Представьте такую ситуацию: МЧ на первом свидании заезжает за вами на машине после работы, дарит букет цветов. Вы едете с ним в ресторан или кафе. Букет, пока вы в ресторане, оставлять в его машине или забирать с собой?)))
в машине.зачем его с собой таскать?
зачем таскать с собой? чтоб завидовали окружающие шикарному букету?
смотря что планируете, если по чашечке кофе - можно и оставить, а если вечер провести, то может пусть они на столе в вазе с водой постоят?
в машине конечно .....
в машине
Сообщение было удалено
Больше шансов, что доживут до конца вечера
Была такая ситуация..Недавно))))))). Букет безнадежно замёрз в машине... )))) Забирайте в ресторан, там о нём должны позаботиться...
В ресторане можно вазу попросить - и красиво будет, и не завянут. А если ненадолго идете, то можно и в машине оставить.
В машине холодно. Конечно, с собой - во всех ресторанах Вам предложат вазу
Если букет достойный, то беру, если нет, то могу и в машине "нечайно" забыть
Никогда не понимала такого дарения цветов. Потом не знаешь куда впихнуть. Или когда пара идёт в кино. Встречаются в городе, он ей дарит розу (розы) или букетик. И потом девушка весь вечер таскает этот цветок. К концу вечера цветок даёт дуба. Вопрос. Зачем его вообще дарили?
Если парень заехал за тобой на машине и привёз букет, то это другой вопрос. Можно хоть в квартиру подняться, поставить в вазу.
только в машине. если возьмете букет с собой он сразу поймет, что вы к цветам не привыкшая и вам их никто не дарит
Че таскать то?пусть там лежит(в машине)Завянет-еще купит)
Сообщение было удалено
С собой, конечно. В ресторане всегда можно попросить его в воду поставить. А в машине будет вянуть.
[quote="Подкаблучница"]Никогда не понимала такого дарения цветов. Потом не знаешь куда впихнуть. Или когда пара идёт в кино. Встречаются в городе, он ей дарит розу (розы) или букетик. И потом девушка весь вечер таскает этот цветок. К концу вечера цветок даёт дуба. Вопрос. Зачем его вообще дарили?
Если парень заехал за тобой на машине и привёз букет, то это другой вопрос. Можно хоть в квартиру подняться, поставить в вазу.
Вот я тоже не понимаю подобного дарения, была у меня ситуация, когда перед походом в кино подарил розы - приятно конечно очень, но таскалась я с ними и завяли за вечер(( Пригласить подняться в квартиру пока не вариант - намечается только первое свидание. Спросил сегодня по телефону - какие люблю цветы. предполагаю, что подарит, вот и озадачилась - как быть)) У нас мороз сейчас 30 градусов, в машине замерзнет, но и тащить с собой как-то не хочется...
Я беру с собой и прошу вазу
Автор, когда мне задавали такой вопрос, то я говорила "Если ты хочешь подарить мне цветы, то не стоит."
Сообщение было удалено
Подари мне лучше бриллианты, они не вянут))))
Сообщение было удалено
Вот ду-ра
Сообщение было удалено
Ду-ра была бы, если бы таскалась весь вечер с веником в руках.
Сообщение было удалено
Тип того. Я люблю подарки, которые будут меня долго радовать. Колечки, серёжки, браслетики..
Я в машине оставляю. Потом выкидываю, когда он не видит. Терпеть не могу "веники"
А я очень люблю цветы, и люблю, когда мне их дарят :)
Подаренный букет беру с собой и прошу официанта принести воду, чтобы их поставить. Ведь в машине они завянут, тем более если на на улице мороз или жара.
Сообщение было удалено
да ну, бред говорите.
Мне часто дарят цветы, и кстати он сам же их часто дарят. Но они меня радуют всегда, и мое отношение к ним соответсвтующее. Никогда подаренный букет не брошу вянуть где-нибудь в углу или в машине.
Приплыли. Цветы так прекрасны :) Особенно если флористы трудились. В ресторане если официант видит человека, пришедшего с букетом, всегда сам вазу предложит. Их этому учат, так положено. Букет в машине оставлять не стоит - если жарко, он завянет, если мороз - замерзнет. Я бы сочла проявлением неуважения к человеку. Он вам приятное, а вы на помойку. Один из вариантов можно если заехали домой, действительно, подняться поставить букет дома в вазу "Вечером приду, посмотрю на такую красоту, порадуюсь" :)
Люблю цветы. Кроме таких вот огроменных рыночных букетов в целофановый кульках из фольги или слюды.
Бооже, девки, какие вы все закомплексованные)))))))))) Красиво выйти из машины с красивым букетом к ресторану - там уже о нем позаботятся. Подняться в квартиру стесняетесь?!? То есть вы прям так не уверены не то ли в себе, не то ли в нем - вы думаете, он сразу вас завалит, прям в прихожей чтоли?!? Какая глупость.
Я думаю, "забытый" букет парень сразу увидит - и или задаст вам вопрос: "а букет тут оставляешь"? или заметит, что вам он нафиг не нужен. Соответсвенно выводы сделает. Ну и просить вместо цветов сразу цацки - прямо фу!
как много туп ых баб....
Оставить в машине - проявить неуважение к мужчине. Кто-то писал "завянет, еще купит", "пусть знает, что я привыкшая", наоборот! Мужчина перестанет дарить цветы, а цветы - это начало подарков. Если добиваетесь, чтобы перестал дарить, то, конечно, забывайте...
да пусть в машине оставит если букет! пусть в следущий раз цветком ограничиться!
Сообщение было удалено
он вам подарит на обратном пути когда домой повезет :)
Поэтому я обычно на обратном пути цветы дарю.