Гость
Статьи
Где справедливость???

Где справедливость???

Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …

Лапушка
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-спасибо вам)приятно слышать адекватного человека

гость

Все с ума что ли посходили?

Подруга красивее автора. Она естественна.

Автор выглядит как дешевая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже усираться. мы поняли что ты козхозница с деревенской внешностью.

На этом парне большими буквами написано- САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ПАВЛИН. Поймите,он не ущет ту,которая затмит его,. Он ищет ту, в чьих глазах он будет читать рабское вошищение. Для которой он будет БОГОМ!=

Лапушка
Иван

Сообщение было удалено

а как же карла бруни?

Гость
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

очень здравый пост среди этого ужаса оскорблений! молодчинка!

гость

Автор, фигура у вас хорошая.

Но лицо?? В каком месте оно красивое?

И что за цвет волос?

И что за манера одеваться во все открытое и обтягивающее?

И еще и по клубам шастаете

Но вам меня не понять((

Мы на разной ступени развития

Лапушка
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

-видите ли...был бы он тупой болван обладающий лишь смазливой внешностью, я бы на него и не глянула. но он богат умен весел добр остроумный мужчина мечты!!!!!!!!!!!

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Ок, поговорим об экзистенциализме. Работы Кьеркегора читала? Что такое мастеринг трека знаешь? Знакома с оп-артом?

ёлки-иголки,не пойму,вроде и девушка-автор, симпатичная,запоминающаяся(хоть и слишком уж вызывающий прикид-ну это дело вариативное) но после всех этих фраз про "серость","мышей"..как-то неприятно.Зачем людей категорически на сорта и подвиды делить?)))или это образ такой,женщине вамп необходимо с высока смотреть на менее ярких что-ли..

гость

и что за брови?

вы ходячий моветон

в вас нет класса- а в подруге он есть

жир
Лапушка

Сообщение было удалено

да найдёте себе ещё лучше!какие ваши годы!

У второй девочки и косметики меньше, и позы детские. Это тоже плюс.

Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

Исключение

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

а что в нем колхозного вы увидели?очень странно что все красивые люди для вас колхоз.вот он еще: http://s018.radikal.ru/i502/1202/94/0e51c5f5394a.jpg

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ахаха. Ты ещё скажи что голосуешь за едро и 4 марта за путина галку постпавишь - мне тогда все ясно с тобой. написав такую фигню, в политике ты явно не сечешь, но если кратко, то президентами становятся лет в 35-40, а женятся простыми парнями в 25 на той которая первая дала. но это не главное, главное, что для политической карьеры важна стабильная семья, понимаешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно, вот и мне автор пишет, что я завидую и что мой муж со мной потому что такие муклы как она якобы ему не светят, смеялась))) С автором всё ясно) Самка.

Автро,какое бы это чудо ни было,- оно ЧУЖОЕ. И НЕ ПОСЛЕДНЕЕ! Сдружитес>ь с ним. Если он такой умный и представитеь ккласса успешных молодых людей, спросите его,какие ваши минусы, что ему не понравилось бы. И с новыми знаниями ловите сцоего!===

Лапушка
гость

Сообщение было удалено

-вы наверное тоже естественная "красотка"

гость

автор, вот я красивее вас

но на вопросы из 160 отвечу без запинки

значит, вы пустышка

и наверняка приезжая

москвички так не одеваются

Гость
гость

Сообщение было удалено

несмешно уже. полки простушек встали на защиту своей "сестры"

Лапушка
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

-внешне да...если бы о нбыл таким по характеру -я бы не убивалась...но он действительно очень умный и интересный! да он следит за внешностью и красиво одевается, но с ним можно поговорить обо всем , а от его шуток живот от смеха разорвать можно

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно стабильная семья, а не гламурная вертихвостка, которая то там спит то здесь и о которой минимум 30 мужиков рассказать могут какая она в постели... Я про то и говорю!

Боже, автор. Посмотрела вторую фотограффию. У нас полные клубы таких качков. И полные метро. Ну НЕ НОСЯТ умные продвинутые парни такие стрижки. Он очень прост. Наверное, вам зависть так глаза застлала, что вы видите его в каком-то сиянии. Вы, автор, лучше даже его!

гость
Лапушка

Сообщение было удалено

я блондинка 173 см, 53 кг, 3 размер

но я естественна и умна при этом

и одеваюсь скромно

и богатых мужиков у меня было выше крыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю такой бред ты одна знаешь, девочка за дрот, мечта ботаника

Иван
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

да она естественнее выглядит

Лапушка
гость

Сообщение было удалено

-а что не красивого в моем лице? что плохого быть яркой брюнеткой? а зачем скрывать достоинства? (на знакомство с мамой в оперу и на работу я в таком виде не хожу) по клубам я не шастаю -а изредка отдыхаю, почему нет? какая же у вас ступень развития?

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, когда жирные ляжки, то совсем невозможно понять что люди с красивым телом могут одевать то что им хочется!

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-поп-арт знаю...остальное нет...но много читаю классики, увлекаюсь психологией и философией

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вумен вообще любит пыхтеть не по теме.

Лапушка

Сообщение было удалено

Не верю, что это твои фотки !!!!!!!!!! Вот фото подружки - подлиное, а твои - нет, как будто салонные.... Есть какие-нибудь фотки в более непринуждённой обстановке ?

Лапушка
che rnova

Сообщение было удалено

-в жизни я не виду себя свысока. но тут мне реально обидно вот и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, особенно на фото где подружка в сандалях для пенсионеров. сразу видно, порода)))) ахха

Лапушка
гость

Сообщение было удалено

в подруге есть класс? в каком месте?????????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас плюсую. Вопросы я навскидку ей кинула. Она и не обязана на них отвечать, но я пыталась ей донести, что мужчины ищут себе девушек единомышленниц. Возможно какому то гламурному парню, у которого с ней общие интересы, она и понравится, но точно не моему мужу интеллектуалу, который считает, что умные девушки одеваются прилично, а не во всё обтягивающее короткое и шпильки. Каждому своё в общем.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

вот это тело у мужика, я представляю какой он без одежды....

блондинка
Лапушка

Сообщение было удалено

автор, извиняюсь за изначальный негатив

значит, вы себя так позиционируете. как фемме фаталь

такие девушки для развлечения, а ваша подруга для серьезных отношений

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-просто каждому свое. каждой тваре поп аре. подобное притягивается к подобному...поэтому вашему мужу хорошо с вами а вам с ним.потому что вы на одном уровне. а я с парнем подруги на одном уровни.а она не дотягивает до его уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так, но я этим горжусь и мой муж гордится мной тоже. Да, я его мечта!:) И друзей мы выбираем нашего уровня развития)

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаетесь

я вот блондинка с 3 размером и знаю

и это не бред, а культура

Лапушка
гость

Сообщение было удалено

фото в студио

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Оп арт, а не поп арт!)))))))))))))))))))

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

ещё не вечер, ДРУЖИТЕ с это парой и ВСЁ У ВАС БУДЕТ!! если чего-то очень хочется, то всё получится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

та ты просто мышь

Лапушка

Сообщение было удалено

Просто САМЭЦ - так, на картинке полюбоваться, а для жизни - нафик такой нужен? Чтобы ревновать?

А ваша подруга всё-равно интереснее, милее что ли... просто обаятельная...

блондинка

автор, просто по вам видно, что институт вы закончили не топовый

карьера вас особо не интересует

внешность ваша кричащая, что вы хотите продать себя подороже

я вот тоже, между прочим, имидж сменила.

попробуйте быть скромнее

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

А зачем ей фото выставлять? Она себе парня найдёт в университете/в театре, а вам надо себе в клубах искать;-) Вы из разных опер и друг другу не конкурентки. Те кто посмотрят на неё не посмотрят на вас, а гламурные плейбои может ей и не светят, но в первую очередь ей самой не нужны. Понимаешь хоть немножко о чём я тут пишу?

Иван
блондинка

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется

Вы очень красивая. Хотя такой макияж, позы, и взгляды- это вчерашний день.Для Запада точно. Сейчас ценность- это качество. Всего- волос. Улыбки. Одежды. ТИХОЕ ОЧАРОВАНИЕ БУРЖУАЗИИ!!! Тихое. С вашими данными вы могли бы выглядеть очень ДОРОГО!