Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации.Я встречалась с парнем,потом уехала учиться в другой город.Отношения продолжались по телефону и когда я приезжала на выходные и праздники.Конечно,иногда я знакомилась с другими парнями,гуляла в тайне от него.И вот прошло уже почти 4 года,я поняла,что больше так не могу...я хочу,чтобы мой парень был со мной рядом,а переезжать в другой город он не хочет.Мы расстались на какое-то время,я нашла другого.Но после секса он признался,что к сожалению не испытывает никаких чувств ко мне.Предложил продолжать общение...я не знаю,нужно ли мне все это.И мне кажется,я до сих пор люблю того парня,с которым вместе уже 4 года.
это называется вместе???нуну... ваш парень наверно уже давно спит с другим девушками и о вас не вспоминает...Это не отношения!!!
Не бывает отношений на расстоянии. Я уже проходила через такое много раз и знаю, что это. Если бы он хотел быть с вами, то уже бы давно достал вас где угодно. Переключитесь на другого. И не гонитесь за тем, кто за вами не гонится.
> И мне кажется,я до сих пор люблю того парня,с которым вместе уже 4 года
Именно, что кажецо. Ибо любовь и епля на стороне не совместимы.
МЕНЯ ДОСИХПОР ТОШНИТ, МЕНЯ ХОТЕЛО СТАРЬЕ ЛЕЗБИЙСКОЕ, 30-40 лет
А НУДА 32 ЛЕТНЕЙ НЕ ДАЮТ МУЖИКИ ПОТОМУШО ГОДА ПОДЖИМАЮТ И РЕШИЛА ДО МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОК ПОЗАИГРИВАТЬ. ФФФУ МЕНЯ ТОШНИТ
И ПОЗАВИДУВАТЬ.
меня тошнит
МЕНЯ ТОШНИТ
меня тошнит
меня тошнит
меня тошнит
вы здорово помогли человеку! xDD! а ты попробуй переспать еще с одним! может тогда тебе покажется что ты уже того разлюбила!