Гость
Статьи
Где справедливость???

Где справедливость???

Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …

Лапушка
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

Конечно минус, мужчина ведь понимает где вы этому нахватались. А мышка она невинная, за ней присматривать не надо, для семьи оптимально. А вам секса захочется и мужики ещё в очереди стоять будут. Для начала надо себя вести намного скромнее. Замуж выйдете, для мужа уже и показывайте что хотите.

Лапушка
жир

Сообщение было удалено

вот и я о том же!

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

давай подругу. я жду.

пи,.эс. ты богиня просто!

жир

автор но и ваша подруга нормуль,я уж думала она вообще ужасняк полный,да ничё так она,но вы лучше!волосы бесподобны и грудь тоже!

CoYoT

мне подруга больше понравилась

Лапушка
кс

Сообщение было удалено

вы о чем?

Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

В этом и проблема, пока богат то и гулять не будете, а в жизни всё возможно...

Лапушка
Иван

Сообщение было удалено

--это все комплексы...у успешных мужчин с самооценкой все в порядке и они не бояться красоток

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))очень приятно)

Иван
жир

Сообщение было удалено

Подруга нормально выглядит, конечно не супер красавица...

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

кошмар! мужик явно извращенец, на такую падаль клюнул... фууу

автор конечно мегаэффектная и характер у неё правильный, не стоит быть тряпкой, рассуждает грамотно.

кстати, этот мужик может подругу в жены метит, ну типа чтоб потом ему богатому 4 детей родила, а сам в это время будет отрываться с красотками, я знаю что говорю

Лапушка
жир

Сообщение было удалено

-так я ж не говорила что она страшная.она обычная. но на моем фоне теряются...когда мы раньше вместе гуляли -то с ней никто не знакомился, если я рядом была

Лапушка
CoYoT

Сообщение было удалено

-это в вас зависть говорит.привлекательной девушке понравится такая же привлекательная...а не обычная девушка из толпы которых тысячи

Дарья

Автор,а с чего вы взяли что все должны только на вас внимания обращать? Ваше самомнение если честно пугает... Вы безусловно яркая девушка,но это не означает что тот парень "подруги" должен без разговоров в вас влюбиться. Он выбрал подругу для себя,под свой вкус,под свои параметры. Кого в этом обвинять то? А то как вы рассуждаете о своей "подруге" и других девушек ,чести вам не делает. Сразу видно что характер у вас не сахар.

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

потому что ты сама мышь

УжасЧтоТворится

Девушка, прекратите себя позиционировать как товар. Вам же самой проще жить будет.

[quote="Лапушка"]che rnovaЛапушка

http://s017.radikal.ru/i413/1202/​ea/2fe18a553e9f.jpg

вы очень!) очень эффектная.Про красоту сказать сложно тк фото мелкое и размытое,явно не серая мышка.а крупняк есть?http://s018.radikal.ru/i513/1202/28/9010727a8875.jpg[/q​uote]

подружка не урод (по фотке складывается впечатление) весёлая и человек лёгкий)Вы, не идеальна красавица,черты симметричные но лишённые изящества-вы на любителя)Хотя в дерзости и яркости вам не отказать.Может стоить сделать образ менее агрессивным?...хотя вы я думаю сами лучше знаете что лучше вам.Не парьте себя лишними мыслями,кто с кем.Ваше от вас не уйдёт)))Это будет справедливо и хорошо именно для вас.Зависть не украшает.Отпустите ситуацию :-)

жир
Гость

Сообщение было удалено

блин вы так хамитесь гость

Лапушка
Иван

Сообщение было удалено

-если есть любовь..можно будет пережить временные трудности.а умный мужчина даже если разориться -все равно снова начнет зарабатывать.главный капитал -это мозги...

Гость
Иван

Сообщение было удалено

рядом с автором она вообще ни о чем.

Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

Они не боятся заняться сексом с красотками, а в семейном плане такие не нужны, которым уже другие всё показали...

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-а не проще ли ему найти красотку которая детей рожать емубудет? и глазу приятно

жир

как же нелегко на этом свете живётся страшненьким и некрасивым девушкам..автор ваша подруга там заикалась наверное

Гость
жир

Сообщение было удалено

в чем хамство? это правда

Гость

как говорили выше, я тоже считаю, что любовь надо заслужить. Тем более у нас в Москве мужчин меньше чем женщин, так ещё и со всей России сюда едут бабы, чтоб мужика богатого найти. Так что конкуренция велика, тут даже самый нищеброд имеет по несколько баб! Ну где справедливость то?))))

Лапушка
Дарья

Сообщение было удалено

-да мне просто обидно! ладно у одногрупниц мышей парни под стать. я бы на таких не глянула. как говорится, каждой твари по паре. девушкам обычным -обычные парни.девушкам как я - парни с достатком и мозгами. все справедливо. но когда обычной девушке которой под стать такой же парень, достается лакомый кусочек- то вот это уже не справедливо!!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом правы, но многие в жёны себе как раз моделей не ищут.

CoYoT
Лапушка

Сообщение было удалено

во первых строках своего письма сообщаю что я не девушка во вторых чем вам мешает мое мнение

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

зачет

Лапушка
Иван

Сообщение было удалено

-ну а почему тогда у олигархов жены красотки?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

да, девушку модельной внешности не заставишь быть прислугой и рабой, на такую руку не поднимешь и овцой не назовешь. я не понимаю почему сложился такой убогий стереотип, якобы красотки для семейной жизни не годятся. они умеют любить, умеют заботиться, умеют уважать, они в конце концов знают что нужно мужчине. уних есть опыт если вы в ту степь клоните ув..Иван

Дарья
Лапушка

Сообщение было удалено

Не вам знаете ли решать кому кто под стать. В вас играет гордыня и зависть,а это плохо. Может ситуация с "подругой" и есть тот самый случай,когда ваши стереотипы начинают давать сбой.

Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

красота пройдёт, а с женой ещё жить и жить...

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-не ту ее. ладно отбросим внешние данные меня и моей подруги. уход за собой -я сижу на изнуряющих диетах, 5 раз в неделю спорт, постоянно совершенствую себя, в постеле огонь, альтруистка каких поискать. подруга же лопает все подряд (правда не толстеет особо, тоже не справедливо), за собой особо не ухаживает, а в постеле вообще -говорит типа минет это отвратительно, никогда эту гадость в рот не возьмет и вся закомплексованная и зажатая...

Гость

Автор, посмотрела я твою фотку, ничего уж прям супер красивого не увидела, обычная ухоженная, без изюминки...одеваешься аля "провинция" и вопрос такой назрел, а парень то тебе какой нужен, ну внешность опиши.

Иван
Лапушка

Сообщение было удалено

Ну они их только для красоты и держат. Потом себе новую 18-ти летнюю найдут. Они не для долгой семейной жизни...

Лапушка
CoYoT

Сообщение было удалено

-ок. тогда чем вам подруга больше нравится? в чем она привлекательнее объективно?

жир

киньте ещё фото её

Гость

Мой бы не клюнул, слишком вид прости господи)

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-вот! что за стереотипы такие. блондинки -дуры, красотки- бессердечные, жирные -добрые. человек со стереотипным мышлением -это не признак большого ума

Лапушка
Дарья

Сообщение было удалено

-ну вы не согласны объективно смотря на меня и подругу , что это какая то ошибка и мужчина просто перепутал?

Гость

а, и ещё, вот пока так будешь думать, что ты лучше всех, так никого стоящего и не встретишь, измени мнение о себе и окружающих и тогда удача тебе улыбнется.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

красивыми у него будут любовницы.

понимаете, выбор спутницы для жизни можно сравнить с выходом на улицу в 40 градусный мороз. у вас на выбор 2 комплекта: один спортивный набор из коламбии, второй красивый полушубок и шпильки. В первом и удобно и комфортно и тепло. Со вторым много хлопот но зато эффектно и перед людьми не стыдно. Это аналогия, может неудачно конечно проведенная.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть и стереотип...

CoYoT
Лапушка

Сообщение было удалено

Сложно симпатию описать какими то критериями мне она более жизнерадосной кажется

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

значит просто зависть гложет что такая красота у тебя никогда не будет))) хыхыхы

Гостья

Автор, если бы вы действительно были такой распрекрасной, какой вы себя считаете, у вас бы отбоя не было от мужчин.

А так, у вас только одно самомнение, и ничего более. Характер, значит, у вас гнилой, если надолго никто не задерживается.

Гость

Мне одной лапушка гламурным уродом показалась?

жир

http://s018.radikal.ru/i519/1202/45/6594cb31c450.jpg)))автор​ вам такой подойдёт?

Лапушка
жир

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i501/1202/f9/64e9d9aa4a7b.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1202/71/8804f2debfc5.jpg