Он обиделся на моё поведение. Я точно знаю, что он ко мне неравнодушен. Мы были уже почти друзьями, а я всё подпортила. А теперь не знаю что делать. Просто его в прошлом бросила его большая любовь, с тех пор он стал закрытым для девушек. Но я хочу ему доказать, что люблю его и не обижу, чтоб он был счастлив. Он сейчас морозится. Подскажите, какой поступок можно сделать, чтобы он не устоял? Я хотела послать ему букет роз с запиской. Какие еще есть варианты? Пожалуйста подскажите!
придется подарить ему незабываемый секс, иначе никак. дружба с тобой ему точно не нужна
ахаха, ну вы даете, он же не баба)))...по-моему, не надо такого бреда....просто, будьте рядом, поддерживайте его, будьте искренней
Парню букет роз с запиской? Он растает...
Я бы оценил стриптиз =)
значить первое: украсть у него деньги, забрать его дом, и сказать что он болен на вич, а ти будешь всегда рядом с ним. второе, сказать шо он импотент, и третьее - у других ерекция лучше чем у него. все ето тебе поможет в дальнейшом
лялятраляля
дело в том, что мы сейчас не видимся. Но я знаю, где он работает. А насчёт секса - он наоборот мне сказал, что типа хоть и есть симпатия, но мы можем быть только друзьями, тк он сильно обжёгся в прошлом. Ну неужели нет никаких способов тронуть его за душу, чтобы доказать ему, что я хорошая?
цветы точно не надо- по дурацки както. нпиши че нибудь приятное а там посмотришь
так вам и возвращатьто нечего
вы ему никто,даже не друг
напишите ему смс с признанием влюбви и все.
если будете нужны он за вами сам придет,если нет,то забейте и больше ничего не делайте,а найдите другого
вы наверняла молоденькая совсем,в таком возрасте так пряйтно влюбляться,разочаровываться,опять влюбляться
а почему цветы тупо? Он очень нежный как человек, неужели ему будет неприятно?
Сообщение было удалено
эм просто это как то противоречит многовековой модели поведения рыцаря и дамы.
Дама должна вздыхать у окошка в ожидании - момента, когда любимый сам прискачет на коне. А она должна дать ему платочек на память, цветы должен подарить он вам, а не вы ему.
Однако, автор, ваши рассуждения на эту тему прям таки умиляют, тем более про цветы
она его не просто так бросила.Таким людям, как он, ничего не докажешь.Они будут обижаться .Это энергетические вампиры.Радуйтесь,что ушёл.
преворот опреоре
15, какой приворот?
Минет-лекарство от бед!
Ваш К.О.
17, для минета нужно сначала вызвать на общение. А как? Шокировать? Зацепить?
Ну всё, я пошла спать. Спокойной ночи.
вот уж точно мужику цветы посылать не надо!