Гость
Статьи
Унизилась дальше …

Унизилась дальше некуда( Помогите.

Мне 28 лет, ему 37. Встречались пол года, до этого два года он меня обхаживал, но я с ним не хотела отношений, так как он был женат. Когда его отношения с женой стали совсем плохими, я сдалась и мы …

Алисиснья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алисиснья

Сообщение было удалено

надо было так ответить: Странно, а я раньше тоже любила исключительно красивых мужчин, а у тебя не такая внешность( подчеркнуть недостаток) и как тебе это удалось?

мужчин,

Алисинья

Девочки. спасибо все за поддержку. Я еще раз перечитала свой текст и буду перечитыват ьего часто, что бы со стороны видеть какая я глупая. Буду пыться повысить самооценку, вопрос только как.

ЛИЗА

МЕНЯ СТАРЬЕ ЛЕЗБИЙСКОЕ ХОТЕЛО 30-40 ЛЕТ ФФУУУУУ

ЛИЗА

меня тошнит

ЛИЗА

есть еще 3

ЛИЗА

есть куда

ЛИЗА

а член 9 см бивает у взрослих мущин?

ЛИЗА

так шоб токо окраешком

ЛИЗА С

так нетоко окраешком но и побольше

Тур ,автор, дело в следующем. Вы принадлежите его старому миру. Старому я. Вы ассоциируетесь с тем,каким он был. А он хочет все поменять. И все ассоциации убрать. И может он вас даже любит, но НОВОЕ "я" ему дороже. Если будете настаивать- он вас возненавидит. Эьто как прошлое, полное депрессии, хочет его нагнать.

Гость

был бы нормальным от него жена не сбежала бы или ты автор из тех кто пытается быть лучше жены ха ха

Белка

Меня больше всего удивляет то, что никто на этой ветке не задался вопросом, на что 28-летней девушке сдался 37-летний разведенный мужик. Автор, он вас старше на 9 лет, и вместо того, чтобы носить вас на руках, еще и выделывается. Через 3 года ему будет уже 40, а вам - чуть за 30, вы - еще молодая, а он - уже среднего возраста. Сами с ним постареете раньше времени или заскучаете.

Алисиснья
Doutzen

Сообщение было удалено

Доузен, да, Вы правы, я тоже об этом думала. Надо пока ослабить хватку, не выходить на связь, поскольку перемены в его жизни слишком большие.

Алисиснья
Белка

Сообщение было удалено

Белка, да, все понимаю. Но любовь, блин(

Алисиснья
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я даже не знаю как выглядела жена и лучше ее я не пытаюсь быть, потому что он о ней никогда ничего не рассказывал.

Белка
Алисиснья

Сообщение было удалено

Алисинья, понимаю. Мне 33, и раньше мне казались привлекательными те, кто постарше, сейчас - ровесники или кто моложе. Поэтому и советую вам - пока еще не вышли замуж, не игнорируйте разницу в возрасте с потенциальными кандидатами, а она у вас значительная.

Бибигония

Алисинья, у меня похожая ситуация, я уже писала о ней на какой-то ветке. Мне 25, общалась с мужчиной 37-летним и не сразу распознала, что он женат. Говорил, что в разводе. Опыта общения с женатиками у меня не было, да и он вроде не примерный семьянин, поэтому вовремя не раскусила. А когда все узнала, было уже поздно - любовь и все дела. Ушла сразу же, очень было тяжело. А потом спустя 2 недели попала в аварию. Позвонила ему, чтобы отогнал на стоянку мою машину - я лежала в скорой с переломом руки, он прислал вместо себя друга. Потом в больницу ко мне заехал разок для отмазки, и то поздним вечером всего на пару минут. И знаете, вот как холодной водой облило. Ко мне приходили постоянно друзья, приходил мой бывший МЧ, каждый день с букетами - вся палата в цветах была. А тот, о ком я рыдала по ночам, плевать хотел и на меня, и на мое здоровье и состояние. Эта ситуация очень меня отрезвила. Пока тебе говорят "со стороны", вроде бы все понимаешь, но продолжаешь надеяться, мучаться. Попробуйте тоже посмотреть на ситуацию чужими глазами. Представьте на его месте кого-нибудь из своих более порядочных знакомых - стали бы они так поступить с девушками, к которым нежно относятся и имеют виды на дальнейшую жизнь с ними? И Вы - подумайте, как будете с ним вместе жить, к примеру, устроит ли Вас такая жизнь, если этот человек, судя по всему, не стремится к ответственности?

AK 99775
Алисиснья

Сообщение было удалено

Даже странно. Что Вы так уперлись в этот совершенно броcовый объект? Предмет Ваших метаний неуравновешен, нестабилен, не владеет собой в достаточной мере, плохо воспитан, да к тому же просто стар для Вас. При таких данных его жизненный ресурс скоро будет на исходе.

Между прочим, первая реакция часто бывает безошибочной и единственно правильной. А Вы сами отмечаете, что "до этого два года он меня обхаживал, но я с ним не хотела отношений". Возвращайтесь-ка лучше на исходную позицию.

Критик

Автор, ему сейчас мозг затуманила свобода. Масса возможностей вокруг, новая жизнь, ремонт. И по ходу он не очень-то жаждет новую жизнь проводить с вами. Вы были для него мостиком к свободе. Теперь ему уже это не нужно. Он вдруг осознал, что может выбирать. Я, как водолей, могу сказать, что мы - очень циничные. И этот цинизм проявляется всегда, когда нас пытаются грузить ерундой (на наш взгляд) люди, которые нам не очень дороги. Конечно, можно сделать так чтобы он остался с вами, но по моему это не стоит времени и усилий. Расслабьтесь, дайте ему свободу. Старайтесь поменьше о нем думать, не ограничивайте себя в общении с другими мужчинами. Время покажет.

Алисиснья

Девочки, спасибо за ваши истории, держусь.

Оля

Я читала гдето что мужчин после развода надо брать тепленькими,если не получается то они повторно женятся через года1.5-2. И вобще может ему вы напоминаете семью бывшую ,ведь он будучи женатым вас добивался. Сейчас ему надо понять что такое свобода и как ему в ней жить,если пойдет в разнос то он не ваш попутчик. Оцените себя по достоинству и держите холодную голову всегда. Мужик после развода это уже б/у материал,а он себя мачо мнить будет,поверьте. Вы достойны лучшего.

Гость

А чего б самой не оценить новые возможности? Вот найдет он вас сам как-то, а вы :"сорри, не могу сейчас, ты погуляй, а я сама найду тебя потом. как-то в другой жизни))"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: