мужчины почему вас привлекает секс со спящей женой? и почему вы в один голос говорите,что с бревном спать не нравиться, но пока жена спит,а вы ее имеете-этоже так и выходит, что с бревном
это своего рода фетиш или "маленькое изнасилование".... мне нравится )
Со СПЯЩЕЙ женой? Ни фига ж себе она спит...
Ему тебя будить жалко)) любит тебя очень.)
вообще не понимаю как можно трахать спящую женщину
Сообщение было удалено
Меня не привлекает...
Сообщение было удалено
а если такой фетишь присутствует в реальной жизни, зачем тогда спящую?
Сообщение было удалено
вы молоды и не женаты? все впереди-потом узнаете,что это)))))
а по-моему это классно! мрррррррр
Наоборот супер. Только я просыпаюсь от ласк мужа.)))
Сообщение было удалено
думаете от этого?))) интересовалась у своего,говорит,что такая мила,когда спишь,как тут не захотеть? вот и не понимаю, почему тогда бревна в постели не нравятся? или я не правильно думаю, что это разные вещи? спящая =бревно))))?
Сообщение было удалено
а я не всегда)))
В чине исповеди священник задает вопрос, а не совокуплялся ли ты со спящей женой? Грех это считается.
Сообщение было удалено
если не грешно только в темноте и под одеялом, то я имею столько грехов, что мне тогда дорога только в ад
Сообщение было удалено
Ну, а потом просыпается :)
Сообщение было удалено
не, со спящей есть всё, что тебе нужно, но нет никакого общения и взаимодействия насознательном уровне, так сказать полная свобода: ничего не надо ни говорить, ни спрашивать. Она, свобода полная, может и нафиг не нужна и ничего человек особого не сотворит, но само ощущение полной вседозволенности доставляет удовольствие. Надо психологов сюда насозывать, по-моему, в этом явлении они найдут много подсознательных психических процессов.
Сообщение было удалено
Здесъ другое. Секс посреди ночи, он как во сне, ведь мужчина тоже полуспит, и это очень эротично по моему мнению.
Сообщение было удалено
Я не сильно молода и глубоко замужем. И всё равно не врубаюсь, как можно дрыхнуть, когда тебя трахают.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
тут ветка про бревно рядом есть, видимо как раз о таких безчувственных
Сообщение было удалено
когда мужчина полуспит у него полустоит
Сообщение было удалено
неа, достаточно того,что задень устанешь, а ночью спишь крепко
Сообщение было удалено
поинтересуйтесь у своего, мож он вас тоже имеет, а вы и не подозреваете)))
Сообщение было удалено
да уж..
Сообщение было удалено
Даже если вы дрыхнете как медведь в берлоге и ничего не чувствуете, это будет трудно сделать технически. Там ведь ни смазки нет, ничего. Не от самого процесса проснётесь, так от боли. Это ж какое ведро должно быть между ног, чтобы всухую всё проходило. Или любители сонного секса специально для таких случаев лубрикантом запасаются?))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ха-ха наивная))) смазка появится,стоит пальцы запустить...серьезно говорю,у мужа спросите,и посмотрите на его реакцию, может он вам и не договаривает
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Смазка появляется при возбуждении. А если просто пальцы засунуть...ну может у кого-то там сильно широко и ничего не чувствуется, а мне лично больно.
Сообщение было удалено
Не, темнота и одеяло не обязательны. ;-)))) А меня муженек потрахивал по сонному делу, заводило, мол я ее бубу, а она не в курсе.
Сообщение было удалено
какая ж наивная барышня)))слюнявишь пальцы и туда, а возбуждение и во сне есть)))))
Сообщение было удалено
А как многие любят трупы трахать? А потом закапывают в лесу.
Сообщение было удалено
Фу какая гадость. Возбудиться, потрахаться и не проснуться - вас муж чтоль снотворными накачивает?
Сообщение было удалено
Убило))))))))
Это ещё что... Я однажды за день так утомилась, что муж со мной даже АС сотворил. У меня не было никаких сил сопротивляться ни морально, ни физически - было уже глубоко пофиг, что там со мной делают, лишь бы не будили. Нет, я помню, конечно, весь процесс, но очень смутно как во сне. Если б муж мне периодически не напоминал об этом, то я 100% забыла бы о произошедшем. А так у нас за 6 лет это был единственный АС, так как я всегда отказываюсь от подобного. А муж в качестве аргумента всё тот случай вспоминает =)))
Сообщение было удалено
вы у меня улыбку вызываете)))) ясно же было написано, что иногда не просыпаешься,что является следствием усталости. трахаешь -ну трахай, а я сплю)))))
Ооо а мой наоборот не может.Я ему сколько раз говорила давай меня спящую, а он -жааалко!Смайлик-чертик.
Сообщение было удалено
А вы у меня рвотный рефлекс вызываете. Точнее, ваши рассказы. Фух, вот так живёшь-живёшь - и не знаешь, какие на свете извращенцы водятся... и хорошо про это не знать.
Сообщение было удалено
А возможность залететь во сне не колышет, да?))
Муж меня будит ОС. Он мне делает.)))) Так приятно от этого просыпаться и продолжать полноценный секс.
Сообщение было удалено
Ну что вы так накинулись на нее, у нее муж любимый, жочет - дает, не хочет - не дает.
Сообщение было удалено
Оба вы с приветом...
Сообщение было удалено
А как она во сне понимает, чего хочет?)
Сообщение было удалено
во-первых:я еще та извращенка! с вашими пуританскими взглядами меня бы уже сожгли на костре!!!! а во-вторых: я не против детей, как и муж, так что не калышит
Сообщение было удалено
Это сколько ж рожать надо, если такое постоянно практиковать))
Сообщение было удалено
Многие ли??
Меня муж будит по ночам,но правда редко,если я очень хочу спать,то все попытки все равно бессполезны))))
Сообщение было удалено
моему тоже жалко,правда бывает страсть сильно накатывает)))
интересно, мне одному сон важнее секса??
Сообщение было удалено
считаете,что беременеют от каждого раза, когда в тебя кончает? ну в таком случае можно кончить в другое место или на другое
Сообщение было удалено
Не одному)) Если ночью мешать мне спать - есть риск не дожить до утра...
Сообщение было удалено
поинтересуйтесь у своего, мож он вас тоже имеет, а вы и не подозреваете)))
Я не сильно молода и глубоко замужем. И всё равно не врубаюсь, как можно дрыхнуть, когда тебя трахают.
Девочки, я умираю со смеху!!!
Даже если усталость, это ж в какой позе надо спать, чтобы он сувал, а вы и не чуяли! Реально бревна)