мужчины почему вас привлекает секс со спящей женой? и почему вы в один голос говорите,что с бревном спать не нравиться, но пока жена спит,а вы ее имеете-этоже так и выходит, что с бревном
Сообщение было удалено
Не от каждого раза, но если часто этим делом страдать... Вообще что может быть в этом приятного? Человек устал за день, хочет нормально поспать, а тут со своим секасом пристают.
Сообщение было удалено
Да зачем же бревна-то? Есть же позы индийских йогов, а под кайфом вообще в любой позе свалиться можно...))
Сообщение было удалено
вот сама и ответила на свой вопрос, когда хочет реально спать, а тут с секасом пристают, вот и будешь спать, что тебе пох будет, кто что и во что сует))) вот я и спрашую у мужиков,что для них в этом приятного, если когда бревно -им не нравиться, а когда спит, то нравится! просто у тя или муж с другими взглядами на секс, но я второй раз замужем и оба на спящую лезли
Как жена с большим стажем поправлю - это бывает не ночью, в рано утром, когда бывает самый "задушевный" секс. Конечно просыпаешься, но бывает специально стараешься из дремы не выходить, так, чтобы потом весь ень спрашивать мужа с улыбкой "было или не было?". Вечера обычно ждем с нетерпением.
Это, кстати , надо иметь ввиду любовницам, верящим, что любовник "с женой не спит"
А по поводу контрацепции, это проблема молодых и неопытных.
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня муж с оооочень другими взглядами на секс... Специально выбирала))
Повезло, что муж как минимум будит поцелуями, ну там потрется своим..., если уже "прижмет"! Ну не извращенец он у меня, во невезуха-то!
"Спать" здесь вовсе не лежать бесчувственным бревном, а отдать себя полностью во власть. Сладко.
Сообщение было удалено
Кстати, чисто теоретически это может быть. У меня вот есть приятельница - так она спит как сурок в любых условиях и в любой позе. Хоть из пушки стреляй, ей пофиг. Думаю, если бы муж на неё ночью полез, она бы не проснулась...но я не знала, что таких как она много.
Сообщение было удалено
а для меня вот так неооочень слава Богу)))))) в сексуальной жизни, как раз тот,что мне надо.... но суть моего вопроса опять оставили без внимания)))))
Сообщение было удалено
А вы у самого-то мужа не пробовали спросить, что он такого хорошего в этом находит?
Сообщение было удалено
не внимательны- уже отвечала,он говорит, когда сплю, на столько мила, что желание пробуждается))))) скажу по секрету, я его утром могу разбудить-лаская))))) считаете тоже извращением?
Бросайте алкашей и сами завязывайте пить, раз не чуете, как вас *** во сне!
Если вы в постели всегда как муха полусонная, то муж в таком варианте секса, конечно, не увидит ничего привлекательного.
Лично меня если разбудить-я могу нехило врезать, причем даже не приходя в сознание. А вот моя приятельница бывало по молодости так напьется, что ее и не один оприходует, а она спит сладко. Разгульную жизнь она вела в студенчестве. Сейчас приличная замужняя мать двоих детей.
Сообщение было удалено
всё очень просто, приходится это делать в том случае когда жена отказывает в сексе, в следствии нашего пьяного вида ! )))
Сообщение было удалено
а если мой не пьет, и голова у меня не болит(не отказываю, потому,что мне нравиться заниматься им с мужем)
Сообщение было удалено
А когда не спите, уже не настолько милы?))
Сообщение было удалено
нет))) я скандальная особа))))
Сообщение было удалено
Так я не очень поняла - вам самой это дело нравится или нет?
Сообщение было удалено
когда сплю?-нет, когда в нормальном, понимающем состоянии,то да
Сообщение было удалено
и я знавал пару тройку таких красавиц, через которых в спящем виде по пьянке проходило по 5-6 чуваков, а они искренне думают что муж у них второй ))) уа-ха-ха
Сообщение было удалено
Станьте милой наяву))
Сообщение было удалено
ага, знаем мы этих священников - со спящей женой грех, а со служкой 14 летним не грех для них
Сообщение было удалено
зачем? если жизнь устраивает и одного и другого?
Сообщение было удалено
Ну вас-то его ночное поведение не устраивает. Или просто скажите ему, что вам такое не нравится.
Сообщение было удалено
если честно, то все устраивает, не нравиться, если хочу спать, а он разбудит, а если не проснусь, то пусть расслабляется)))
Сообщение было удалено
Так и скажите: разбудишь - вмажу, не разбудишь - твоё счастье, так что тихей давай))
Гость
В чине исповеди священник задает вопрос, а не совокуплялся ли ты со спящей женой? Грех это считается.
Грех в смысле против воли, а когда по обоюдному согласию, то нет греха.
"Милый, щи на плите, плов в холодильнике, будешь трахать-не буди"
Не, у меня такое бывало только когда я была пьяна. Мне кажется я в процессе засыпала.
ну и мужья у вас что вы не просыпаетесь)))
так им нравится что в процессе просыпается и присоединяется)) будят так))
Слава богу, тут есть еще нормальные женшины, для которых секс во сне не извращение.
Сообщение было удалено
По сути это изнасилование, неужели вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
вот именно, человек тебе согласия на секс не давал.
Сообщение было удалено
Во сне женщину никто не спрашивает, хочет она или нет. То есть изнасилование для вас - это тоже не извращение. Ну-ну, очень вы нормальная женщина...
Сообщение было удалено
В таком случае вы натуральное бревно!
Сказано в продолжение соседней темы. Также судя по вашим тамошним комментариям.
Сообщение было удалено
а у нас бывают такие игры, что он может меня взять, например,вовремя готовки или уборки, в таком случае я не скрываю, что извращенка, мне нравится...
Сообщение было удалено
Но вы же не против. А во сне фиг поймёшь, хочет или нет.
Сообщение было удалено
ха-ха, ну насмешил)))))))))
Сообщение было удалено
я не против "изнасилования", когда я не подозреваю об этом, а во сне, мне не нравится, когда просыпаюсь, а поспать я люблю очень, поздно ложусь и рано встаю, а когда не дает спать по ночам, то это и не нравиться))))
Тоже в продолжение соседней темы. Вот и выходит, что "бревном" женщина может быть не только не шевеля конечностями, но и мозгами, чтобы воспринять игру "секс не просыпаясь"
Сообщение было удалено
То есть то, что мужчине наплевать на ваши желания, вас не волнует, а беспокоит только возможность поспать?
Сообщение было удалено
И вас это улыбает?
И потом, речь же не идет в самом деле об изнасиловании...
Сообщение было удалено
вы его будите, а не прыугаете на нём спяшем с торчашим членом.
Сообщение было удалено
тоесть вы насилуете свою жену?
Сообщение было удалено
кто сказал, что ему плевать, он знает, что мне это нравиться, мы делимся фантазиями, и делаем то, что нравится, я например могу, пока он занят своими делами, или по телефону разговаривает, могу "разбудить" его, и начать ОС, -тоже своего рода принуждение для него, когда он не может, а я заставляю, так что здесь все обоюдно)))))
Сообщение было удалено
Мдя. Ну тут каждому своё, видимо...
поймите вы наконец, в сексе у нас все устраивает!!!! речь о другом! ПОЧЕМУ КОГДА МУЖИК ТРАХАЕТ СПЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ-ЭТО ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕСНО, НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ЧУВСТВУЕТ ПРЕВОСХОДСТВО НАД НЕЙ, А ПОЧЕМУ ТРАХАЯСЬ С БРЕВНОМ-ОН КОМПЛЕКСУЕТ,ЧТО ЛИ, ЧТО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ,ИЛИ ЧТО?