Я замужем. А год назад возникла проблема. Помогите мне ее решить, потому что я видно что-то делаю не так. После увольнения с прежней работы поддерживала интернет-общение с бывшим начальником. Общались долго и в рамках приличия. А потом он начал без повода мне стишки писать любовные. Я сначала не поняла и просто игнорировала их. Предложил встретиться, мол давно не виделись. Ну думаю, почему бы и нет. Мы же приятели. Встретились днем в кафе, попили чаю, поговорили. А когда повез меня домой начал лезть целоваться. Я оттолкнула его, объяснила что мужа люблю и изменять не собираюсь. Начал убеждать, что в поцелуях нет ничего плохого и это не измена. Путем уговоров добился своего. Как и зачем я поддалась до сих пор не пойму. Ругала себя сильно, стыдно было мужу в глаза смотреть. Но встречи продолжались. Видать я плохой человек раз соглашалась. Не могу сказать что при встречах было плохо. После них первое время я даже чувствовала некий подъем. Мы общались, делились проблемами, целовались. Но все равно оставалось ощущение навязанности (ладно в постель не тащил, хотя, будь я посговорчивее, думаю давно бы уже это сделал). И смысла в них я не видела, в машине в каких-то непонятных закоулках (пошлость). В общем, много раз пыталась прекратить это. Да и соглашалась на встречи только чтобы все объяснить. В ответ он говорил, что я ничего плохого не делаю. Что нам хорошо вместе , так зачем же все это прекращать. И уговаривал снова и снова((( говорил, что я ему сильно нравлюсь и он меня хочет, но принуждать к сексу не будет. В результате мне это все опротивело, да и сам он тоже стал неприятен. я его начала игнорировать. Потом попыталсь еще раз объяснить. И что если по-другому он не видит нашего общения, то лучше все прекратить. Не понимал. Я объяснила грубо. Вроде дошло. "Я все понял раз не хочешь, будем просто общаться". А через некоторое время опять стишки пишет, ищет поводы для встреч. Что мне еще сделать ума не приложу. Посоветуйте.
Рада, эт че было?) Вы понимаете, что вы сами повод даете, первые шаги к сексу сами делаете.
Я бы вас давно сама послала, как целоваться, так первые, а дальше обломитесь:)))
Вам сколько лет то?
То есть как отказать так, чтоб он не подумал, что я отказываю?
Если вы сами с ним поддерживаете общение и идете на встречи, которые он предлагает, а вы заведомо знаете чем они могут закончиться.Прекратить это все очень просто-перестать с ним общаться, тел возможно изменить или просто не отвечать ни на смс, ни на звонки. А то мужу в глаза вам стыдно смотреть, а менять вы сами ничего не хотите
Уууу... это разве проблема отвадить... целовались они в машине. Мне кажется все ему объяснить, на встречи не ходить, игнор и все. У меня круче
На одной трубке его в черный список. Но есть еще корпоративный телефон, там даже у оператора нет возможности заказать такую услугу. + домашний номер без определителя. +адрес, +место работы. Да вариантов как достать меня много.
А эти звонки от его друзей-соратников с просьбами "ну поговори ты с ним, чего тебе стоит"
А как трудно отказываться от шикарных букетов. Это только в кино девушка может лёгким движением руки цветы отправить в мусор...
А если встретит всё-таки, слова все эти от которых таешь как леденец на палочке, люблю-не-могу, фиалковые глаза на тебя смотрят и ты понимаешь, что пропадаешь.
Вот такого попробуй отвадить...
Сообщение было удалено
Я пытаюсь менять, но почему-то мои действия результата не дают. Что я делаю не так? Подскажите
Сообщение было удалено
Нет, рога у него не вырастут. Тем более я прекратила встречи. Но дело в том, что он продолжает искать поводы для встречи, то дело у него ко мне какое-то, и стихи эти долбанные не прекращаются, хотя игнорирую их уже месяц
Сообщение было удалено
И какие это я шаги к сексу делаю? Мне отшить его надо. Повторяю вам мои слова дословно: "Пойми, я мужа люблю и уважаю. И встречи эти по закоуолакм в машине не для меня. Мне не надо этого. Я этого всего не хочу. Или мы просто друзья, или лучше нам вообще не общаться!"
[quote="Rada15"]траляля
Рада, эт че было?) Вы понимаете, что вы сами повод даете, первые шаги к сексу сами делаете. Я бы вас давно сама послала, как целоваться, так первые, а дальше обломитесь:))) Вам сколько лет то?
А лет мне предостаточно, только вот в мужчинах не разбираюсь.
Сообщение было удалено
У Вас видно взаимные чувства к нему, раз Вы таяте от его слов. У меня же все наоборот, раздражать начинает своей наглостью или глупостью. Раз слов не понимает.
Сообщение было удалено
Как отказать так чтобы понял.
Рада, поставьте себя на место вашего бывшего начальника. Вы ему нравитесь, ему хочется отношений. И то, что вы с ним ездите в кафе, целуетесь, только дает ему надежду. И все ваши слова о том, что "я не такая, давай останемся друзьями", он воспринимает, как кокетство. Просто кто-то "дает" сразу, а за кем-то надо побегать. Просто вы для него более сложная, а потому более желанная добыча. Чем больше длится эта охота, тем навязчивей он будет.
Уговоры и объяснения тут не помогут (он все равно будет думать, что шансы у него есть).
Вам в первую очередь нужно разобраться в себе, понять: начальник вам действительно вообще не нравится? он совсем вам не нужен, как любовник? Просто из вашего поведения (вы сами шли на встречи, целовались с ним) можно подумать, что вы к нему что-то испытываете.
Если вы действительно не хотите отношений с ним, выход один: прекращайте все общение. Другого варианта просто нет.
Сообщение было удалено
По началу он мне был интересен, да мне даже нравилось. Но угрызения совести сильнее. И вообще, на два фронта жить не могу. Сначала поверила его уговорам, что поцелуй ничего не значит. А потом все просто опротивело. На данный момент практически не общаюсь с ним. Стараюсь не отвечать на сообщения. А он продолжает писать стихи и постоянно ищет повода для встреч. Меня это уже раздражает. Я хочу чтобы он оставил меня в покое.
А недавно так вообще написал: "что ты мне подаришь на День Рождения?" о_О Такого я вообще не ожидала. Ни разу даже речи о Днях Рождениях не было. А тут на тебе.
Рада, что же ты такая недалекая женщина-то. Тебе самой не противны собственные отмазки "я не такая, я жду трамвая, только объяниться надо". Не знаю в какой деревне вы изволите проживать, но для неугодных навязчивых поклонников давно придуман "черный список", чтобы не докучали любовными стишками и прочей лабудой, а еще есть "прямой посыл" без реверансов (для особо непонятливых) ну и на крайняк есть муж в конце концов которому можно объяснить и я уверена он поймет и посодействует отвадить навязчивого поклонника. А знаете почему вы не сделатете ни того ни другого, потому что рыльце то в пушку уже, муж не в курсе ваших ответных визитов по кафешкам на типа поговорить по душам (вранье? Вранье!) не в курсе ваших трепеных чувств к этому начальнику, который уж так противен так противен что не удержалась и поцеловались. Ну да, ну да. Автор, завралась ты совсем. Ну хоть перед собой-то будь честна.
И еще автор, ГОД НАЗАД (!!!!) возникла проблема, а вы ее так старательно решаете втихаря от мужа (упасть не встать). Есть бл+ди телесные, а вы душевная бл+дь извините.
Хватит гнать, вам нравится его навязчивое внимание и стишки его пошлые вам вероятно всего по вкусу и втречами не брезгуете под своим благородным предлогом "открыть наконец человеку глаза "я люблю МУЖА!!" (ржака). Уж не знаю по какой-такой причине вас не на все 100 устраивает муж, но вы явно упиваетесь своей значимостью в этой странной связи. В противном же случае этой темы не было бы в помине, все давно разрешилось.
Рада, вы не в мужчинах не разбираетесь, вы прям дурында необыкновенная, я даже не верю что такое бывает:)))
Вы с ним целовались и все. Даже несмотря на то, что вы сказали нет, он вам не поверит, потому что у вас слова с действием расходятся. Что тут непонятного?
Здесь только мужу можно посочувствовать что в жены взял себе дуру беспросветную. Маленькая ложь подумаешь, но она ведет за собой как снежный ком большое вранье. Для автора это только начало.
Сообщение было удалено
Не буду ничего отрицать. Может я и Бл@дь душевная. Я и сама порой так про себя думаю. И я не отрицаю, что по-началу мне было приятно и внимание, и встречи. Но я так не хочу. И сказала напрямую сказала об этом. Только вот на словах выходитчто человек со мной соглашается. И общения никакого нет, по два месяца. А проходит время и выясняется, что ничего он не понял. Неужели мне надо взрослого зрелого мужика (ему около 40) посылать в определенные дали? Что без грубого словца совсем не понятно что ли? Я не ищу себе оправданий (и так уже хороша), я хочу избавиться от проблемы.
Сообщение было удалено
Знаешь, может ты и прав, что я беспросветная дура. Только вот какого хр@на мужики на замужних заглядываются вообще. Тем более когда сами женаты. И если бы меня все устраивало и мне нравилось, я бы сейчас не игнорировала все его сообщения, после многократного объяснеия, что с меня хватит. И не просила бы советов как от него избавиться.
Знаете, с...а не захочет, кобель не вскочит...
Сообщение было удалено
Не вскочил, но и повода для такого отношения ко мне никогда не давала.
Сообщение было удалено
не надо "ля-ля".
если бы вам он не нужен был, смогли бы отвадить.
Смешная глупая женщина )) уж голову всю сломала не знает как отвадить )) Придется подключать мужа-Отелло )) если своих мозгов не хватает, мужчина быстро и доходчиво объяснит другому кто здесь прав. Но уверена вы не привлечете мужа, потому что боитесь что ваш чудо-начальник непонятливый может сболтнуть лишнего и полетите вы белой лебедью за порог вот и сказочке конец.
Сообщение было удалено
вот вот, а то отмазывается, что он прям такой напористый и т.д.
Автор, да у вас на лбу светится "я не прочь немного замутить". Вы же знаете что такое невербальные сигналы. Ну так ознакомьтесь с трудами бессмертного г-на Пиза если самой невдомек.
Сообщение было удалено
В этом как раз нет проблем. Отказать и всё! Больше не общаться.
Автор, у вас ситуация как в народе говорят "Один раз не пи дорас". Т.е. вы попробовали и тут же себя утешили "а чо тут такого мне же теперь противно стало" )))))
Автор, не стройте из себя неприступную монашку.
Сообщение было удалено
Я себя не утешаю. И в утешениях не нуждаюсь. Мне просто нужен совет, как и что предпринять. А если у Вас кроме язвительных и оскорбляющих фраз ничего больше нет, можете не не читать мою историю. Я Вам не нравлюсь? Так и не парьтесь. Закройте форум и поспешите в онлайн игры или еще куда.
Сообщение было удалено
Монашку из себя не строю. Потому что вляпалась по самый нхочу. Была бы благочестивая вообще бы не связывалась с ним. К сожалению поняла это поздно(((
хм,так настойчивы бывают обычно кавказские мужчины,тогда да,если с ним целовалась,значит,готова с ним переспать
Сообщение было удалено
Он не кавказец, он татарин.
Скажите, что общаться с ним не желаете. Добавьте в игнор на телефоне, там где стишки пишет и т.д.
Сообщение было удалено
фу
Рада, можно советец напоследок? Сворачивайте вы свою лживую тему побыстрее, потому что выглядите не в лучшем свете в первую очередь как замужняя женщина это уже все поняли кроме вас. И все ваши стенания "ну как же мне ему отказать" уже смешны. Вы привыкли выставлять себя дурой? Тогда какого вы отношения ждете от окружающих.
Научитесь себя элеметнарно уважать ну и умишка наберитесь тогда возможно вас перестанут посещать мысли "как это можно 40-летний женатый так себя ведет позор"
Сообщение было удалено
Ну все не отстанет)
у мусульман намного более строгие правила морали,и ваше поведение говорит ему что вы готовы переспать.Иначе зачем этот цирк?
Сообщение было удалено
Может я и дура, но у меня никогда и в мыслях не было изменять мужу. И поводов никому не давала, и до сих пор не даю. Проблема у меня возникла с конкретно одним человеком. Если ты думаешь что я бросаюсь на всех кому хоть немного понравилась, а потом начинаю ломать комедию, то ты не прав. Были у меня случаи, когда оказывали мне внимание и их было много. Но все понимали с первого раза. Кроме этого мужчины. Знаю, что сразу же надо было выйти из машины и добираться самой. Может не дошло до этого фарса. Но эту ошибку я уже не исправлю, никогда. Да и вообще я уже жалею что написала в этот форум. негатива получила хоть отливай. А вот конкретного совета нет.(
Сообщение было удалено
Да уж действительно цирк, но насчет мусульман согласна. вот только с татарами картина совсем другая.
Сообщение было удалено
Я и не говрю что я не виновата. Стормозила тогда, сразу отворот поврот не дала. А сейчас не получается у меня избавиться от него. Игнорирую, не общаюсь, трубку не беру. А он все равно продолжает и звонить и писать. Хотя сказал, что все понял. За рамки приятельских отношений выходить не будет. А потом снова: "Я соскучился. Когда встретимся?" И стихи эти идиотские пишет. А тут мне приходит сообщение: "Что ты мне подаришь на День Рождения?" о_О. Ну как мне еще объяснять????
да,теперь попробуй отвадь...Да скажи муж не разрешает подарки дарить,если встретиться-не могу,мужа боюсь,и весь разговор.Должно дойти.
Сообщение было удалено
Говорила, не доходит((( Говорила, что не хочу больше с ним встречаться. Тоже не понимает.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую игнорировать полностью.
Сообщение было удалено
Ответьте: гов...а на лопате. отстанет может
Рада, когда этот человек пригласил вас поболтать в кафе, а вы согласились, то в переводе это означало, что он предлагал замужней девушке секс без обязательств.. Выгодная партия. Он женат и она тоже. сейчас очень многие ищут именно такой секс в замужней женщиной или женатым мужчиной, сами будучи замужем (женаты)... вы видимо недалекая девушка, ведь и козе понятно, зачем мужику приглашать женщину. не могут мужчины дружить, у них влечение...
твой татарин дев наверно да еще из уфы ему 35 лет был у меня тоже,потом я в контакте нашла страничку его жены .......обычно бабы баб не хвалят но от ее внешности я просто в ступоре ей бы в голивуде сниматься а не с этим кабелем жить,естественно я сразу поняла,что он мстит ей за ее же красоту жениться женился и не потянул
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Жену его в глаза ни разу не видела. Да и говорить он о ней не любил. А я не настаивала. Но точно знаю, что она моложе него. А сам далеко не выдающейся внешности. Понять вот только не могу, сколько раз говорила, что я не хочу с ним видеться. Не понимает. сначала говорит: "Да, да я все понял." А проходит меся или два и опять пишет, звонит и пр.