Помогите пожалуйста! Уже давно хочу написать, но думла что само как-то всё решится. Я встречаюсь с мужчиной уже больше 7 месяцев. Он намного старше меня, разведён и от первой жены есть ребёнок. Мы редко ругаемся, я его люблю а он меня, и нам очень хорошо вместе. Всё бы хорошо, но одна неувязка- мы находимся на разных этапах жизни. В том плане что он уже имеет работу, и прилично зарабатывает (в 5 раз больше чем я), я- только закончила институт по специальности, по которой мягко говоря трудно найти работу, и в данный момент маюсь на нескольких работах чтобы только прожить от зарплаты до зарплаты. Я работаю каждый день без выходных, и у меня большая доза стресса c маленькой зарплатой, но такое чувство что он это или не замечает или не хочет замечать. Я никогда не была материалисткой, но именно в данный момент я очень нуждаюсь в крепком мужском плече, чтобы как-то оттолкнуться и встать на ноги, больше мне помочь некому (отца никогда не было, а маме я сама помогаю). Очень бы хотелось почувствовать эту поддержку от любимого мужчины, но именно её мне не хватает. Подскажите пожалуйста, как поступить. Спасибо! (Извините за ошибки, я живу не в России)
он точно также молодым находился в такой же ситуации, но ни у кого на шее не висел. А вам урок, не нужно со стрпёрами встречаться.
Вы хоть понимаете что пишете " не была материалисткой"?)))
Это сейчас в ВУЗах диамат не преподают? Нет! Это такие выпускники!!! А пишут "у меня в/о" а то и 2
А русским(или на каком вы там общаетесь) человеческим языком ему все это сказать - не судьба?
да что там говорить, он и так всё видит всё своими глазами
Сообщение было удалено
Иногда они видят, но не понимают, что делать надо. У них мозг по-другому устроен. Нам кажется, что все просто и логично, а мужики(не все, конечно0 могут и тормозить, поэтому мне кажется, можно сказать
я не хочу ни у кого не шее сидеть, я в поисках нормальной работы, но без стажа очень трудно найти, это дело времени
Сообщение было удалено
что конкретно вы подразумеваете под словом поддержка? Я уверена что деньги.
Сообщение было удалено
у него тоже когда-то не было стажа работы, но он ни к кому стесть на шею не пытался.
Надо поговорить, конечно. Может, он видит. что вы держитесь, значит, справляетесь. Сильная. Но вы же женщина, так хочется ведь поплакать, поделиться, а вы в себе копите и в нем начали сомневаться.
Леди, он мне сказал, что если мне нужны будут деньги, чтобы я не стеснялась и обращалась к нему, и он мне как-то даже выписал чек когда я без работы месяц сидела, но это потому что я попросила а не потому что он заметил как мне херово....
Сообщение было удалено
не только деньги. ощущение, что ты не одна, что с тобой рядом надежный мужчина. И деньгами в том числе, конечно, куда ж без них...
У меня не молодой человек даже, а МУЖ , который не хочет замечать моих трудностей , проблем и желаний. Я хочу, чтобы он сам пытался помочь, хотя бы выслушать... нет, ему не до этого.Его проблемы превыше и я должна ему помогать...А если устраиваю "Скандал" когда накипит, то с умным видом:"Ну сказала бы!"
Так что Автор, все он видит, все понимает.Просто заморачиваться не хочет.
Здесь уже вам решать, или говорить о своих потребностях или не увидите ничего...
ду растрат много- за квартиру, за учёбу, за операцию, вобщем хватает. До этого я была студенткой и мне выдавали стипендию плюс работа на пол ставки
Вобщем-то из-за этого от него ушла первая жена, сказала что он эгоист и не поддерживает её
Сообщение было удалено
ну чего он обязан что ли постоянно замечать как вам херово?
Сообщение было удалено
Марсик, он может не заметить, не потому что он такой плохой, а потому, что некоторые мужчины так устроены. очень правильно сказала Записулька в посте 13. вы не ноете, работаете, выбиваетесь из сил, но разрешаете свои трудности. вы сильная, а таким женщинам помощь не навязывают. Вы же убедились уже, что он вас в беде не оставит. ну не может он угадывать, когда вам плохо и сопельки подтирать :)) так скажите ему. Четко и конкретно "милый, нужны деньги" или "милый, все достало, увези меня на край света" :))))) Я уверена, что сделано все будет так, как вам нужно.
Автор, иными словами, без году неделя знакомы, а вы туда же - ДАЙ ДЕНЕГ!
Вам не мужчина нужен, а его финансы. Ведь ни слова о любви, о теплоте. Только бабки.
Раз он добился в жизни большего, так он теперь должен всех баб в округе содержать? Не нравится вам его политика - не встречайтесь с ним. Я вообще удивлена такому подходу. Никогда, как бы не было тяжело, не просила денег у своих кавалеров
Сообщение было удалено
вам бы хотелось на постоянное содержание, а он разовый чек выписал... Ах мерзавец:)
Сообщение было удалено
тоесть сесть подоить кого. Он тоже был когда-то выпускником без стажа, но ни кого не доил. Почему автор и в ы считаете что вы на дойку имеете право?
у него были мама и папа которые ему помогали
Сообщение было удалено
ну? Но вам же не хватит сочуствия, обнять вас, похлопать по плечу, посочуствовать, поделиться опытом. Вам надо просто БАБЛА, только не понятно на каком основании.
я никого "доить" не собираюсь, я хочу чтобы мы были на одной волне, и я с ним не из-за денег, у меня правда есть чувства к нему
Сообщение было удалено
Слушай, ты правда такой дурачок, или прикидываешься? "с тобой 7 месяцев"... да хоть 7 лет, на сколько человек "с тобой" выясняется, как только появляются трудности. Проблема в том, что женщина ожидает одного, например, что мужчина заметит ее нужды, так сказать. а мужчина свято уверен, что его любимая обратится за помощью, если понадобится. Итог на выходе - она в слезах-соплях "эгоист, бросил без поддержки", а он в непонятках " вроде все нормально, не жаловалась, чего было не сказать, что надо, я рядом, я готов". Понятно теперь?
Сообщение было удалено
и чего? Он теперь вам за папу? Или за маму? Он тут при чём? Или коммунизм нынче? У агатых атнимем, бедным отдадим?
Сообщение было удалено
А у кого просили, у мамы с папой? Автор писала, что они вместе 7 месяцев
А почему с такой ненавистью? Или то что мужчина в наши дни помогает женщине это не актуально?
Сообщение было удалено
что конкретно значит на одной волне? Дай бабла?
Сообщение было удалено
почему мужчина должен платить вам?
Леди, спасибо большое за понимание и тёплые слова
Сообщение было удалено
Действительно, при чем деньги? Женщина, постирай, приготовь, убери. Я устал, я мужик, я работал. Ах. тебе денег дать? А как же моя любовь? Я ж поддержу, если попросишь. Меркантильная ты дрянь!
Сообщение было удалено
Марсик, не слушайте всякую чушь, поговорите просто с ним. У меня была похожая ситуация, поверьте, я знаю, что говорю :)) не всегда мужчины и женщины понимают друг друга без слов. но это не говорит об отсутствии любви. вы не живете вместе, я так понимаю? или живете?
Сообщение было удалено
ну вообще не актуально, у нас же равенство, поэтому с какого он должен вам помогать вообще?
автор, вам не на этот форум, здесь полно тёток одиночек и жён нищебродов, которые от зависти слюной изойдут если какой-то девушке всё даётся просто так, не как им тяжёлым лошадиным трудом.
Сообщение было удалено
Нет, работала сама и жила по средствам.
7 месяцев и что? Я пять лет с парнем встречалась и ничего не просила.
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете? может, он альфонсом был у дамочки за 50?
мало ли.
и потом, девушка же не просит ее содержать. А просто оказать поддержку. Ведь если человека любишь, делишь с ним и радости и печали. Это нормально
Сообщение было удалено
Неправы. Я как раз живу на всем готовом теперь. Но не девочка с оторой встречаются, а жена и мама
Сообщение было удалено
нет, не в этом. А как ты считаешь. должен повести себя мужчина. когда у его любимой девушки трудности? Наблюдать в сторонке и говорить " я ж с тобой 7 месяцев"? или все-таки помочь?
Спасибо, Леди)) Мы не живём еще вместе, я снимаю квартиру с подругой, но мы подумываем летом уже жить вместе.
Сообщение было удалено
Вам что то мешает к своей маме обратиться, если уж вы ровняете
Почему он вас то должен содержать?
Саой не стыдно? Побираетесь как наипаперти. Вы что инвалид?
Сообщение было удалено
В один день женой и мамой стали? Или все-таки отношения какие-то строили?
Сообщение было удалено
это актуально всегда у нормальных людей. а тут тролли в основном. "веселый" тоже трололо
Сообщение было удалено
не трать свое время на этого "бегемота". Он из категории "халявщиков". Пользуется тобой. подпитывается молодостью и здоровьем.
Сообщение было удалено
Наверное в те мосенты когда она смотрит ему в кошелек и мечтает об очередном чеке;))))
Ну знаете, кому-то везёт больше, кому-то меньше. Моя вина это то, что я выучилась на любимый предмет, но из-за кризиса в стране все мои резюме уходят вникуда, а всё от того что фирмам нужны работники со стажем как минимум 3 года
Сообщение было удалено
Строили, но до свадьбы денег я ни в каком виде не просила и не брала.
Одевалась, жила и кушала на то, что зарабатывала сама
Сообщение было удалено
я думаю в каждом конкретном случае поддержака может быть разной.
иногда даже доброе слово очень много может значить.
иногда дельный совет
иногда забота, если кто-то заболел,
иногда связи если что-то протолкнуть надо
да мало ли.
видит что девушка из последних сил бьется, мог бы и продуктов купить.
Сообщение было удалено
Мужик, ты богатый, денег дай! - как то так помочь;)
Сообщение было удалено
Да не за что :)) Обращайтесь :)))))))
ну так тем более. Вас природа наделила речью во благо, почему мы этим благом не пользуемся, вот интересно? Ведь не упадет же корона поговорить просто. а как вместе жить станете, тоже рассчитывать будете на его телепатические способности? :)) Не создавайте проблем на пустом месте, их и так у вас хватает, разве нет? :)) счастья вам :))
Сообщение было удалено
Конкретно необходимая в данный момент. Может, чай и плед подать. может. по голове погладить, может, денег дать на обед-на сигареты. может. инет оплатить, может увезти целоваться в заснеженный лес. А может, и счета оплатить, если совсем тяжело девчонке. Разные ведь ситуации бывают.
Мне кажется, материальная поддержка от мужчины возможна тогда, когда вы находитесь уже в отношениях с планами на долгое будущее, когда живете вместе, разделяете быт. Тогда мужчина вкладывается в ваше совместное будущее, а не конкретно в женщину. Все что до, то мужчина организывать ваш совместный приятный досуг, подарки по его собственному желанию.