Гость
Статьи
Богатый мужчина, …

Богатый мужчина, бедная женщина

Помогите пожалуйста! Уже давно хочу написать, но думла что само как-то всё решится. Я встречаюсь с мужчиной уже больше 7 месяцев. Он намного старше меня, разведён и от первой жены есть ребёнок. Мы …

Марсик
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Слушатель месячных
Марсик

Сообщение было удалено

Конечно ..к богтым всегда есть чувтва

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

Написала баба-терминатор

Гость

Это просто жадный мужчина, которому явно безразлична автор. Я сижу на сайте знакомства, там таких полно. Сразу начинается : "А где ты работаешь?". Отвечаю : "А я не работаю. Должна ли женщина работать?". И тут если это нормальный отвечает нормально а если это бедный неудачник с него полилось *** : "Женщину можно обеспечивать только тогда, когда она ходит беременная и растит потомство. В других случаях это не женщина а содержантка" ! А по простому : "Денег нет". После этого я его сразу же заблокировала. Честно говоря, поведение кавалера очень напоминает ответ этого мужчины. Если он нормально зарабатывает и влюблен, помог бы уже. Слышала фразу? "Только действия человека говорят о его личности и отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте и вы увидите истину". Или ещё фраза : "К сожалению, вы увидите истинное лицо человека, как только перестанете приносить ему выгоду". Вон Томас Андерс, общаться не желает а как конфеты за приличные деньги то рекламирует. Даже на комментарий отвечать не хочет. Еле сдержалась чтобы не послать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: