Помогите пожалуйста! Уже давно хочу написать, но думла что само как-то всё решится. Я встречаюсь с мужчиной уже больше 7 месяцев. Он намного старше меня, разведён и от первой жены есть ребёнок. Мы …
REK. Вы что:) а если он ее пошлет за меркантильность, такие бабки уплывут
Сообщение было удалено
При чем тут брак? Пусть спит со своими обеспеченными ровесницами. Он же все понимает и нагло использует девчонку.
Достойные, качественные мужчины всегда поддерживают своих женщин, независимо от штампа в паспорте (в моей стране, вообще не ставят этих штампов)
И если они вступят в брак, что изменится? Жлоб он и в Африке жлоб...
Сообщение было удалено
Короче, "ваша" женщина - это та, с которой спишь?
Сообщение было удалено
Мой муж помогал материально (не содержал)всем девушкам, с которыми встречался,пойду поплачу по этому поводу:))))
Сообщение было удалено
Мужчины зачастую РЕАЛЬНО не чувствуют подобных вещей. Это не от тупости, а от гендерных различий в мировосприятии. Если кратко, то:
1.Женщины более эмоциональны и "заточены" под общение, отношения и пр.. 2.Мужчины более "заточены" под решение задач и т.д.
Говорите прямо почаще - это не мужская отмазка, а реальный совет и просьба :)
Сообщение было удалено
+500
Кстати, мне за 40-к, но почему-то я понимаю, что к чему, да и все понимают.
Марго где он ее использует?
Укажите. Она ему бесплатно стирает, гладит, готовит?
Сообщение было удалено
Ну и логика, а если он не начнет после регистрации вам помогать, то так же можно будет у вас спросить, а куда глаза глядели, когда вы встречались. не видели разве раньше, что он жлоб?? Уж если он жлобится, пока является МЧ, то поверьте после свадьбы он еще большим скрягой будет.
Сообщение было удалено
Сочувствую:(
Сообщение было удалено
Короче эта та , с которой хочется быть:)))А зачем спать с чужой? никогда не понимала людей которые тратят время, на тех Кто им не нравится не нужен, а лишь подходят ,как экономвариант
Сообщение было удалено
То есть, знал о ваших материальных трудностях. знал, что вы так упахиваетесь не из-за перспектив карьерного роста. а потому, что выжить надо, мог "одним легким движением" решить ваши проблемы, но предпочитал просто возить вас на работу и обратно? и это называется "забота"????? да уж.....
Vip - ваши варианты. С какого момента она его девушка?
Сообщение было удалено
А я считаю,что это нормально :))Он не жадный
Леди, у нас разное мировоззрение. Для меня принять подачку - это унижение;)
Я взрослый человек и сама могу добиться того, чего хочу. И я добилась.
Сообщение было удалено
С момента регистрации брака женщина становится ЖЕНОЙ, а если они встречаются, то, да, она его женщина. Не ш--ха, не товарищ и брат, а именно его женщина..
Margo, т. е. После первого свидания, нормальный мужик должен девушке конвертик с денюжкой передать?
Сообщение было удалено
На Вумане - новая фишка, старый козел спит с молодой голодной девчонкой. "А что он ее использует, она же тоже удовольствие получает!" Да, б-я, использует.. Еще не хватало, чтобы она ему бытовуху обеспечивала.
Вообще, читаю и удивляюсь. Я знаю парня,который малознакомому человеку дал денег, хотя знал,что скорее всего не отдаст,потому что тот нуждался. Мой тоже как-то помогал малообеспеченному другу, ну небольшие суммы ,но всё равно. А тут над копейками так трясутся ,помочь, не помочь девушке, Раз не жена не надо помогать. а если жена и тем более ( всё равно никуда не денется).Боже- это что мужчины? Кошмар
Короче, что с троллями спорить. Они встречаются 7 месяцев... Вроде, это уже отношения. Марсик, поговорите, следите за его действиями, если не будет помогать, бросайте.
Сообщение было удалено
фантазии больше ни на что не хватает?
Сообщение было удалено
С того момента, как регулярно начали встречаться, обычно через пару месяцев об отношениях становится все понятно. Если встречаются раз в 3 месяца, то естественно, она не его женщина, если каждую неделю в зависимости от занятости у всех по разному, то его девушка может даже и через месяц. Ну на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик автора пусть и ищет такую даму, "которая коня на скаку остановит", а многим девушкам нравится все же быть слабым полом и чувствовать рядом с собой мужскую поддержку. И это нормально.
Сообщение было удалено
Извечная проблема елочки и попы? )))
Сообщение было удалено
Ага;)))
Сообщение было удалено
Так он и не против. Это Автор к нему клеется, а не он очень рвется
Сообщение было удалено
Понятно. Т.е. Бесплатно только первые несколько свидаий, а потом или плати или отваливай. Я "слабая" женщина, со мной встречи За бабки
Сообщение было удалено
Утрированно, но в принципе верно:)) Наверное, даже первые свидания вряд ли бесплатными получатся, все же надо где-то их провести. Или вы Гость и такие расходы пополам с мужчиной делите? Кино, кафе - тоже все сами?
Все. Вопрос ясен. После поста 194 говорить уже не о чем. Это тактика и полотика очень древнейшей профессии
Сообщение было удалено
да не переживайте вы, феминисток тоже хватает, а мы просто не хотим на себя мужские функции брать.
зато бедная женщина знает как сделать его бедним мущиной
Марсик, ты "леди" слушай, она *** опытная, знает о чём говорит, научит п.. дой торговать на счёт -раз))))
Сообщение было удалено
не, лучше тебя, идиотще, послушать, которое ничего путного не сказало, правда?
ссылку на мои посты о б лядстве и торговле п...дой, плиз
Сообщение было удалено
ГостьМужчины не телепаты. Он не знает устаете вы или нет. Кому-то надо денег, кому-то чтобы пожалели и погладили по голове. Кому то другого...//
да мужчины такие тупые, что не могут понять,что человек работающий без выходных устаёт? Они очень хорошо всё понимают,когда ты нужнаПереходим к оскорблением? Ок.
Женщины настолько тупые, что не понимают, когда мужчина хочет кушать, а когда секса? Когда он настолько устал, что не хочет заниматься сексом, а хочет просто минета? Когда он хочет после работы побыть в тишине, а не слушать бла-бла-бла?
Продолжить список? :)
прошу не обобщать!!!!! не все бабы на столько тупые
Автор, у меня такое мнение. Читайте внимательно.
1. Если вы действительно уверены, что он вас любит, при встрече попробуйте его вывести на откровенный разговор и так прямо и сказать: понимаешь, работы очень много, я устаю, денег не хватает, может поможешь? Должен же ты обо мне заботиться, если любишь.
2. Поскольку мужчина намного старше вас, предполагаю, что он не слишком серьёзно относится к вашим проблемам, точнее он их точно видит, но помогать не собирается, т.к. не относится к вам как к своей любимой или будущей жене (в перспективе). Возможно, что встречи пару раз в неделю его устраивают и он просто вас использует.
Сообщение было удалено
Ну, если он не замечает ничего, значит так ты ему нужна. Любящий мужчина ВСЕ замечает, поверь. Как у Булгакова? НЕ НАДО ничего просить, все сами дадут! Не заботится, не замечает? Значит не ваш мужчина.
В жизни помимо любви существует ещё много видов взаимоотношений А рассчитывать, что любящий будет давать-знаете можно любви-то и не дождаться
ФУ МЕНЯ ТОШНИТ МЕНЯ ХОТЕЛО СТАРЬЕ ЛЕЗБИЙСКОЕ 30-40ЛЕТ
ОООООО МНЕ ПЛОХО
Отношения ниочём. Дяденька обломался в предыдущей жизни и теперь юзает молодые титьки для повышения ЧСВ. Получает, что хочет, при этом выставляя себя благодетелем. Возможно имеет куча долгов по налогам и перед бывшими жёнами.
Вообще опасно связываться с теми, чей доход превышает Ваш более, чем вдвое. Понтов немерено, и сольют по социальным причинам в любой момент.
В кчестве материального буфера ищите денежную работу, даже если не по специальности. Независимость превыше всего. Пусть пердун в китайский квартал валит забавиться
Сообщение было удалено
согласна
читать невозможно половину из комментов. все такие "моралисты", аж противно!! автор, удачи вам!
Сообщение было удалено
Да не нужно платить. Женщину нужно поддерживать физически, т.е. материально. Тем более, что он не студент и не молодой специалист . Неужели он не видит очевидное. Если не может помочь деньгами, пусть устроит на приличную работу. Но совсем отстраняться от её проблем , видеть как она юьётся как рыба об лёд и ничего не предпринимать - это характеризует его с нелучшей стороны. Попробуйте сказать ему открытым текстом, может он толстокожий.
Сообщение было удалено
Ответьте мне пожалуйста, как можно быть счастливой , если ей элементарно кушать хочется, а кошелёк пустой и как вообще можно любить жмота. Задумайтесь. А вообще нормальный мужчина никогда не спрашивает , сам помогает. А он скорее всего свинья. Спит с молодым телом и делает вид что ничего не происходит. Как такого можно любить и строить отношения, с ним даже не расслабишься.
Ключевые слова - "намного старше". Если тратит молодость юной девушки то должен решать ее проблемы, а то хорошо устроился нахаляву, пеpдун старый.
Однозначно, порядочный мужчина сам поможет, а не будет ожидать, пока его об этом попросят. Я вот вообще нищая и работать не умею. а если и пойду на работу, то больше 5-6 тыс.руб. мне не видать. Да. Я не приспособлена к жизни. И не хочу приспосабливаться. И считаю, что как женщина, я имею право на такую позицию. Любимый муж меня прокормит. И так и должно быть.
Автор, расставайтесь с ним и ищите себе ровесника с таким же уровнем дохода, как и у Вас. У меня была точно такая же ситуация, и живу за границей : я работала, зарплата у меня была неплохая, мне хватало. Он зарабатывал в 5 раз больше, был намного старше. Начал критиковать мою одежду (недостаточно люксовая), еду, которую я покупаю (недостаточно экзотичная). А когда жить вместе стали, стало совсем плохо : хотел, чтобы я и деньги на себя зарабатывала, но с его представлениями о деньгах, чтобы все самое дорогое покупать, чтобы ему платила за проживание, чтобы убирала его огромный дом и стирала-гладила его кучи дорогой шмотки. Я сначала велась, нашла работу с более высокой зарплатой, но появилось больше ответственности, стала больше времени проводить в командировках и на работе. Он меня еще этим унижал, что я мол не женщина, что ему надо, чтобы женщина дома была (а чтобы деньги ей с неба, наверное, падали).
Я в итоге ушла. Сказала ему, чтобы искал себе ровесницу с таким же уровнем дохода, но чтобы не забывал, что она ему полы размывать не будет и обеды из трех блюд тоже не будет готовить. И сама сейчас живу в хорошей квартире, взяла домработницу, парень у меня зарабатывает примерно, как я. И все хорошо, никто больше не смотрит, какой марки у меня, пардон, трусы и хорошо ли я помыла его "золотые унитазы".
Сообщение было удалено
Правильно! Я давно говорила, что западные мужики просто ищут себе в виде жены домработницу. А тот богатенький нашел в вас не только домработницу бесплатную, но и средство куда можно бесплатно сливать свой негатив (с психологами ему обошлось бы это платно).
Сообщение было удалено
Дело не в западных мужиках, а в жлобстве, которое не имеет национальности. Мой теперешний молодой человек - тоже западный мужчина, но у нас с ним одинаковый доход, одинаковый возраст и одинаковые взгляды на семью. И никаких проблем нет.
автор, все у вас получится! уже хорошо, что вы получили образование! молодец! вы чего-то уже добились! с мужчиной своим поговорите (сам он может не догадываться о ваших проблемах-мужчины люди конкретные). скажите, что цените его как мужчину, человека (и я думаю, что это правда), (троллей не слушайте они вас только в депрессию введут), скажите как вам хорошо с ним и попросите его о помощи. В этом ничего нет зазорного, если у вас все так серьезно с ним. Сейчас он вам поможет, в будущем вы будете его поддерживать. никто не знает как жизнь сложится. сегодня ты имеешь работу, а завтра можешь быть уволен. кто же тогда поддержит, если не семья? если мужчина нормальный человек и вы ему нужны, думаю вас поймет и поможет.
Отмазывайтесь от встреч и секса, мол, устала очень, только с работы пришла, спать и утром опять на работу, а потом на 2ю. Если же Вас на все хватает, то он и считает, что все у вас норм, вон энергичная скачете