Гость
Статьи
Богатый мужчина, …

Богатый мужчина, бедная женщина

Помогите пожалуйста! Уже давно хочу написать, но думла что само как-то всё решится. Я встречаюсь с мужчиной уже больше 7 месяцев. Он намного старше меня, разведён и от первой жены есть ребёнок. Мы …

Марсик
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марсик

Спасибо большое, Леди! Вы меня так поддержали, я обязательно поговорю с ним об этом. Я знаю что он меня любит, просто не видит моей проблемы, а мне гордость не позволяет просить материальной поддержки, я скорее буду пахать как лошадь и плакать ночью в подушку)))) спасибо еще раз!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И на то, что мама-папа подбрасывали? люди собираются вместе жить. Это говорит о многом. и ситуации у всех бывают разные.

Не Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если уже вместе живут, а он все также не замечает трудностей, следовательно, не хочет, то тут и думать не надо, и отсутствие телепатии не причем, просто прекращать отношения. Так и будет всегда, совместного быта не выйдет, ну может 1% из 100, что он реально не понимает...

Марсик

Я с этим мужчиной хочу иметь серьёзные отношения, и завести семью и детей. Он об этом знает, но он боится нашей разницы в возрасте, боится что я брошу его.

Гость

Не форсируйте события. У многих богатых мужчин страх, что любят не его, а кошелек. Я думаю, когда вы начнете жить вместе, все встанет на свои места, а потом, дай бог, вам вообще о деньгах париться не придется. Главное на первом этапе отношений не выглядеть меркантильной, а потом мужчина сам захочет взять на себя ваши проблемы, вот увидите)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ни на что мне родители не подбрасывали и будущему мужу тоже. Си как то зарабатывали и жили, в браке так же, все сами.

Ситуации бывают разные, но автору не на искусственную почку же надо, у нее сама политика такая - раз получает больше, пусть даст денег мне, а то мне трудно. Атс какой радости?

Не Гость
Марсик

Сообщение было удалено

Девушка, подумайте сами, неужели он не замечает, как Вы работаете, как Вам даются деньги? Глупости, такое не заметить невозможно. Но и согласитесь, что 7месячный совместный досуг не означает, что мужчина хочет Вам помогать. На моей памяти мужчины помогали женщинам, никогда не спрашивая нуждаются ли они в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И читая эту тему, понимаешь что мужики то правы.

Что то я пропустила наверное, в главном посте были слова о любви? О том как дорог ей этот мужчина, что она с ним счастлива и т.д. Я как то увидела только - он богатый, а мне денег не хватает

DST
Марсик

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда непонятно, почему вы именно слово "деньги" употребляете так часто. Вы бы стали с ним встречаться, если бы его деньги вообще не были задействованы в отношениях? Не надо растекаться мысью по древу, простого "да" или "нет" вполне достаточно

Sandra
Не Гость

Сообщение было удалено

не обязательно жить вместе.

я ни с кем не живу, но поддержку чувствую. если мужчина нормальный он будет помогать с первых дней. часто и не спрашивая

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

Скорее он другого боится... И не зря

Вы не его хотите в мужья, а его кошелек

Не Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, я уже писала, что 7месячный совместный досуг не означает серьезных намерений. Когда начнете жить вместе, если он захочет серьезных отношений, то сам все проблемы на себя возьмет.

Не Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Значит мужчины изначально видят в Вас потенциальную половинку, разве не так? Или Вы просто умеете себя как надо позиционировать))

Леди
Марсик

Сообщение было удалено

Попахать, конечно, придется, а вот плакать не надо :)) "Не видит" и "не хочет видеть" - разные вещи. сами же говорите, что любит, убедились уже в этом. Планы строите на совместную жизнь, а о том, что вам нужно, сказать не можете. Детский сад, честное слово. Самой не смешно? :)))))))))))))) Еще раз вам удачи и счастливой совместной жизни :)) А в каком городе живете, если не секрет?

Марсик

ошибаетесь, я его хочу в мужья.

Гость

Автор ну ваш мужчина просто жлоб. толку от его денег. если ва

Марсик

мы в америке живём))

Гость

Вообще не понимаю что за паника.

Автор, вы же сами пишете что скоро будете жить вместе.

Понятное дело что ваши мечты сбудутся и возьмут вас на довольствие.

Чего сейчас то из штанов вылезать, так нетерпится?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

С такой, что у них отношения. Серьезные отношения. Они близкие люди. Автор же не на содержание к нему просится, а помочь при необходимости. и не только деньгами.Дать ей ощущение "мужского плеча" рядом.

Пиковая дама
мия

Сообщение было удалено

Правильно, автор, после каждой встречи чек ему предъявляй. Пусть платит за пользование тобой! А то ишь какой наглый, юзает автора бесплатно, пока она на нескольких работах вкалывает

Sandra

да, автор, ваша задача сейчас не выглядеть меркантильной.

не говорите о деньгах, не нойте, не спрашивайте его о доходах.

но показывайте как вы убиваетесь.

отказывайте в встречах под предлогом того что заняты на работе.

тут только палку не перегните, иначе покажетесь ему слишком самостоятельной и независимой. как будто вам на самом деле ничего не надо.

и еще, вы перед совместным проживанием поговорите хочет ли он семью. а то тут каждая вторая ноет - живу ...дцать лет с ним а не женится все никак )

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался. У вас ни кола ни двора, зато большая отелка, а у него столько денег.

Конечно хотите, было бы странно если бы он звал, а вы не шли;)

мия

[quote="Марсик"]Ну знаете, кому-то везёт больше, кому-то меньше. Моя вина это то, что я выучилась на любимый предмет, но из-за кризиса в стране все мои резюме уходят вникуда, а всё от того что фирмам нужны работники со стажем как минимум 3 года[/quote\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\]не отчаивайся. Согласись для начала на любую работу по специальности. Будешь старательной - тебя обязательно заметят . Потрать свою энергию сейчас на совершенствование в профессии, а не на "бегемота". И жизнь лучше строить с равным себе.

Гость
Пиковая дама

Сообщение было удалено

А он ей свой счет:) за пользование им и его временем.

Учитывая что квалификация у него выше и его время дороже, Автору до трусов придется раздеться что бы с ним расплатиться:)))

Sandra
Не Гость

Сообщение было удалено

так так.

скоро свадьба!!!

а вообще то вы правы, надо научится себя позиционировать правильно. я далеко не сразу поняла что к чему.

Автору желаю счастья и не слушайте местный тролей

DST
Sandra

Сообщение было удалено

Не выглядеть или не быть?

Или считается, что достаточно создать видимость немеркантильности - а лопух не догадается? :)

Марсик

а что, по вашему если человек бедный- значит он ничто, а если богатый, то Бог? Есть много других качеств которые могут притягивать двоих людей, и если бы я искала богатого то их тут хоть отбавляй.

мия
Марсик

Сообщение было удалено

есть у меня знакомая в америке замужем за американцем.. Он лет на 20 старше. Она в добре и в тепле - кухарка. домработница. нянчит его внуков от первого брака и престарелую маму. Не жизнь, а сказка.

DST
Марсик

Сообщение было удалено

А почему бы вам не поискать бедного - если уж началось такое биение пяткой в грудь? :)

Sandra
DST

Сообщение было удалено

практика показывает что да.

меркантильность у женщин на инстинктивном уровне. это нам сидеть в декрете, рожать и растить детей. и нам надо искать мужчину на которого можно положиться

мия
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал. что у него высокая квалификация в постели ?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да это биение пяткой только на публику.

Откуда там гордость, когда она побирается ?

Sandra
мия

Сообщение было удалено

о, пошли меряния пиписьками!

VIP-персона

[quote="Гость"]И читая эту тему, понимаешь что мужики то правы.

Что то я пропустила наверное, в главном посте были слова о любви? О том как дорог ей этот мужчина, что она с ним счастлива и т.д. Я как то увидела только - он богатый, а мне денег не хватает[/quote

А как можно чувствовать себя счастливой с мужчиной, которому наплевать, что ты в тяжелом положении??? На то он и мужчина, чтобы снять с тебя такие переживания, тогда будет чем дорожить и за что его ценить.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Просто слова - это одно, а реальность - это другое :) Именно поэтому так забавно наблюдать - а как в реальности поступают бьющие пяткой? :) Свистёж всегда отличался от ворочанья мешков

Марсик

я не хочу никого искать, я пытаюсь выровнять теперешние отношения, и если на то пошло, то он НЕ богатый, он просто средний класс в то время как я на грани нищеты

Гость
мия

Сообщение было удалено

его зарплата

Не нравится он в постели - дверь открыта. Но Автор же замуж за него рвется, так что наверное нравится?

А кто сказал что Автор в постели Мастер? Может поэтому ей и не платят, не за что? :)

Он же ей еще и счет за обучение выставить может;)

Автора кто то до него в жены желал? А вот его в мужья очеь даже желали и желают

VIP-персона

[quote="Sandra"практика показывает что да.

меркантильность у женщин на инстинктивном уровне. это нам сидеть в декрете, рожать и растить детей. и нам надо искать мужчину на которого можно положиться[/quote]

вот это самая правильная мысль. Я вообще считаю, что меркантильности нечего стыдиться, она конечно должна быть в меру, но она создана инстинктом самосохранения.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Тогда ей уже при знакомстве надо было громко ему сказать чт они нищая, нуждающаяся и если онтхочет с ней отношений - пусть платит, а то она до свадьбы с голоду умрет

Леди
Марсик

Сообщение было удалено

Марсик, не слушайте вы местный неадекват. тут вон уже барышни договорились до того, что им за секс деньги платят :)) Успокойтесь и просто поговорите с любимым, я уверена, он все поймет.

REK
Марсик

Сообщение было удалено

1. 90% мужиков работают не по специальности, а там где есть возможность заработать денег. Это не хорошо, но это суровый факт. Вы хотите работать по любимой специальности? Тогда не нойте, что денег мало.

2. Мужчины не телепаты. Он не знает устаете вы или нет. Кому-то надо денег, кому-то чтобы пожалели и погладили по голове. Кому то другого...

3. Живете вы отдельно, как и раньше жили. Думаю на все что связано с совместным досугом мужчина оплачивает. Остальное что с ним, что без вас - ваша проблема.

Гость

Я всеми руками ЗА меркантильность в выборе партнера. Но то что делает автор, это паразитизм. Она банально липнет как пиявка к мужику, который имеет деньги.

Я до сих пор не вижу чувств в ее ответах, чувств к нему, как к мужчине

Зато видно - он мне не помогает материально, я нищая, а у него денег мого

Гость

Леди, так Автор как раз и просит за секс ее содержать;)

REK

Ошибок много от быстрого набора, сори )

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила, если честно. Процитировать можете?

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Автор вы до боли напоминаете Шарикова "У одного штанов сорок пар, а другой бегает по помойкам, пропитание ищет..."

:))) он тоже предлогал все поделить по честному

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если это не говорится словами, не значит что этого нет в подтексте.

За что он должен ей платить?

Они встречаются и поповну каждый получает от другого внимания и ласки.

Ей моральной поддержки не хватает? Пусть попросит его чаще ее обнимать и гладить по голове.

Но она то просит денег:) а когда у него на работе проблемы, она ему денег дает?

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

да не надо такие глупости при знакомстве говорить, с нормальными мужчинами это должно само собой подразумеваться, а со жлобами, которым на вас наплевать, лучше вообще не связываться, чем что-то им разжевывать.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

После вот этой фразы "За что он должен ей платить?" разговаривать с вами даже не хочется. Я не знаю. какого вы пола, но продолжать беседу просто мерзко. перечитайте еще раз пост автора, может, чего-нить и поймете. А еще вспомните, что мы видим только то, что хотим видеть. вы увидели исключительную меркантильность автора, вас это не настораживает?