Гость
Статьи
Как вы понимаете …

Как вы понимаете выражение женщина-бревно??

А что в принципе означает женщина-бревно?? Ведь у каждого человека свой темперамент. Значит ли это , что женщина должна быть инициатором всегда или там только сверху и сплошной оральный секс???

Зайка
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

точно-точно.

Потребитель
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

Потребитель, я надеюсь, что вы не представляете типичное мышление среднестатистического русского мужчины?((. Потому что это просто каменный век. Одно из двух- либо вы в нем остались, либо вся страна(.

Се ля ви.

Вам как участнику форума Вуман.ру должно быть известно, что в России настоящих мужчин не осталось, нисколько, вообще. Мы измельчали, повыродились и превратились в каких-то неандертальцев. Чтож вы хотите, вокруг нас лишь сильные современные эмансипированные независимые самодостаточные дамы, которые теперь сами рады обходиться без помощи мужчин и без их общества. Вот мы и дохнем помаленьку.

многокрыс
Потребитель

Сообщение было удалено

размечтался об забор. .. тебе, знать, не даёт вообще никто

Македонский

Безинициативная, вялая, ничем не интересующаяся. Или такая вот королевна "так и быть соглашусь с вами переспать". И будет валяться как бревно.

многокрыс
Македонский

Сообщение было удалено

ещё как интересующаяся. достойной жизнью в уюте и покое. покой, походу, главная ценность. для соитий имеются специализированные органы. у прочих иное назначение.

183. Скажу вам честно: русские мужчины- самые крутые. не очень ухоженные, конечно, но очень думающие. А на Западе мужчины как состельные конфеты в яркой упаковке:бумажка-блестящая, а внутри- скучная долгоиграющая сосательная оустышка).

Мастер Йода

Сообщение было удалено

Не позорь светлое имя мастера Йоды!

По меркам местного форума я бл ядь, так как спала со взрослыми и женатыми мужчинами, мне 20. Мой самый первый был женатый. Он меня научил всяким штучкам, а оттачивала мастерство уже на другом взрослом, разведённом мужчине.

Короче, я не бревно, секс люблю и пр. "извращения", не вижу в этом ничего похабного. Вот только все они меня бросили, поиграли и всё... Не потому что я им надоела, другие причины, частично и я виновата.

Счастья нет.

Гость

Лично мне нет никакого резона угождать мужикам. А кто они такие?? Я им ничего не должна. А если что-то не нравится, пускай валят, мне не жалко. А смысл его удерживать??? Зачем?? Тем более, я материально независима и не терплю, когда мною помыкают.

Ular
Зазноба

Сообщение было удалено

Бреееехняяяя....

гость
С Венеры

Сообщение было удалено

Македонский
многокрыс

Сообщение было удалено

Так это ж жизнь...всем покоя хочется. Но если лежать на постели как бревно, так и "пролёжины" заработает со временем. Лень не приветствуется. И безинициативность тоже.

гость

хи-хи) когда мне мужчина в постели не нравится, я тоже прикидываюсь бревном. не собираюсь ублажать того, с кем секс ни о чем.

чтоб быстрей все закончилось, и он исчез из моей жизни как недоразумение.

Тунец
гость

Сообщение было удалено

***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем-то получает, кому-то дает.

Тунец

Вся Турция и весь Египет потешаются над рашн - гёрлсами.

гость
Тунец

Сообщение было удалено

правда глаза колет. тебе видимо одни бревна попадались. а это значит-ты не мужик. и от таких как ты сбегаю, или делают все чтобы сам ушел, после первого секса.

в турции и египте не была. чурков за людей не считаю.

Ular
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, овца материально независимая, а как ты вообще с мужиками в постели оказываешься? Спьяну?

гость
гость

Сообщение было удалено

ой, простите неправильно выразилась. за людей считаю. не вижу в них мужчин для серьезных и несерьезных отношений. короче-это не для меня.

Ular
гость

Сообщение было удалено

а уж за кого они тебя считают...

гость

Сообщение было удалено

Молодец однако :)

Гость
Ular

Сообщение было удалено

...проблеял баран

лимонна
Зазноба

Сообщение было удалено

100%

судя по комментам, я полубревно. Хорошо хоть не абсолютное.

Гость

у меня вчера был мужчина-бревно. я сверху - он лежит молча с закрытыми глазами, пальцами за бедра держит едва едва...я стараюсь ..распаляюсь...-ноль эмоций...была бы мужиком эрекции точно лишилась бы..

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

а кто ты такое, чтоб тебе чёт-там доказывать? тоже мне берия нашёлся. презумпцию невиновности никто не отменял.

не устаю благодарить Бога, что он меня надоумилл практически сразу после школы рвануть в цивилизацию из страны пролетарско-тюремного менталитета.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

***-эмигрант, уже смешно. Надо же было так на Родине поизноситься...

гость

Сообщение было удалено

А зачем вы занимаетесь сексом с теми, кто вам не нравится?? 0о

Эйфория

la_lunatica - в постели не нравится, написали же.

Эйфория

Сообщение было удалено

А по-моему, очевидно, что отписавшаяся дамочка занимается сексом без особых тёплых чувств по отношению к человеку. Если бы они были, стрёмность в постели не отпугивала бы, т.к. она поправима.

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

ну во-первых, я не дамочка. во-вторых я не занимаюсь сексом " без особо теплых чувств ", и даже не с "особо теплыми". мне этого мало.

поправима механика. а мне этого мало. так что неизвестно еще кто из нас шлю.ха.

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

напишите, как вы поправляете стремность в постели? вы с таким знанием дела это заявляете..

гость

Сообщение было удалено

лично мне известно, что я не шлю.ха))).

Вы кавалер?? 8)

гость

Сообщение было удалено

А вы столько всяких перепробовали. а вам всё мало))). НО так и не научились взаимодействовать с партнёром, говоря ему о своих желаниях... 8)

Гость

я обожаю оральный и всякие извращения, а меня обозвали романтичным бревном, типа романтика у меня на первом месте , поэтом по настощему сексуальной я не стану никогда. поэтому ..пооосторожнее с этим словом.

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

вам известно что вы не шлю.ха, но при этом вам известно, что я "занимаетесь сексом с теми, кто вам не нравится"(пост 210), "занимается сексом без особых тёплых чувств по отношению к человеку"(пост 212), "столько всяких перепробовали. а вам всё мало))). НО так и не научились взаимодействовать с партнёром, говоря ему о своих желаниях.."(пост216)

и при этом позволяете себе высказываться в мой адрес "дамочка".

у вас с головой все в порядке?

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

ой, ну да. вы ж во время секса разговариваете.. можете не отвечать на мой вопрос выше)

гость

Сообщение было удалено

Cпасибо, что избавили меня от возможности комментировать хотя бы часть вашего бреда)).

Я говорила, что разговариваю))? Вам бы вот во время говорить, а то для вас никакого после не существует, если секс не понравился. Даже при условии испытывания тёплых чувств к партнёру)))).

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

)))) я избавила вас от возможности комментировать хотя бы часть ВАШЕГО бреда)) откуда такие тупые берутся))

когда вам приходится говорить- секс хоть не такой стремный? или вы себя так успокаиваете разговорами?(как здесь)

гость

Сообщение было удалено

А зачем мне себя успокаивать)))??? Это вы себя успокаивайте, утешайте и мечтайте, что когда-нибудь, путём многочисленных проб и ошибок вы всё же - о чудо! - найдёте себе уже кого-нибудь, с кем секс вам принесёт удовлетворение. Тогда и симпатичного вам человека не придётся слать лесом после первого же раза. И не будете чувствовать себя шлю.хой... 8)

Удачных поисков!

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

что за бред сивой кобылы?

гость

Сообщение было удалено

Почему бред-то))?

Вы же сами всё сказали. Не понравился в постели - пошёл вон. А в постели оказываются исключительно люди, к которым вы испытываете тёплые чувства)).

Но несмотря на такое вот поведение, вы вовсе не шлю.ха, нет!

И вы себя не успокаиваете и не утешаете, говоря так.

Это же нормальное поведение для тех, кому всё мало и мало. Как вам. Потаскушность теперь будет политкорректно называться "ощущением недостатка".

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

la_lunatica

Почему бред-то))?

Вы же сами всё сказали. Не понравился в постели - пошёл вон. А в постели оказываются исключительно люди, к которым вы испытываете тёплые чувства)).

Но несмотря на такое вот поведение, вы вовсе не шлю.ха, нет!

И вы себя не успокаиваете и не утешаете, говоря так.

Это же нормальное поведение для тех, кому всё мало и мало. Как вам. Потаскушность теперь будет политкорректно называться "ощущением недостатка".

похоже ты конченая совсем..

гость

Сообщение было удалено

То ли дело вы... Вечная искательница)).

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

успокой свой больной мозг уже))))

гость

la_lunatica, хочешь быть подстилкой- будь ей и дальше. когда мужчина любит, ему и говорить ничего не надо. но ты себе другую участь выбрала, поэтому ты никогда этого не узнаешь)

гость

Сообщение было удалено

Если бы я хотела быть подстилкой, я бы воспользовалась вашей стратегией поведения))). Но шлю.ха-стайл не для меня).

гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

шл.юха-стайл- это твои конченые мозги, которые все прочитали и поняли и исковеркали все так, как привыкли понимать. насочиняла с три короба , еще и оскорбляет за то, что ей там ее куриными мозгами привиделось.

гость

Сообщение было удалено

с мозгом у меня полный порядок).

А у вас, судя по всему, только спинной имеется... Зато какой! 8)

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) А я представила сначала, "он лежит молча с закрытыми глазами, и "руки в боки" прям железный дровосек-стахановец))))))))