Гость
Статьи
Не могу …

Не могу влюбиться-всегда чувствую фальшь,обман,самообман и неискренность.

Ну и как тут жить?Я завидую девушкам,которые готовы поверить в любую лапшу и закружить себе голову.А я настолько проницательна,что вижу насквозь мужчин и реально анализирую в голове их слова.Вижу и интуитивно чувствую малейшую несостыковку и сразу охладеваю к человеку и разочаровываюсь.
А любовь без обмана невозможна.Ну и как научиться обманываться вместе с мужчиной?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Щукина

С чего ты решила, что невозможна? Я так не считаю.

Гость

автор параноик

Гость

Я тоже не верю, мне признается в любви чуть ли не c первого дня знакомства..а я чувствую некоторую фальшь и нее могу с собой ничего поделать..я знаю..что он не против с кем-нибудь еще познакомиться..при его общительности...и с этими мыслями сложно строить отношения

Гость

я ненавижу обман и лицемерие, и у меня была даже девушка честная, встречались, любили и жили вместе без лжи и даже без бухла впервые переспали вместе. Единственная, после расставания с которой осталась не злоба или обида, а уважение. Я люблю и ценю, например, честных и прямых девушек, не дающих себя оболгать

искушение

не переживай,я тоже такая)

встретила своего человека-он очень надежный и правда меня любит. такое бывает)

но даже он говорит что мне нужно было следователем работать, а тут не навыки следователя, а простая логика...

очень о многих вещах догадалась по поводу него, еще как только начали общаться, он удивлялся, откуда я могу знать) подозревает меня в колдовстве) ну это я шучу конечно...

а это все элементарно психология и наблюдательность...

причем на первых порах знакомства можно определить не только как к тебе человек относится, но и что от него ждать)

и здесь нужно гордится вашими способностями, если это не паранойя конечно, даже при обмане(или как вы говорите, вам на уши приседают) не нужно думать о человеке негативно, ведь он старается произвести впечатление, покорить вас...

ему время нужно чтобы влюбиться, вот и давайте ему время...

искушение
Гость

Сообщение было удалено

это паранойя и неувереность в себе! вам когда вы чихнули, машинально отвечают-"будь здорова". просто так принято.

на стадии ухаживаний и знакомства нужно легче относится к этому... никуда не денется влюбится и женится все равно он будет мой- так нужно думать...

просто необходимо различать эти вещи... когда мужикженат, бабник жуткий,альфонс-таких отсекать сраазу нужно и тут способности помогут...

а к остальному нужно ЛЕГЧЕ относится) это как комплимент

Гость
искушение

Сообщение было удалено

бред недалёкого человека, оправдывающего свою неспособность разбираться в людях облегчённым отношением к ним. Не надо легче относиться, надо понимать всё, что происходит вокруг. А именно из-за тех, которые советуют закрывать глаза на первые признаки гниловатого человека, потом и происходят разводы и портятся жизни у людей.

Разводов до фига и больше, брошенных, ушедших и прочих преданных и одиноких с детьми мамашек - тоже немеряно по стране гуляет, это факт. И они никому не нужны, потому что изначально тупили. "Видели, что что-то не так, но закрывали на это глаза и думали переживется и притрётся".

Не предавай себя, свои чувства и интуицию, если замечаешь фальш и осознаёшь, что это тебе не нравится - забивай на такого человека. Искать долго и трудно, никто не говорит, что сразу первый встречный будет твой и идеальный, но лучше подождать и найти своего, чем встречаться с кем попало, рожать от лжеца, и в итоге остаться одной с ребёнком и испорченными нервами. Верь себе и не верь тем, кто советуют закрывать глаза на интуицию и здравый смысл.

Гость

Да, сложновато с любовью будет.

Иногда хочется лишиться такого детектора напрочь.

7 - "Не предавай себя, свои чувства и интуицию, если замечаешь фальш и осознаёшь, что это тебе не нравится - забивай на такого человека." - подпишусь.

Вышеперечисленное позволяет перебить даже чувство влюбленности. И когда через пол года к "чувству фальши" добавится еще что то, то останется только возблагодарить свой детектор за его наличие))).

Кристина

7. Гость | 02.02.2012, 12:50:17

Стопроцентов за, абсолютно согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: