или еще есть?
Вообще не вижу смысла в таком общении, это суррогат. Общаться предпочитаю лично. В соцсетях не зарегистрирована. Так что не одна вы такая)))
есть
и чо дальше
а я даже не знаю ГДЕ эти оценки-то?
Да ладно соцсети, это еще ерунда. Вуман.ру - вот где настоящая зависимость.
Отчасти с вами согласна. Я соц.сети использую как мобильник, когда нужно с кем-то срочно связаться, а нужный мне человек "в сети". Но абсолютно не понимаю, когда дарят подарки в сети, выставляют фотки и так далее. Почти все мои знакомые иногда чистят свои с траницы и удаляют те же самые фотки, что выставляли ранее. Так на кой фиг они их делали, если планируют удалить, я не понимаю. Могу понять, если потом несколько из них печатаются на бумаге и уходят в альбом. Но только лишь так...
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
Это понятно - показывают фото друзьям или близким. кому нужно посмотрят сразу. а потом эти фото удаляют, т.к. не хотят афишировать свою жизнь перед всеми.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
автор, вы не одна такая.
А сама я, напр., еще более "неправильная" чем вы :)) Я не зарегистрирована ни в одной соц.сети, и никогда не была зарегистрирована. Меня такое общение абсолютно не интересует.
Сообщение было удалено
Соц. сети не помешательство. Дело не в самих сетях, они - лишь несколько тысяч строк кода. А вот 95% пользователей сетей - конченое ***, без мозгов, но с кучей комплексов.
А я не понимаю помешательство на косичках-везде они,и на кошельках,и на одежде,и на головах,даже собакам плетут...)
КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ТЁТЕЧКИ ИЛИ ПОЛНЫЕ КЛУШИ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАРЕГИТЬСЯ ДАЖЕ В СОЦСЕТЯХ, НО ПРИ ЭТОМ ПРИКРЫВАЮЩИЕ СВОЮ НЕСПОСОБНОСТЬ ТАКИМИ ВЫССКАЗЫВАНИЯМИ!!!
Люди, мы живём в XXI веке и сегодня невозможно нормально развиваться без интернета. Что плохого в соцсетях? Что плохого в том, чтобы показать друзьям свои фотки с отпуска? На рабочем месте? С мужем? С детьми?! Не хотите, чтобы их видели "все подряд" отсортируйте списки доступа, всё проблема решена!!! Быть пользователем соцсети - это ещё не страшно, страшно иметь стопицот "друзей", 80% из которых тебе не известны, делать фотосессии в стиле ню и выкладывать на всеобщее обозрение, клеить чужих мужчин.... а всё остальное - это такая же жизнь! Когда не было интернета, люди писали друг другу письма. По сути, такое же виртуальное общение! Просто давайте скажем спасибо интернету за то, что он избавил нас от необходимости марать листы.
[quote="Limoncello"]Да ладно соцсети, это еще ерунда. Вуман.ру - вот где настоящая зависимость.[/quoteО
О даааааааааааа)
Сообщение было удалено
В соц. сетях плохо лишь одно - их пользователи. А последнее предложение из цитаты мог написать лишь человек ничего не понимающий в написании приложений. В каждой соц. сети есть дыры, через которые злоумышленник может выудить достаточное количество информации, чтобы основательно подпортить жертве если не жизнь, то нервы точно.
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали, я человек с высшим техническим образованием, способный разобраться что к чему в этой теме. Если в голове дыра, то, конечно, спорить не буду, любой инсайдер найдёт "кучу дыр", а если подойти с умом, то всё будет ок.
Сообщение было удалено
Высшее техническое? А подробнее?