Мне 28 лет, ему 37. Встречались пол года, до этого два года он меня обхаживал, но я с ним не хотела отношений, так как он был женат. Когда его отношения с женой стали совсем плохими, я сдалась и мы начали встречаться. Ездили отдыхать, кафе. рестораны, секс. Но он человек очень жесткий, никогда не сделает первый шаг, может сказать "молчи женщина" и т.д. К тому же у него происходят частые депрессии, он сторонник теории позитивной психологии, прямо поехал на этом, иногда бросает смс: "Не звони мне пока. Сам тебя найду", вообщем, вынос мозга полнейший. В итоге он ушел от жены, стал жить сам и понеслось... сайты знакомств, девочки, он так счастлив,занялся ремонтом, а до меня теперь нет дела. Дошло до того, что я купила ему подарок на День Рождения и попросила его ко мне заехать - забрать, а он написал, что занят... Девочки, я чувствую себя ужасно униженной, получается я ему пишу-звоню, а он постоянно пытается меня укусить, съязвить((( У меня просто любовная привязанность((( И с этим подарком он меня обидел.
Нда, автор... Читаю вас - я в шоке! "Купила подарок и попросила приехать забрать" Вы себя на помойке нашли, чтоли? Тем более, женат. Для меня вообще женатый мужчина - не мужчина, как-то так. А вы продолжайте и дальше заниматься моральным мазохизмом.
чем помочь-то? не унижайся больше, вот и все.
В таких случая просто говорят - следующий!
подарок либо пользуйте сама, либо выкиньте
Вычеркиваем и- следующий!
парнишка почувствовал свободу, оставьте его, пока не нагуляется не вернется, а может и совсем не вернется, перед ним теперь открыты просторы интернета , а это поле не паханое)))
фу, зачем такой нужен? Последний поезд? Безысходность?
Девочки. по поводу его "женатости", на тот момент он уже оформлял документы на развод,жили они вместе, но практически не виделись. Т.е. фактически он уже был не женат и я никого не уводила.
самое время остановаиться сейчас. делайте выводы и не запускайте ситуацию.
А что делать??? Как спасти ситуацию??? Когда я начинаю пропадать, он что-то мне напишет или позвонит...
Забудьте о нем и все. Сами признаете что у вас зависимость, а не любовь. Больше позитива вносите в жизнь. Нового себе мужчину найдите.
Сообщение было удалено
Сам если позвонит нафиг пошлите. Самоуважения больше будет и гордости.
автор, для начала начни хотябы сама себя ценить и уважать, а там глядишь...
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, а что вы хотели бы, чтобы мы вам посоветовали? Вы же сами понимаете, что вы в его глазах ведете себя как женщина, которую нельзя уважать. И пока вы в любовной зависимости, наверняка будете продолжать вести себя также. Наши советы вам не помогут. Вам надо понять, что любовная зависимость - это низко и мерзко.
[quote="Ариада"]Сам если позвонит нафиг пошлите. Самоуважения больше будет и гордости.[/quot
какие примитивные люди бывают.
Сообщение было удалено
после его слов "молчи женщина" никаких разъяснений Т.Д. уже не требуется. Таких мудаков только в сад отправлять, и чем раньше - тем лучше. Не будет нормальных отношений с мужчиной, у которого нет элементарного уважения к женщине (вообще к женщине).
А вы еще какие-то подарки ему готовите, обижаетесь, что мало внимания вам уделяет. Да от него бежать надо куда подальше, а вы за его штанины цепляетесь. Похоже, что ползание в ногах - это ваше излюбленное положение по жизни.
Сообщение было удалено
Я в юности такой же дурехой была (простите меня пожалуйста). Сейчас стыдно вспоминать. И так хочется вас за это наругать, чтобы больше не думали о нем! Пишет - пусть пишет. Это не значит, что он опомнился/изменился/начал лучше к вам относиться/понял, что влюбился в вас. Он только играется с вами или пишет от скуки и одиночества. Не влюбится он в вас. Найдите человека, который вас полюбит и не пожалеете.
Девочки,изначально он меня любил,баловал, а потом начались все эти унижения. Я его например спрашиваю: "Какое белье тебе в твоем вкусе по этой ссылке?", он: "Ну подбирать к девушке вживую" (и смайлик ), т.е. издвевается.
а что советовать....только если научиться уважать себя)
Сообщение было удалено
да вы просто созданы друг для друга :).
Сообщение было удалено
Женщина и замужем должна себя уважать и не давать об себя ноги вытирать. А вы еще не замужем, а так унижаетесь. Желаю вам встретить хорошего достойного мужчину!
Сообщение было удалено
естественно он вас "баловал" - пока он вас добивался, и вы ему были вновинку. А теперь вот его истинное отношение к вам проявляется.
Автор, это же всё старо как мир. Пока мужчина вас не добился, он обхаживает вас, ходит вокруг вас павлином. Ну а когда добился... каких звёзд с неба вы от него ожидаете, если никаких чувств к вам и в помине не было?? Просто у него был так называемый "спортивный интерес" (ну можете это назвать - охотничьим инстинктом), и не более того. А вы уже любовь какую-то придумали. Наивная.
Будет вам на будущее хороший урок: не верить во всю эту мишуру, которую мужчина вокруг вас развешивает, когда ухаживает за вами, добиваясь вашего особого расположения. Смотреть надо прежде всего в суть вещей, в суть его отношения, которое выражается вовсе не в красивых комплиментах и красивых ухаживаниях.
Искреннее душевное отношение человека всегда чувствуется! Оно может быть не такия ярким и красочным в своих проявлениях как поведение опытного ловеласа, но зато оно будет таким, что у тебя даже на доли секунды не промелькнет мысль, что мужчина относится к тебе пренебрежительно, не уважительно, что ты унижаешься перед человеком и т.д. и т.п.
он наверное скорпион по знаку зодиака...ну что вы накинулись на автора...автор, не принимайте все его штуки близко к сердцу...если он огрызается, вы тоже огрызайтесь, заставьте его ревновать, пропадите на время...отплатите той же монетой
Сообщение было удалено
да причем здесь знак зодиака? Это просто тип мужиков, которые любят "поиграться".
У меня такой бывший был Водолей. У подруги такой же Близнецы, и Тельца такого же знаю (тоже тот еще "игрун").
Сообщение было удалено
все-таки это из-за комплексов...у них есть некоторая недокрутка
Он водолей! Я скорпион.
Спасибо большое всем, кто выразил свое мнение. Я была уверенна в себе..., а теперь..
Он еще частенько говорил: "Странно, я раньше любил исключительно моделей, а ты маленького роста и не модельной внешности, как тебе это удалось?"
Теперь у меня еще комплекс, что я не модель.
Автор, да вы просто глупенькая, видомо молодая )))Зачем ему давать белье выбирать? Вы совсем что-ли? Оно для них одинаковое, сама выбрала любое - он будет в восторге. А вы его приучаете копаться в мелочах. Ну оденете вы не красные трусы а розовые - он что, скажет "Фу!"? Тот кто любит на этом не заморачивается. И упоминание моделей обычное манипулирование! Типа видишь как тебе повезло я до тебя снизошел, и самое смешное - эти модели были у него разве что в его фантазиях )))) Короче врун он у вас и манипулятор!
Сообщение было удалено
Аннушка, да, я когда-то купила розовые трусики с бантом на попке (из разряда эротического белья), он сказал, что бы я немедленно их сняла и выбросила.
Автор, радуйся твое унижение это та спасительная горькая пилюлька которая даст тебе иммунитет от такой заразы как женатики.
Дрема, он стал себя так вести как раз когда разрешились все споры в судах! Он не женат и когда мы начали встречаться, уже были поданы документы на развод, т.е. причина не в его "женатости".
Девочки. читаю и самой от себя стыдно.
Сообщение было удалено
подарок можно папе подарить на 23 февраля
Сообщение было удалено
А так, конечно, СЛЕДУЮЩИЙ!
укусить....никуда он вас кусать не собирается! живет человек в свое удовольствие..сегодня одна,завтра другая. забудьте.
Как ты себя не любишь. Ты должна понимать. какого мужчину ты хочешь видеть рядом,а ты хочешь. чтоб у твоих детей был такой отец??? Вот такой жесткий не уважающий по определению женщин??? А как он будет их воспитывать, без уважения к тебе???
Ты должна думать наперед, просматривая вою перспективу.
Такие смешные тётки. По каментам хорошо видно, что ни одна не может поставить себя на место автора. А значит какие от таких могут быть советы?
Сообщение было удалено
Я лично не хочу себя ставить на место автора, ибо уважаю себя и ценю. И уж явно с таким мудаком не свяжу свою жизнь.
Сообщение было удалено
Б-же мой, какая глупость! "Уважение ≈ позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности" (Википедия) Неужели неясно, что уважение "по определению" невозможно, а наличие пелотки не является достоинством личности?
Сообщение было удалено
18 - это возраст? Хотя многие дамы сохраняют максимализм и в 48. Вы отдаёте себе отчёт в том, что называете "мудаком" человека о котором не знаете вообще ничего?
Сообщение было удалено
Я отдаю себе отчет, и как хочу так и называю. высказываюсь лишь на то, что прочла, имею мнение, ни больше не меньше!!!! ИМХО
Сообщение было удалено
Если мужчина не уважает женщину, а тем более если она еще и мать его детей(это не про автора) , то и дети её уважать не будут, ибо папаша привьет им неуважение.
Сообщение было удалено
сама виновата, тебя же не под пытками заставляют писать и звонить
Сообщение было удалено
да, я тоже в шоке )) надо было ей самой ехать и у его подъезда на коленях сутки стоять, чтобы он принял подарок, а она такая наглая - приезжай забери)))
Сообщение было удалено
и что? напишет, позвонит,а Вы - у меня свои дела. Или Вы сразу сломя голову несетесь по первому его щелчку?
Сообщение было удалено
неслась раньше.... по первому звонку.... вернее, он спрашивал где я, я выходила из здания и он уже стоял ждал меня.
Сообщение было удалено
Это ещё раз подтверждает мою догадку, что вы просто не понимаете того, что такое уважение. Великое множество примеров, когда отец-забулдыга не уважает, а то и колотит мать, но дети в такой ситуации, как правило, начинают ненавидеть отца, а не теряют уважение к матери. Включайте мозг. Думать это трудно, но, сцуко, интересно.
Сообщение было удалено
вообще ничего непонятно. почему Вы не на себя приняли это, что он будет на Вас вживую подбирать?
Сообщение было удалено
да уж не дай бог встать на место автора, жить без мозгов и без понимания азов не очень то прикольно
только время поможет, тут бессмысленно сидеть и что-то рассказывать!
Сообщение было удалено
Ну ты чего хотела, то и получила....... Еще как бы надо смотреть с кем связываешься, с женатым, депрессивным, каким то скользким...... Че хотела то? Что он станет мальчиком-зайчиком и будет стихи тебе читать под луной???
Мужик самовлюбленный кретин и этим все сказано!И таких еще кто-то любит?!?Спрашивается НАФИГА?
Сообщение было удалено
+1000000000000
а автор скорпион - они часто садомазохисты-и ей нравится что он над ней издевается!!!!!!