Добрый день девушки и женщины !Хотела бы попросить вашего совета!Может у кого то также...Дело вот в чем.Замуж я вышла в 18 лет,в 19 родила ребеночка,мой муж старше меня на 10 лет.После свадьбы поехали …
Я никогда не давала таких советов никому, а Вам позволю себе.Уходите от него, тк дальше будет еще хуже...Я с таким прожила много лет.Тут не помогает ничего, это -характер, он не меняется. А самое горькое, что это будет разрушать Вас. Я ужаснулась только тогда.когда из хохотушки с легким характером превращаться стала в истеричку....
уходите и стройте свою жизнь..
Сообщение было удалено
+1 я тоже не могла вспомнить,когда просто смеялась..Кира,уходите.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! скажите ,а вы когда уходили у вас были общие дети?
Сообщение было удалено
не знаю...где потеряла в смысле. хотя поверьте я далеко не дурочка какая то .и ответить могу,всегда за себя постою.его это постоянно бесит что я могу ответить.чего жду сама не понимаю.... наверно нужен сильный толчок.воообщем будет видно . так уже хочется любви и хорошего отношения.
Сообщение было удалено
спасибо Вам! я за собой также замечаю изменения ,когда я не с ним в компании мне легко и весело. а когда мы вместе он постояяно пытается меня унизить , "зацепить"
уходи, пока не поздно, ведь он твою самооценку понижает только, заработаешь невроз и никому не нужна будешь, а пока молодая-беги
Сообщение было удалено
вот на счет самооценки так оно и есть
Сообщение было удалено
слава Богу,общих нет.у него 4 детей,у меня один.забрали с сыном вещи и сняли квартиру отдельно.теперь наслаждаемся каждым днём,такое облегчение,особенно в выходной.
такие простые все!думаете так легко взять и смотаться??автор может его любит несмотря на всё это,а вы тут беги да беги))
спасибо Вам! я за собой также замечаю изменения ,когда я не с ним в компании мне легко и весело. а когда мы вместе он постояяно пытается меня унизить , "зацепить"
Правильно..Я , наверное, философские труды по таким мужьям писать уже смогу..Я уже потом, на расстоянии разобралась( лицом к лицу не видно)..Это -характер.У моего в детстве была деспотичная мать. С детства шло много комплексов.В браке он самоутверждался, всегда с иронией говорил "А вот моя умная жена....."Причем, прилюдно делал едкие, колкие замечания. тк знал, что прилюдно я все сглажу , наедине часто был даже лучше.Вести диалог было не возможно. тк " переворачивал слово и " плясал от него в свою пользу".
Самое страшное. что, когда я была неуязвимой, пользовался запрещенным приемом-критиковал и оскорблял сына, которого " не так воспитала, а он деньги зарабатывал в это время"( я работаю так же.А потом шел второй виток"Ааа, ты его защищаешь,а вот ты...."Потом пошлп ревность к успеху,к интерсныму окружению....
Уходите, бегите, роняя туфли, но продуманно...Он разрушит вас,ребенка . он заест Вашу жизнь...Бегите!!Это не коррегируется..
у меня такой МЧ был, то нож не там положила, то соль забыла, то белье не так постирала, из-за каждой ерунды придирался, просто жить не хотелось. Секс с ним сошел на нет. К тому еще и жадный был. Бросила я его и не жалею. Позже мужа встретила, ему все нравится во мне, потому что любит такую как я есть. А тот, другой, так и остался одинок, кому такой придурок нужен.
все равно рано или поздно поймете, что просто больше не можете быть с ним и уйдете
Сообщение было удалено
Да, если я "болела чумой много лет", то имею право сказать-"Беги от источника этой заразы, она тебя погубит"...проверено на своей шкуре более 20 лет.Девочка-автор сама к этому прийдет .От любви женщина расцветает, а тут...Вы о чем?
Девушка, бегите от него. Вы будете терпеть и надеяться на то, что он когда-нибудь измениться. Но увы, такие люди не меняются. Рано или поздно все равно не выдержите и уйдете. Но потеряете кучу времени и заработаете массу комплексов. Оно вам надо ?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете какие люди меняются а какие нет?говорите за всех??
Сообщение было удалено
из жизни знаю.
((( печально короче всё
Сообщение было удалено
наоборот, оптимистично. у вас еще вся жизнь впереди. полная света, радости и счастья !!!
Сообщение было удалено
автор что думаете?
Сообщение было удалено
Надеюсь!Спасибо!
Сообщение было удалено
Правильно..Печально у тех, кто решился на побег далеко за 40...
Сообщение было удалено
думаю что жизнь покажет ,рубить с плеча естественно не буду.но уверенна -все будет хорошо если не с ним ,то с кем нибудь другим!я тоже не валенок чтобы всю жизнь терпеть такое отношения. поверьте , из -за него вся любовь сходит на нет ,остается просто сожительство(у меня сейчас так практически)
Сообщение было удалено
а что он у вас прям так ведёт себя каждый день?
Практически(редкий день исключение)!!!!очень редкий...
я лично,очень жалею,что не ушла раньше.видимо всему своё время.
Сообщение было удалено
главное, что таки решились и ушли. и не стали терпеть до конца жизни
как раз тут надо с плеча рубит
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь... Еще один неуверенный в себе мужчинка. Нормальный самодостаточный мужчина НИКОГДА не будет унижать и оскорблять женщину. Вы не спрашивали его: если вы такая плохая и никчемная,то почему он женился на Вас? Может потому что сам никчемный? Или он себя не уважает? Спросите его об этом. А унижает Вас для того,чтобы привить Вам кучу комплексов,ибо закомплексованной женщине трудно развестись,она будет думать,что никому кроме него не нужна. Собственно,эту мысль он и пытается Вам внушить.
Такие личности,как правило трусы. Ему нужно дать жесткий отпор и он сразу станет щелковым. Очень советую прочитать книгу Дили Еникеевой "Как перевоспитать мужа". Я эту книгу тут многим уже советовала. Только прочитайте всю от начала до конца. там много советов ,как вести себя в разных "семейных передрягах". И про мужу-зануду там тоже есть. И есть способы воздействия на него.
Не поможет-уходите. такая молодая и наверняка красивая легко найдет себе другого. Даже с ребенком.
19 лет замуж оО! уходи и погуляй еще чуток! или не глупи чтобы не орал!
Я тоже считаю, что он закомплексованный и боится вас потерять. Поэтому роняет вашу самооценку, тем более после родов у женщины это не так сложно. Мой совет - не торопитесь разводиться. Не обращайте внимания. Занимайтесь ребенком, отправите его в ясли и сможете начать работать, стать самостоятельной и уйти от него. Я от своего такого ушла, правда рано, надо было подождать годик. А ребенка он отобрал, не силой правда, просто сказал либо алименты по белой зарплате, либо я его целиком содержу, но ты на развод официально не подаешь. Я согласилась. У меня родителей нет и помогать некому, а мне тоже было 21 и я нигде толком не работала. Бывало, что у меня 100 рублей на три дня. А ребенок растет - ему надо еду, памперсы, игрушки. В общем сначала на денек бабушка (мать мужа), его забирала, чтобы я на собеседование сходила, потом на два дня "чего ты его вечером домой потащишь, я уже его помыла), потом на лето в деревню, потом как-то так получилось, что уже и сын ко мне не домой как бы, а в гости. И все было сделано с видом глобальной помощи и "все для ребенка". Я дура, конечно, что особо с ними не боролась, боялась ссориться. Теперь вот ребенок так и живет. Два дня у меня, два у отца, остальное время у бабушки. Так что подождите с разводом до того момента, когда сможете самостоятельно и без учета алиментов содержать себя и ребенка.
А еще у бабушки всегда сахар поднимается стоит мне ребенка забрать. Она сразу же чуть не при смерти. Типа когда с ним, то ей некогда болеть. Я, наверное, слабая, чтобы со всей его многочисленной родней манипуляторов бороться. Душу рвет эта ситуация очень. Одно радует, что о нем там действительно хорошо заботятся. Мы, кстати, официально недавно развелись. Шесть лет уже не живем вместе. Мне до сих пор так и не удается устроиться основательно в жизни. Институт закончила, но по специальности этой не работаю и время много прошло, сразу после диплома родила - опыта нет. Думаю, что если бы можно было бы все вернуть, я бы не рожала так рано.
И самоценку он мне этими своими бесконечными упреками сильно ушатал. Знакомые не узнавали меня, говорили стала "тряпкой". А в институте была очень бойкой девочкой. До сих пор эти два года замужества мне аукаются долгами, и отсутствием работы хотя бы год на одном месте.
он тебе изменяет
Сообщение было удалено
Глупости..когда изменяют, чаще всего к жене внимательны..
Автор, не хочу вас пугать, но я знаю 2 семьи в которых такие мужья. Еще с молодости они постоянно придирались и воспитывали своих жен, как должно быть. Жены терпели и жили дальше. И вот теперь по прошествии 15 и 20 лет, один муж нашел другую женщину и ушел из семьи, сразу и категорично; а второй просто не живет со своей женой, как муж с женой, у него своя жизнь и 90% другая женщина.
А зачем вы советуете автору уходить?
Ясно же,что не сделав никаких выводов, кроме того,что муж козел ,автор попадет опять в го*в*но какое-то.
Т.к. автор,вы могли вполне избежать данной ситуации,но только вы сами ее создали. бежать вам не нужно,вы так где закономерно все равно окажетесь..
кстати какое у вас образование?
так=там,
Если уйдешь, то ему некого будет унижать. Поэтому развод легко не даст. Убегайте от него как можно скорее. Но сперва пообщайтесь с психологом на эту тему, авось подскажет как это безболезненно сделать
ну и что теперь на это скажу противники гражданских браков? Автор, вам следовало пожить сначала с мужем, не расписываясь хотя бы годик и тогда бы вы увидели всю его сущность и задумалась - а оно вам надо?
Сообщение было удалено
у меня юридическое высшее образование
Сообщение было удалено
мы жили вместе до брака пол года отношение было АБСОЛЮТНО другое!
Зачем тебе нужен такой муж?Пошли его подальше!Тут все ясно он тебя не уважает и не любит!