Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата.
Права хотеть молоденькую девушку у таких мужиков никто никогда не отнимет. Будь он олигархом или сантехником
ну и шлите лесом его))
Я вот тоже не понимаю. Каждый должен по себе искать. Это извращенцы какие-то. Что вот он до сих пор не женат? Это же ненормально. В 40 лет нормальные мужики все разобраны. А такие вот дебилазы всё женихаются. Фу, гадость какая.
очередное среднестатистическое ***. всем им помоложе хочется....сразу посылайте таких...взад!
а по фото вы сразу не могли понять, что ему далеко не 30?
а мне нравятся мужчины хорошо постарше. можно мне им симпатизировать дальше, автор?
да что там..мне 20 лет ваще а моему жониху 51 год и он нормально к этому относится)) и не считает это такой уж разницей..точнее считает но считается с ней.
Автор, не все такие. Я в 29 лет познакомился с девушкой которой было 23. Пару раз встретились (ресторан, кино). Ну не интересно мне с ней общаться. Нам нечего обсуждать. Отношений в итоге не было.
Сейчас я с женщиной которая на 1 год старше меня (уже больше 2-х лет). Намного лучше.
с него я конечно проорала, с того что надеется (с)
из какой дыры вещаешь? еще молодого ей подавай,богатого...
Сообщение было удалено
Хаха, был бы богат - этой темы бы не было, уже сосала бы
Сообщение было удалено
Большинство мужчин предпочитают девушек моложе себя.
Сообщение было удалено
мой нифига не задирает..да еще считает что я его ревную))
Сообщение было удалено
большинство - да. все остальные предпочитают по любви))
Трэш, повезло, что у меня папе 19 было, когда я родилась. Так что дядь старше себя на 3 года даже не рассматривала. Папан у меня лучше всех, еще одного не надо, тем более спать с ровесником родителя!
Мужчина и в 60 жених. А ты в 40 - уже старуха, нужная лишь ущербынм. Искать надо пару с разницей +- 5 лет! А у твоего еще и денег нет(
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, редко кто влюбляется во взрослых женщин, всё чаще в молодых красивых, тем более когда сам такой. но есть случаи и как у вас, я ж не спорю. В моём окружении у всех парней жёны моложе мужей от трёх до десяти лет.
Сообщение было удалено
+100500
Взахлеб и не спрашивая сколько лет)
Ну надо же ему попробовать- из 100 девушек может одна и согласится :-)
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
из 100 вы бредите десяток не перебрать не успеет через год будет сам выборку делать
Сообщение было удалено
не, нам НЕ глупо..
за
и
пали
эти темы про возраст, видал баб в 40с мозгами ребенка ну и че?
И полно умных молодых девок.Автор, ну прокололась с мужиком - забей ищи дальше..че на него бросаешься?
Они хотят молодое тело, да еще думают, что глупенькая, сейчас сказок расскажет и девочка плюхнется к нему в кровать. Идиоты.
Сообщение было удалено
НО вель плюхаются эти дурочки молодые!
Иначе бы давно уже все эти товарищи состояли в партии престарелых ананистов.
Сообщение было удалено
был один раз женат сказал, но детей нет. Но сказал мне какие годы - можно и родить еще
Сообщение было удалено
так я так и сделала уже) просто насмешил своей наивностью, пытается взять тупой романтикой)
Сообщение было удалено
самое интересное что на фото он вдалеке стоит, фигура показалась нормальной, обычной. а при встречи сам признался, что фото немного "старовато")))
Сообщение было удалено
Это точно. реально надо смотреть на вещи.
Старых пердунов за 30 в топку.
что ему далеко не 30?
есть такие кто свои мордяхи фотошопит
+много
свои методы тут расписываете нунунуну
Да дело не конкретно даже в этой ситуации, а в том, что такое видишь сплошь и рядом. Ну смотрите вы на вещи реально. Ну найдите себе такого же возраста женщину, живите с ней и будет она вас любить.
Сообщение было удалено
кстати в этой ситуации все равно он идиотом смотрелся бы. Просто так ему 20-летняя девушка сосать не станет. Поразводит его, увидит молодого парня и убежит сразу. Вполне возможно что и не даст.
Он сам чесал мне что секс для него не главное, типа со всем можно подождать) И тоже спрашивал в какое место хочешь сходить и так далее.
Но мне его разводить на что-то даже жалко и смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Ага,щщаз. Они помоложе хотят. Сидит на сайте пе.рдун под 50,а хочет девченку не старше 25....
Сообщение было удалено
+100
меня улыбнуло еще то, что он описывал что до этого ему писали женщины 35-летние и мол нафиг она мне нужна. у одной ребенок, вторая полная и т.д. Вот именно с этого я выпала.
Но хоть посмеялась с подругами потом.
Сообщение было удалено
а мы над вами поржали 21 год и уже на СЗ
Сообщение было удалено
А ты не завидуй
Сообщение было удалено
Явно неудовлетворенная старушка пишет
Бабам сразу становится не глупо, если бы им парень на 15 лет младше. Вот тут на всех парусах
Автор, а чего вы так удивляетесь, у меня знакомый есть из Германии, ему 45, но конечно, симпатичный, ухоженный мужчина на вид 37-40 дашь, не больше. Он срвсем не обеспеченный, даже машины нет, хотя в Германии машины даже у безработных есть. Ездит иногда в Россию, так девченки липнут просто пачками, я сама бы не поверила если бы он мне фото и переписку не показывал. Девушки все симпатичные 20-30 лет, я у него спрашиваю а что ты женщину не найдешь ровесницу или лет -5-7, он мне ответил, зачем мне такая, когда среди молодых выбор бешенный. Я ему верю. Смысла врать ему и мне тоже нет. Так что автор, откажите вы ему, подберет другая молодая, думаете отчего этот старпер такой самоуверенный? то что знает 100% не вы, так другая, особенно в России где женщины голодные по мужикам, сорри, никого не хочу задеть, но такое мнение у меня сложилось, читая этот форум, и слушая рассказы моего знакомого!
Сообщение было удалено
да нет. чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Девушка и дедушка..
Сообщение было удалено
Ой, да... и у меня такое мнение. Тоже в россии давно не живу.
Сообщение было удалено
Правильно, Автор, что не ведетесь на таких. Все мужчины хотят просто впарить и попользоваться вашей молодостью. Пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
Педофил, блин...
У меня многот мужчин-друзей, и вот один 38летний всё ищет себе не старше 18 девочку, мячта у него- траxнуть малолетку... обеспеченный, машина хорошая, но никак что-то не найдёт. А другой ещё круче по статусу, так встречается с ровестницами практически. Не интересны ему молодые почему-то
Сообщение было удалено
Действительно, нахрен тебе такой. Ищи того, кто купит твои отверстия подороже.
Сообщение было удалено
Ну, автор ты двешь.
Ты там на сайте знакомтв еще и не с такими клоунами будешь знакомиться, удивляться замаешься)
Так что советую настроиться на то, что неадеквата там больше чем подхоящих мужчин
47 даешь
Сообщение было удалено
А вот мне никогда не нравились мужчины ,которые обсирают ровесниц. И ценят меня, только за то, что я молодая. Ну, будет мне 30 и больше, я для них интереса уже не буду представлять? У нас на работе есть такой считает,что женщина-это женщина только до 25
Сообщение было удалено
Это ,когда мужчинам за 30,до 30 ровесниц в основном
Во всех голливудских фильмах выбирают ровесниц.Но чем боллее страна дикая тем больше мужик на маленьких лезет. наша наверное такая