Я вышла замуж за разведенного когда-то мужчину, у которого осталась дочь 6 лет. Бывшая жена ему когда-то изменяла, брак был по молодости в институте, сразу родилась дочка, когда ей был годик, жена …
Сообщение было удалено
странно это все просто.вы такая богатая..а та мать -нищая.Я просто по себе сужу.Я одна воспитываю.У меня тоже своя квартира.другую сдаю.Живем хорошо.Сыном занимаюсь.Да и не одна я такая.Меня БМ поливал грязью и придумывал такие вот истории чтоб казаться своим друзьям которые меня незнают хорошим..Понимаете?о чем я.А у него пассии правильно и 21 год и 18..Он и им такое говорил .А на самом деле у нас достаток,ремонт,дача.машина..Контакта с БМ нет.Но есть люди которые передают мне что он наговаривает
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
Кошмар!
Сообщение было удалено
Жаба давит Автора отдавать 50 тыс.на ребенка БЖ. Что тут непонятного?
)))))))))
Она даже готова содержать его, но... на 20 тыс.)))
Защитить от.. родной матери. Автор, не ваше это дело, она по крови и закону мать. А вы занимайтесь собой, без вас разберуться. Вот бы на вас посмотрели как бы у вас отбирали, ибо вы что-то там недостаточно делаете. Со стороны судить легко, баловать в отличие от требовательной мамы еще проще. заводите своих детей, а потом ...те.
Сообщение было удалено
Аналогично,НЖ моего отца невзлюбила мою маму(все таки ревность наверное),хотя мама в жизни никогда слова плохого не сказала в адрес этой женщины,никогда не лезла в их отношения,не звонила и т.д.Но как-то раз разговорилась с женщиной которая знала НЖ отца,так столько о себе узнала-и такая она и сякая и вообще операцию на голову ей якобы делали,столько грязи!
Сообщение было удалено
я вот читаю это и думаю-хорошо что отказалась от алиментов вообще.И меня никто непопрекнет ни 50000 ю ни 1500.Думаю если есть доход это стоит того.Чтоб вот такие вот фифы не отравляли жизнь и не искали лазейки.
Читаю и поражаюсь, насколько же дамы не меют себя вести.. Человеку 21 год, а она уже за всех все решила,все распланировала. Я, как и отписавшиеся выше, не верю, что можно плохо жить на 50000 руб. Даже если предположить, что та женщина их кладет в банк или пропивает (как вариант).
Такие вопросы, какие задает Автор, не задают на форуме, они проистекают из конкретных ситуаций и решения принимаются в соответствии с ситуациями. Рядом с девочкой отец, наверняка бабушки-дедушки, возможно, тети-дяди, соседи, короче, куча людей, которые запросто могли бы защитить ребенка от неблагополучной обстановки. Но защищать ее почему-то хочет только НЖ. Даже отец говорит, плачет, но дел не делает. Это тоже характеризует мужчину.
В общем, совет Автору - Вы еще слишком молоды и неопытны, чтобы лезть в отношения взрослых людей. Родите своих детей, воспитайте их и потом уже давайте ценные указания другим людям
автор вы сами пишите что переманиваете девочку.Что типа одна семья и вас зовет мамой.Какая вы мама?? вы еще никому не мать.
пытается меня мамой называть, не отходит ни на шаг, привязана ко мне даже больше, чем к родному отцу.
Когда мы поженились, эта девочка заявила своей матери, что теперь мы с отцом ее семья, я вообще теперь для нее мама и т.д. А вы все- чужие для меня
это из вашего текста!! Это нехотите вмешиваться? нехотите забрать??Вы по приколу настраиваете 5-ти летнего ребенка что вы его семья вы и только вы.Что вы его мама!! А остальные-чужие в том числе и родная мать!!!
Вы берете на себя это право разлучать и решать..
Была дикая истерика, теперь ее мать делает все, чтобы настроить девочку против меня и отца. А она же мать все-таки, дочь не может ее не любить и не слушать..
Вот и это из вашего текста.Знаете я очень понимаю ее мать. и дикую истерику.Это реакция матери у которой какаято фифа пытается переманить безнаказанно ребенка,промывает капитально мозги ребенку.Чувствует свою безнаказанность.Лезет и издевается.Простите но ваши как раз такие вот действия тянут именно на травлю той женщины и на содизм.
Очень желаю чтобы Бог сметил шельму.И в будущем вы познали все то что творите сами сейчас! да будет так.Аминь
Автор у меня сын 8 лет каждый день приходит из школы с грязнющими руками, даже под ногтями грязь оказывается, в рубашке с грязными рукавами, ну понятно целый день по партам елозить, бывает с пятном после обеда в столовой, или в разорванной жилетке один раз было дело забрала- подрался, если бы я не знала что я утром его отвела в школу чистого, опрятного я бы подумала, что он такой не мытый не стиранный ходит всегда.
Что - то разводкой попахивает. и цифры разные..
похоже,молоденькая девочка подцепила не слабо зарабатывающего мужичка хорошо так постарше её,только хлюпика какого-то(плачет,ничего не делает,но алименты платит).Бывшая ***-жена не ценила конечно мужа и его зарплату и гуляла напропалую(куда только смотрел,когда женился).Оценить смогла только 21летняя автор.Над ребенком бывшая издевается,и даже 50штук не в помощь.Ребенок просится к мачехе,ибо тут его полюбят.Короче,бразильские сериалы отдыхают.
Автор,мама у ребенка одна.У Вас еще свои дети будут.Не нужно защищать девочку от матери.Помогайте, занимайтесь, кормите....Но вы сейчас перегибаете палку.Намерения у вас добрые, но , как известно, ими устлана дорога в ад...
из за алиментов давится автор,не твое дело оставь ребенка в покое этот мужик и от тебя слиняет был бы нормальным сохранил бы семью и жене и дочке было бы хорошо а ты ни кто твой поез на других рельсах иди туда
Сообщение было удалено
А вы видели как она живет? Видели как живет эта девушка автор? вы видели справку с психдиспансера автора и других членов семьи?
У автора намерения отнють-напомнили мне историю моей сестры.Которая была беременна на 8 мес,плюс еще ребенок 3 года.Муж гулял от нее с такой вот свистушкой лет17..Эта малолетка тоже звонила,лезла зная что и ребенок и второй должен родится.но ей было по приколу все.Моя сестра плакала,срывалась..с мужем скандалы..а малолетка болтала-о!сумасшедшая..больная..Ей это было именно как развлечение.Хотелось ей и сына своего любовника приласкать,увидеть непонятно зачемто.вобщем хотела мутить и занималась откровеной травлей.Моя сестра забрала сына и уехала в родительский дом,родила.Мы все помогаем.Все нормально.вобщем у нас у всех эта история-неприятный осадок.
я это именно к тому что по юности люди бывают так жестоки.Сами боли неиспытали-другим причиняют.Автор когда родишь своего и попадешь так как БЖ .то ты поймешь что такое и любовь матери и материнская ревность и что чувствует мать когда какаято малолеточка переманивает ее кровиночку аргументируя какимито размытыми фактами.Когда сама родишь то увидишь что значит свое .Недумаю что отдашь какойто девчонке или близко подпустишь.Все эти вещи приходят потом и познаются с опытом,с годами
Сообщение было удалено
Я реально знаю такую семью, так что не надо. Четверо детей от БМ. Мать работает где-то на заправке. В квартиру зайти невозможно - вонь, свинарник. Дети реально грязные, плохо одетые, неухоженные. Не знаю, пьет мать или нет, но что вижу, то вижу. Живут в нашем подъезде, я им вещи дочкины периодически отдаю, поэтому и знаю. Так что всяко бывает.
Сообщение было удалено
ну это скорее исключение чем норма.тем более многодетные.А с одним ребенком..так если рассуждать-у каждой разведенной женщины можно поотнимать детей.раздув и придумав истории.У меня лично 3 знакомые,развелись по разным причинам..вполне нормальные женщины,работающие,дети одетые учатся.В квартире все нормально.Имущество свое есть.А вот мужья им попались,теперь уже бывшие,с выкидонами..Хотели с друзьями гулять,пить,вести свободный рбраз жизни.И непотянули роли отца семейства,мужа.добытчика и защитника.
Сейчас по словам общих знакомых нашли себе "девочек" и живут с ними так.
А их БЖ тянут на своих плечах все- и заработок и домашние дела и прочие жизненнные трудности.Для детей своих и за отца и за мать.
если ребенок будет жить у отца с мачехой, отцу не придется выкладывать каждый месяц 50 тысяч бывшей жене, деньги будут оставаться в новой семье, тут все посчитано, это же на поверхности лежит (претендентка на звание новой мамы девушка очень продуманная), тут все понятно, лучше мачехе изображать из себя добрую маму какое-то время, а потом когда отсудят Таню будет падчерицу кусать, особенно когда свои дети появятся, и будет падчерица Золушком пока не подрастет и право голоса иметь будет, чтобы потом к родной маме обратно перебраться
Автор.А не боишься что тебя уберут за твои гадости?
Руки прочь от чужого ребенка!
Ты наверно знала за кого замуж шла.Или думала чтото изменится?
У мужа есть дочь от бывшей. Тоже раньше, когда приезжала, то в таких извините, грязных трусах, ужас!!! И тоже я её водила и зубы лечить и по другим врачам. И алименты он платил большие и не через банк, и бриллианты покупал ребенку, и репетиторов платил... А я пыталась 6 лет наладить отношения. При чем все это время я была облита грязью с ног до головы. И никого я не уводила из семьи... Но БЖ не устраивало то, что у него новая семья и она старалась нам жизнь испоганить всегда. И тоже мы думали забирать ребенка, чтоб не общаться больше с БЖ. Но естессно никто её не отдал. А теперь дочь приняла мамину сторону и также бурно ненавидит нашу семью. И мой муж не общается ни с одной, ни с другой. Дочь стала копия мама. А у нас двое своих детей и живем мы без них обеих. И видеться муж не собирается. А отец он просто отличный. Верный муж и шикарный семьянин. А кто пишет оскорбления наверное бывшие жены, которых бросили мужья