Гость
Статьи
Мужчины постарше и …

Мужчины постарше и молодые девушки. Мужчины вам не глупо?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Злой_К

Сообщение было удалено

)))))) деньги - не являются целью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже бред. Таких женщин не понимаю

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Я там не ищу конкретно отношения. Просто когда скучно могу пообщаться. Это первый человек с которым я вживую встретилась, просто настаивал долго. Встретилась и поняла, что действительно там наверное одни извращенцы, старперы и прочее. Хотя вот подруга с парнем именно на сайте познакомилась. Довольны друг другом. Говорят, что не ожидали что на СЗ можно найти любовь и все такое.

Потребитель

Ай-ай-ай. Поюзанные одинокие форумные тетки в возрасте за 30 в очередной раз выражают недовольство молодыми девушками.

Почему вы, старые клячи, считаете что мужчины-ровесники должны принадлежать вам, а не проявлять интерес к молодым девушкам?

Вы нагулялись, натрахались всласть, как это у вас принято говорить "пожили для себя", а теперь глядя на свою несвежую тушку задумались о замужестве? Ну так и выбирайте себе 50-летних.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Теткам, воспитанным на голивудских фильмах и дамских романах о настоящих лыцарях замуж выходить противопоказано.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

А почему вы думаете ,что вы немолодые ,нам молодым очень нужны ? Ну ,кто за деньги -это понятно А так? Подруга от одного подарки приняла, а ,как увидела седину в волосах на яйцах убежала. У меня был один 35 лет, так в нормальном положении лицо ещё туда-сюда, а ,как наклониться, оно так отвисает и морщины, фууу

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

У меня все подруги за ровесников вышли, ну это надо совсем быть невостребованной, чтобы старого искать Старые они обычно жирных прдбирают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все верно. Пара должна быть равноценна. Если мужчине 40 а он хочет иметь молодую девушку, значит он должен быть по крайней мере богат. И то не каждой девушке это будет нужно. А вешаться на молодых девушек, когда не внешности, ни денег, только примитивные фразы и комплименты это глупо. Хотя всегда есть исключения. Но такие исключения стоит только пожалеть.

Марэ
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость, а по вашему богатые мужчины неважно в каких странах, выбирают спутницу на 15 - 25 лет моложе себя тоже дикари. Нормальные, самоуверенные мужчины всегда будут хотеть и иметь молодую. А остальныетоже бы непрочь, да кишка тонка, и вот остается им спать с потрепанными ровесницами. Мне самой 30, но как неприятно мне это признать но это факт. Так что не надо занимался самообманом девушки, такова уж бабская доля, :(((( черт бы ее побрал

Гость

Если мужик в 40 лет красив, то я не обвиняю, что он молодуху хочет. Вот взять Киану Ривза. 46 лет, а какой красавчик ммм... Бывают же такие, которые хорошо сохранились)

Но таких в жизни мало, а в Раше практически нет. Большинство мужиков за 30 - ушлёпки, вонючие, с пузом и гнилыми зубами.

Да и будущего с мужиками в возрасте никакого нет. Он будет дед, а ты ещё даж на пенсию не выйдешь.

Гость

Я вообще даже 30-летних никогда не рассматривала, хотя они ещё более-менее товарного вида. А уж 40-летних тем более. Только ровестник! Или на пару-тройку лет старше.

Гость

Ну тут всё просто моей ровни среди моих ровестниц нету, а брать на содержание равестницу глупо. В тоже время ровестницы когда я был молодым предпачитали мне ребят по старше, естественно сейчас я не рассматриваю женщин старше 25, притом возраст в данном вопросе принципиален.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Тебе молодая вообще не грозит, так что успокойся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша страна на первом месте по педофилии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только пока девочки страдают герантофилией всегда будет педофилия :)) Люди должны подходить друг другу.

Гость
Марэ

Сообщение было удалено

Ты реально не понимаешь, почему на него молодые девушки вешаются? Причём тут "денег у него нет"? Он в ГЕРМАНИИ ЖИВЁТ! Тут в России почти каждая вторая мечтает убраться за границу.

Гость

Да и с молодыми девочками моложе себя чувствуешь, а с тётками с отгуленной молодостью только думать как бы она не залетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думает мужику не всё ли равно из за чего он популярностю пользуется, ровестницы не менее расчётливые, а то и более но кроме багаже проблем и спешки заарканить пока таварный вид не потеряла ничего нету.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

"У меня был один 35 лет" - ну так был же! Что из сочуствия с ним спала?

Потребитель
Автор

Сообщение было удалено

Я в свои 33 только 18-19-летних юзаю. И не только я, мои друзья тоже. Их ровесники еще не зарабатывают достаточно много, а всем девочкам хочется красивой жизни. Половина из них дают только за то, что я встречаю их на свей бэхе у дверей универа :)

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а все русские тетки после 30 стареют в три раза быстрей своих европейских сверсниц. Babushka - знакомый термин? А ведь не просто так всех русских баб характеризуют все иностранцы. Вы очень быстро превращаетесь в маленьких злобных колобков в платочках.

Кэт
Потребитель

Сообщение было удалено

Что не удивительно, ведь по развитию ты на их уровне

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Полностью солидарен!

После 25 одинокая девка накапливает в себе столько го..на, что лучше ее оставить в покое.

Кэт
Потребитель

Сообщение было удалено

Ну понятно, тебе только малолетки дают, девушки с мозгами тебя опускают и динамят.

Старо как мир

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Если ты старше 25, то да. Такая молодая как ты мне нафиг не уперлась :)

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Ну так и вы посмотрите сначала на свои седые му.дья, прежде чем лезть в трусики к молоденьким девушкам - у вас уж яйца отвисли до колен и мхом поросли, муд.о.з.в.о.н.ы.вы наши престарелые, а все туда же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы раскудахтались, в данном вопросе спрос всегда балансирует с предложением. Есть предложение есть спрос. Да и чего тут плохо, никто никого не насилует и каждый имеет выбирать партнёра для жизни который ему нравятся. То что вы не женились до 25 сугубо ваши проблемы, надо было головой думать, а если спроса не было планку снижать.

Потребитель
Кэт

Сообщение было удалено

А то! Стараюсь соответствовать потребностям молодых красавиц.

Потребитель
Кэт

Сообщение было удалено

Я не против :) Институтки это здорово. А 30-летних "девушек с мозгами" пускай трахают всякие забулдыжные васьки да прочие нищеброды.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

+100 :)))

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Тогда назови причину, по которой мужчину ты связываешь с деньгами.

Марэ
Кэт

Сообщение было удалено

Ну и правильно мужикам это только и надо чтоб малолетки давали, вы о чём это? Они и телом получше и упруже будут.

Марэ
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю точно, что ему плевать, что хотят и что нужно этим девушкам, он был женат, есть сын, как я его знаю, ему семья особо ненужна. Вот и развлекается с молодыми, и самое главное он еще перебирает среди молодых, очередь из молодых конца и края не видна. Там просто на его страницу в сеть зайдешь, кишит девочками. Интересно, на что они надеются, там же ежу понятна, что никто из них не единственная, нет поздравлют, комплименты, поцелуйчики. Ну да ладно. Но надо отдать ему должное, гад он обаятельный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то моложе себя чувствуете, а нам зачем это? Деньги? так для многих внешний вид важнее. А если денег нет, как у этого кадра, так вообще так и хочется сказать: Дядя, ау, куда ты лезишь?

Автор
Потребитель

Сообщение было удалено

Никого не хочу обидеть, но когда реально смотришь на мужчин и женщин после 30, почти всегда хуже выглядят мужчины именно. Женщины наверное все таки с ранних лет приучаются больше за собой следить, а у многих мужчин после 30 уже немного лысинка, животики появляются, потасканные штанишки... после 35 о мужчине вообще можно молчать. Исключения есть, но это как правило те мужчины у которых много денег. Тогда понятно, там и костюм дорогой и массаж регулярно и одеколон хороший. А если говорить про среднего достатка мужчину, то там обычно все печальней чем у женщины.

И это при том, что женщина рожает, а мужчина нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Автор
Злой_К

Сообщение было удалено

С чего взял что я связываю мужчин с деньгами?

Я создала эту тему даже не для того чтоб обсудить конкретно мою ситуацию. А для того, что спросить у мужчин (ну и послушать мнение всех) зачем вы липнете к девушкам, годящимся им в папы, еще и уменьшаете свой возраст, пытаетесь взять глупыми комплиментами и прочей лабудой.

Лично для меня деньги не играют роли, но если предположить что девушка ищет богатого папика, тогда и для такой он не подойдет. Ведь липнут к молодым девушкам не только богатые, но и такие как мой вариант. Получается вообще умора.

Для 21 девушки у него нет ни денег, ни внешности, ни молодости. Детей с ним заводить и семью создавать? Но зачем? он старше почти на 20 лет.

Остается единственный вариант - жалеть его и любоваться старыми яйца"ми уж простите за грубость.

Чего ж он в свои 25 или 30 лет не женился? Небось ходил бЛ""я"довал, а теперь решил что пора и семью создавать? )))

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Автор

С чего взял что я связываю мужчин с деньгами? ... Лично для меня деньги не играют роли, ...

А теперь попробуй оправдаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Многие девушки наоборот говорят что с ровестниками не интересно))))) вы уж определитесь на молодые яйца смотреть или на старе :))) а то молодые яйца просмотрите будете полсе 25 лет не нужны никому :)))) а то большинство прошара..бится до 25 лет, а дальше ровестников хотыят котырым они уже на х..р не нужны)))

Любимая

А у меня любовник, ему на днях 40 исполняется. Я его обожаю. Сильный, опытный, привлекательный, спортивный, уверенный в себе мужчина. Секс у нас прекрасный, ни о какой материальной заинтересованности с моей стороны и речи не идет. Когда не видимся - часами разговариваем по телефону. Меня тянет к нему как магнитом. И как к мужчине, и как к другу, и как угодно. У меня ощущение, что мы были знакомы вечность, во всех мирах и во всех прошлых жизнях. Как-то так...Но жить с ним я бы не смогла.

Автор
Любимая

Сообщение было удалено

а почему жить с ним не смогли бы, если так любите его?

Любимая

Это я к тому, что не в возрасте дело вообще. Бывают в 25 лет мужики стремные, а бывают и в 40 - 50 - 60 орлы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я про тоже. ну лично мне ровесник не принципиален. Можно лет на 5-7 старше, но не на 20 конечно!

Согласна что и девушкам и парням надо помнить, что молодость не вечна.

Любимая
Автор

Сообщение было удалено

А я разве писала, что люблю? Я писала, что тянет. Это сложно описать, честно говоря. Но у меня действительно ощущение, что этот человек мне родной, что ли. Не смогла бы потому что у меня характер - капец. Я избалованная, капризная деваха. А он человек жесткий, он бы стал меня ломать и переделывать под себя. И он этого не скрывает.Так как он взрослый мужчина и знает, чего от женщины хочет. А я ломаться и подстраиваться не то, что не хочу, не смогла бы, наверное. Плюс ко всему, у него нет детей и он очень хочет, а я рожать в ближайшие лет 10 не собираюсь. Так и живем.

Марэ

Автор, если тебе не нравятся мужчины постарше, есть немалое колличксто которым нравятся чтоб минимум лет на 5-20 старше был. Таких очень и очень много, так что перестает задоваться вопросом. Как тут уже выше писали , есть спрос, есть предложение, насильно вас никто не заставляет. Женщины сами виноваты разлагая мужчин в возрасте, давая им в юном возрасте, так что прежде с себя начните, мужики всегда будут брать то что им

дают. Лет такназад, еще все женились на ровесницах, - 5 лет максимум, а сейчас сплошь и рядом папик и дочка, и кто виноват? Женщины конечно,мужчинам всегда хочется молодую хоть в 20 хоть в 70, а женщине остается только выбирать и как мы видим, в последнее время девушки выбирают дядей

постарше, поверьте автор, насильно их никто не заставляет.

И что ваш тот знакомы виноват что общество так перевернулось, и девы молодые только так дают направо и налево? Все это женщины виноваты

Курилка

на ровесницах, -5-7 лет был максимум

Любимая

Ах,да. Забыла сказать, что у меня парень есть, 28 лет, все при нем, не пьет, не курит,работящий. Любит дико, принимает такой, какая есть, собирается делать предложение. А меня к 40-калетнему тянет хоть ты тресни. Так то( Так что возраст - это ерунда.

Марэ

Последнее предложение заглючило...сорри

Автор

Марэ так я и не собираюсь с таким встречаться.

Ну вы правы. Отчасти и девушки виноваты. Хотя трезво я считаю надо мужчинам на все смотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так мужики на всё трезво и смотря, дают-бери, бьют-беги :))) ты послала, а другая даст, вот если бы он знал что ему ничего не светит он бы тебе и не писал, а раз написал значит преценденты были :)

Марэ

Автор, не надо вину перекладывать на мужчин, почитайте гостя под номером 100, это тоже мой ответ....полностью с ней согласна