Мужчины! Мы точно знаем, что вы тут есть. Расскажите, пожалуйста, какой, с вашей точки зрения, должна быть женщина, которую никогда не разлюбят? Умной, доброй, красивой, молчаливой, богатой, верной, загадочной или еще какой-нибудь?
Да нет таких женщин! Вон, Деми Мур тому пример из последних.
Хотя, нет........ Киркоров кричит о неземной любви к АП на каждом углу, вот вам и пример))))
Мужчины которые тут якобы есть разве могут сказать что то умное?
Автор, женщина может быть любой. Тут не в этом суть. Это мужчина должен не просто уметь любить, а еще и хотеть быть с одной женщиной. Это не от женщины зависит, а от воспитания мужчины
Собой должна быть женщина. Изначально.
Если полюбят такую, как есть - точно не разочаруются в дальнейшем
а при чём тут деми мур?
Не пойму тема направлена чтобы выстрадать некую класификацию "вот именно такая женщина с такими признаками будет всегда любима"?
Дорогая Редакция, а про "Консультации с тетькой и дядькой" что это было?
не бывает таких женщин
Вы знаете, я женщина которую любит муж уже 16 лет.. просто сдувает пылинки и говорит что лучше меня нет на свете и что он так счастлив что я есть на свете!! Но я никогда ничего не делала чтобы заслужить такое. я ему изменяла, хамила и дразнила но в то же время очень ценила уважала и обожала.. Он прощал и прощает мне ВСЕ, и честно не знаю за что он меня любит.. говорит любит даже то как я его ругаю. вот так то..
я седня в магазин вылезла. мама дорогая.....((((
Сообщение было удалено
ая только хотела пошутить, что щас тут набегут бабы, которые будут вопить, что именно их и любят))))
скорее не от. воспитания, а от в принципе наличия способности любить - большинству совремиенных мужчин это не дано совсем. То, что выдается таким за любовь - это объект удовлетворяющий его в жизни т.е. тот кто нравиться с кем удобно. Но не дай бог данный объект изменит базовые параметры - станет менее красивой появяться пробем в ее жизни надоест в конце концов ей быть безоговорочно преданной. Короче когда перестает присутствовать игра в одни ворота - все досвидания - она уже такому мужчине не интересна найдет новую в целофане с бантиком. Таких большинство.
Т.о. не в женщине вопрос, а в умении любить у мужчины.
Сообщение было удалено
она пример того, что, как ни старайся будучи одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда ради посредственного актера из второго эшелона, все равно все заканчивается тривиально, т.е. как у всех. И ее пример не единственный
Автор, вы странная.. должна случиться химия у конкретного мужчины. К конкретной женщине, и это не прогнозируемо.
Сообщение было удалено
Рецепт найден, Автор!!!! Ищите подкаблучника!
Сообщение было удалено
Умной, доброй, красивой, НЕ молчаливой, богатой (вовсе необязателньо), верной, загадочной, интересной, романтичной
Умной, доброй, красивой, НЕ молчаливой, богатой (вовсе необязателньо), верной, загадочной, интересной, романтичной
Сообщение было удалено
точно, не от женщины заввисит.
любят и дyp полных и стерв. да еще как любят! на руках носят
Тоже думаю, что от мужчины много зависит. Есть всё таки однолюбы, при этом не обязательно подкаблучник.
Любовь это своего рода дар, наверное не всем данный.
Сообщение было удалено
не надо завидовать. таких как раз и никто не полюбит
Сообщение было удалено
бедный муж,подкабл
пугачёва вон 5 раз замужем,ей предсказали что это не последний раз
Сообщение было удалено
Правильно сказано! Мужчинам нравятся разные женщины. А будут они любить или нет это уже другой вопрос. Если они воспитаны так, что не уважают женщин, встречаются так для секса, то будь эта женщина очень добрая и очень умная и красивая, то они всё равно когда то сбегут к другой...
Странный вопрос для женского форума)) Скажу от себя женщина должна быть умной,женственной и умело использовать все женские уловки))) Кокетка одним словом.Которая умеет вскружить мужчине голову и продинамить.Вот такую женщину хочется добиваться)) и уж когда завоюешь никогда не разлюбишь.Логика проста:"То что легко достаётся,быстро теряет ценность"
Нельзя разлюбить ту, которая ушла из жизни. Её как бы нет, а чувство осталось. А вообще-то, у каждого конкретного мужчины своя "неразлюбляемая" женщина.
Сообщение было удалено
Не знаю, какую женщину невозможно разлюбить, но знаю каких женщин разлюбят точно. Тех, которые такие тупые вопросы задают. Мрак полный и как можно быть такой дурой....
Я х..ею, дорогая редакция!
fhgouvljghidfg fgjdlfijgldf fjgbfjigthj lmpjhmlpj vmbncvbn rgji fjgkflg,fjgkfg hknmn fgjfg kfjgkfjg .fgjfkjgfkj ojlpuojpu heiurhfeurhfeu shdskdksdh jlmj;km;j gfrghrgh,fhejfh,nmb,nvnbmcvnbm yiryurghkssljgvkg fjdkjhdkjfdk lhk,kghojkhjklh dwysdfwydua vgdjgfsj cxzvcvxc hkjlk jihkjlh eyrgyeg mkhlhlmhl;nh ngkghnhglo vjcfvbjfkgvk jhnfgfkg grgjri whirdwoed jmo;kh; djhas jnhlig gkhfjglf wsfwqyt kcjvhdkvkd bjfkgfk fjgfkgfk gihjtgf,gfhfjghrf,rgjrijgr,hdskjdhsdh hvbhgfv eijeoidj dso;ldkgj dfjgkddkj fdkfjkd dlffdf kdjgdkgdkj gjdkfdkfh fhedfgefj fbgfjghduh tijurioyh dlksl;dkc jghsx jfgnxddhjfckj gjifie gijroigjro fghfrghrfu dghrfwusk hijgjgj gfjhgijhgi fghfug aosaskqa rlgjijg ghjgifhji fgijfgj fjgnfgf gjfnrfj fjsfjs ghtuhtu bjfgfo fgtnhrfgh fgbfhgfh jhinjhionjmih ighjgijg
мне кажется ,такое может быть,если мужчина любит какой-то образ ,внушенный самому себе.
хотя верю,что такие и жизненные примеры есть.
уважение к женщине должно преобладать,думаю.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Был у меня один кадр, его требования: "Тупенькая, блондинка. В короткой юбке, на каблуках"
Мда... бывают же..
Сообщение было удалено
Правильно сказано. У такой женщины может быть куча других недостатков, причем реальных, но видно их будет только тем, кто с ней общается близко, и в основном женщинам. Мужчинам она их не покажет. Мужчинам невдомек. Она знает чем их привлечь и как их удержать. И если вы хотите знать какой нужно быть, то то лучше понаблюдайте за такими женщинами и можете даже их порасспрашивать. У них такие знания от природы. Но этому можно и научиться при желании. А мужчины вам не ответят. Они же не знают как их обманывают женщины.
Обычной. Любят всяких. И изменяют тоже всяким. Любовь не гарантия от измен.
Был бы интереснее вопрос "какую женщину никогда не сможете забыть". Мне кажется, что у многих мужчин есть такая, некоторые хранят фотографии, даже если уже глубоко женаты на другой.
Сообщение было удалено
Это ты-то его уважаешь? Рога наставляет, хамит... Такой тряпка только такую и заслуживает любить. Достойная женщина ему не светит.
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитала. Вылитый мой БМ. я тоже об него ноги вытирала, а он всё прощал. Зачем такое домашнее животное нужно, которое в рот смотри и уже заранее готов тебе всё простить? К такому уважение теряешь, потому что он сам себя ни во что не ставит, а уж для меня он и подавно был ниже плинтуса. В последнее время я уже в наглую при нём уезжала к любовнику, а он сидел, ждал и плакал. Тьфу, тряпка, а не мужик! поэтому и бывший. Сейчас рядом со мной достойный Мужчина, которому не хочется изменять и которого действителъно уважаю.
Сообщение было удалено
очевидно, что ваш муж тряпка и домашняя пися, потерявшая все мужское достоинство, проживая с вами. Не понимаю, как такое существо может быть интересно нормальной женщине? Самоутверждаетесь что ли вы за его счет? Не удивлюсь, что он живет за ваш счет и идти ему не куда)))
у меня тоже есть парочка обожателей еще со школьной скамьи, лет по 10-15 за мной таскаются, не идивлюсь что это продолжится до гробовой доски.
Гордиться здесь особо нечем мне)) тк это обычные тряпки, которые так и не устроились в жизни, новые интресные девушкиот от них нос воротят (у мущщин нет ресурса для ухаживания), вот и клянутся мне в вечной любви, по старой памяти, больше-то некому))). Кроме красивых слов и услуг по хозяйству взять с них нечего. Но я хорошо зарабатываю и лучше одна состарюсь, чем с таким "мущщинкой".
Автор, прочтите "Эроусмит" Синклера. Там есть девушка Леора. Такую невозможно разлюбить.
Любимой.
Сообщение было удалено
очевидно, что мужчина может унижаться из за любви.. и только сильный мужчина может показать женщине свою душевную (не физическую) слабость.. а Мужчина с большой буквы мне не нужен. Мужчина с большой буквы это Альфа самец, который не упустит случая тр а х нуть кого то на стороне.. мне претят отношения такого рода. я хочу быть главной в паре, хочу быть Королевой, а не служанкой.
Верной, преданной, послушной.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
рассуждаете, как мужчина.
верной!!!
умницей, красавицей, готовит хорошо, говорит мало, голова не болит , месячные раз в год во время открытия рыболовного сезона))
автор, нет таких женщин))) всем нравятся разные...сказок поменьше читайте.
А почему бы вам не задать правильный вопрос: могут ли мужщины любить на самом деле?
Это будет женщина с плаката на стене в прихожей.
Обаятельной...