Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …
Сообщение было удалено
Конечно минус, мужчина ведь понимает где вы этому нахватались. А мышка она невинная, за ней присматривать не надо, для семьи оптимально. А вам секса захочется и мужики ещё в очереди стоять будут. Для начала надо себя вести намного скромнее. Замуж выйдете, для мужа уже и показывайте что хотите.
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
Сообщение было удалено
давай подругу. я жду.
пи,.эс. ты богиня просто!
автор но и ваша подруга нормуль,я уж думала она вообще ужасняк полный,да ничё так она,но вы лучше!волосы бесподобны и грудь тоже!
мне подруга больше понравилась
Сообщение было удалено
вы о чем?
Сообщение было удалено
В этом и проблема, пока богат то и гулять не будете, а в жизни всё возможно...
Сообщение было удалено
--это все комплексы...у успешных мужчин с самооценкой все в порядке и они не бояться красоток
Сообщение было удалено
спасибо))очень приятно)
Сообщение было удалено
Подруга нормально выглядит, конечно не супер красавица...
Сообщение было удалено
кошмар! мужик явно извращенец, на такую падаль клюнул... фууу
автор конечно мегаэффектная и характер у неё правильный, не стоит быть тряпкой, рассуждает грамотно.
кстати, этот мужик может подругу в жены метит, ну типа чтоб потом ему богатому 4 детей родила, а сам в это время будет отрываться с красотками, я знаю что говорю
Сообщение было удалено
-так я ж не говорила что она страшная.она обычная. но на моем фоне теряются...когда мы раньше вместе гуляли -то с ней никто не знакомился, если я рядом была
Сообщение было удалено
-это в вас зависть говорит.привлекательной девушке понравится такая же привлекательная...а не обычная девушка из толпы которых тысячи
Автор,а с чего вы взяли что все должны только на вас внимания обращать? Ваше самомнение если честно пугает... Вы безусловно яркая девушка,но это не означает что тот парень "подруги" должен без разговоров в вас влюбиться. Он выбрал подругу для себя,под свой вкус,под свои параметры. Кого в этом обвинять то? А то как вы рассуждаете о своей "подруге" и других девушек ,чести вам не делает. Сразу видно что характер у вас не сахар.
Сообщение было удалено
потому что ты сама мышь
Девушка, прекратите себя позиционировать как товар. Вам же самой проще жить будет.
[quote="Лапушка"]che rnovaЛапушка
http://s017.radikal.ru/i413/1202/ea/2fe18a553e9f.jpg
вы очень!) очень эффектная.Про красоту сказать сложно тк фото мелкое и размытое,явно не серая мышка.а крупняк есть?http://s018.radikal.ru/i513/1202/28/9010727a8875.jpg[/quote]
подружка не урод (по фотке складывается впечатление) весёлая и человек лёгкий)Вы, не идеальна красавица,черты симметричные но лишённые изящества-вы на любителя)Хотя в дерзости и яркости вам не отказать.Может стоить сделать образ менее агрессивным?...хотя вы я думаю сами лучше знаете что лучше вам.Не парьте себя лишними мыслями,кто с кем.Ваше от вас не уйдёт)))Это будет справедливо и хорошо именно для вас.Зависть не украшает.Отпустите ситуацию :-)
Сообщение было удалено
блин вы так хамитесь гость
Сообщение было удалено
-если есть любовь..можно будет пережить временные трудности.а умный мужчина даже если разориться -все равно снова начнет зарабатывать.главный капитал -это мозги...
Сообщение было удалено
рядом с автором она вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Они не боятся заняться сексом с красотками, а в семейном плане такие не нужны, которым уже другие всё показали...
Сообщение было удалено
-а не проще ли ему найти красотку которая детей рожать емубудет? и глазу приятно
как же нелегко на этом свете живётся страшненьким и некрасивым девушкам..автор ваша подруга там заикалась наверное
Сообщение было удалено
в чем хамство? это правда
как говорили выше, я тоже считаю, что любовь надо заслужить. Тем более у нас в Москве мужчин меньше чем женщин, так ещё и со всей России сюда едут бабы, чтоб мужика богатого найти. Так что конкуренция велика, тут даже самый нищеброд имеет по несколько баб! Ну где справедливость то?))))
Сообщение было удалено
-да мне просто обидно! ладно у одногрупниц мышей парни под стать. я бы на таких не глянула. как говорится, каждой твари по паре. девушкам обычным -обычные парни.девушкам как я - парни с достатком и мозгами. все справедливо. но когда обычной девушке которой под стать такой же парень, достается лакомый кусочек- то вот это уже не справедливо!!
Сообщение было удалено
Вы в этом правы, но многие в жёны себе как раз моделей не ищут.
Сообщение было удалено
во первых строках своего письма сообщаю что я не девушка во вторых чем вам мешает мое мнение
Сообщение было удалено
зачет
Сообщение было удалено
-ну а почему тогда у олигархов жены красотки?
Сообщение было удалено
да, девушку модельной внешности не заставишь быть прислугой и рабой, на такую руку не поднимешь и овцой не назовешь. я не понимаю почему сложился такой убогий стереотип, якобы красотки для семейной жизни не годятся. они умеют любить, умеют заботиться, умеют уважать, они в конце концов знают что нужно мужчине. уних есть опыт если вы в ту степь клоните ув..Иван
Сообщение было удалено
Не вам знаете ли решать кому кто под стать. В вас играет гордыня и зависть,а это плохо. Может ситуация с "подругой" и есть тот самый случай,когда ваши стереотипы начинают давать сбой.
Сообщение было удалено
красота пройдёт, а с женой ещё жить и жить...
Сообщение было удалено
-не ту ее. ладно отбросим внешние данные меня и моей подруги. уход за собой -я сижу на изнуряющих диетах, 5 раз в неделю спорт, постоянно совершенствую себя, в постеле огонь, альтруистка каких поискать. подруга же лопает все подряд (правда не толстеет особо, тоже не справедливо), за собой особо не ухаживает, а в постеле вообще -говорит типа минет это отвратительно, никогда эту гадость в рот не возьмет и вся закомплексованная и зажатая...
Автор, посмотрела я твою фотку, ничего уж прям супер красивого не увидела, обычная ухоженная, без изюминки...одеваешься аля "провинция" и вопрос такой назрел, а парень то тебе какой нужен, ну внешность опиши.
Сообщение было удалено
Ну они их только для красоты и держат. Потом себе новую 18-ти летнюю найдут. Они не для долгой семейной жизни...
Сообщение было удалено
-ок. тогда чем вам подруга больше нравится? в чем она привлекательнее объективно?
киньте ещё фото её
Мой бы не клюнул, слишком вид прости господи)
Сообщение было удалено
-вот! что за стереотипы такие. блондинки -дуры, красотки- бессердечные, жирные -добрые. человек со стереотипным мышлением -это не признак большого ума
Сообщение было удалено
-ну вы не согласны объективно смотря на меня и подругу , что это какая то ошибка и мужчина просто перепутал?
а, и ещё, вот пока так будешь думать, что ты лучше всех, так никого стоящего и не встретишь, измени мнение о себе и окружающих и тогда удача тебе улыбнется.
Сообщение было удалено
красивыми у него будут любовницы.
понимаете, выбор спутницы для жизни можно сравнить с выходом на улицу в 40 градусный мороз. у вас на выбор 2 комплекта: один спортивный набор из коламбии, второй красивый полушубок и шпильки. В первом и удобно и комфортно и тепло. Со вторым много хлопот но зато эффектно и перед людьми не стыдно. Это аналогия, может неудачно конечно проведенная.
Сообщение было удалено
Конечно есть и стереотип...
Сообщение было удалено
Сложно симпатию описать какими то критериями мне она более жизнерадосной кажется
Сообщение было удалено
значит просто зависть гложет что такая красота у тебя никогда не будет))) хыхыхы
Автор, если бы вы действительно были такой распрекрасной, какой вы себя считаете, у вас бы отбоя не было от мужчин.
А так, у вас только одно самомнение, и ничего более. Характер, значит, у вас гнилой, если надолго никто не задерживается.
Мне одной лапушка гламурным уродом показалась?
http://s018.radikal.ru/i519/1202/45/6594cb31c450.jpg)))автор вам такой подойдёт?
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i501/1202/f9/64e9d9aa4a7b.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1202/71/8804f2debfc5.jpg