А что в принципе означает женщина-бревно?? Ведь у каждого человека свой темперамент. Значит ли это , что женщина должна быть инициатором всегда или там только сверху и сплошной оральный секс???
Сообщение было удалено
точно-точно.
Сообщение было удалено
Потребитель, я надеюсь, что вы не представляете типичное мышление среднестатистического русского мужчины?((. Потому что это просто каменный век. Одно из двух- либо вы в нем остались, либо вся страна(.
Се ля ви.
Вам как участнику форума Вуман.ру должно быть известно, что в России настоящих мужчин не осталось, нисколько, вообще. Мы измельчали, повыродились и превратились в каких-то неандертальцев. Чтож вы хотите, вокруг нас лишь сильные современные эмансипированные независимые самодостаточные дамы, которые теперь сами рады обходиться без помощи мужчин и без их общества. Вот мы и дохнем помаленьку.
Сообщение было удалено
размечтался об забор. .. тебе, знать, не даёт вообще никто
Безинициативная, вялая, ничем не интересующаяся. Или такая вот королевна "так и быть соглашусь с вами переспать". И будет валяться как бревно.
Сообщение было удалено
ещё как интересующаяся. достойной жизнью в уюте и покое. покой, походу, главная ценность. для соитий имеются специализированные органы. у прочих иное назначение.
183. Скажу вам честно: русские мужчины- самые крутые. не очень ухоженные, конечно, но очень думающие. А на Западе мужчины как состельные конфеты в яркой упаковке:бумажка-блестящая, а внутри- скучная долгоиграющая сосательная оустышка).
Сообщение было удалено
Не позорь светлое имя мастера Йоды!
По меркам местного форума я бл ядь, так как спала со взрослыми и женатыми мужчинами, мне 20. Мой самый первый был женатый. Он меня научил всяким штучкам, а оттачивала мастерство уже на другом взрослом, разведённом мужчине.
Короче, я не бревно, секс люблю и пр. "извращения", не вижу в этом ничего похабного. Вот только все они меня бросили, поиграли и всё... Не потому что я им надоела, другие причины, частично и я виновата.
Счастья нет.
Лично мне нет никакого резона угождать мужикам. А кто они такие?? Я им ничего не должна. А если что-то не нравится, пускай валят, мне не жалко. А смысл его удерживать??? Зачем?? Тем более, я материально независима и не терплю, когда мною помыкают.
Сообщение было удалено
Бреееехняяяя....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так это ж жизнь...всем покоя хочется. Но если лежать на постели как бревно, так и "пролёжины" заработает со временем. Лень не приветствуется. И безинициативность тоже.
хи-хи) когда мне мужчина в постели не нравится, я тоже прикидываюсь бревном. не собираюсь ублажать того, с кем секс ни о чем.
чтоб быстрей все закончилось, и он исчез из моей жизни как недоразумение.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
с кем-то получает, кому-то дает.
Вся Турция и весь Египет потешаются над рашн - гёрлсами.
Сообщение было удалено
правда глаза колет. тебе видимо одни бревна попадались. а это значит-ты не мужик. и от таких как ты сбегаю, или делают все чтобы сам ушел, после первого секса.
в турции и египте не была. чурков за людей не считаю.
Сообщение было удалено
Слышь, овца материально независимая, а как ты вообще с мужиками в постели оказываешься? Спьяну?
Сообщение было удалено
ой, простите неправильно выразилась. за людей считаю. не вижу в них мужчин для серьезных и несерьезных отношений. короче-это не для меня.
Сообщение было удалено
а уж за кого они тебя считают...
Сообщение было удалено
Молодец однако :)
Сообщение было удалено
...проблеял баран
Сообщение было удалено
100%
судя по комментам, я полубревно. Хорошо хоть не абсолютное.
у меня вчера был мужчина-бревно. я сверху - он лежит молча с закрытыми глазами, пальцами за бедра держит едва едва...я стараюсь ..распаляюсь...-ноль эмоций...была бы мужиком эрекции точно лишилась бы..
Сообщение было удалено
а кто ты такое, чтоб тебе чёт-там доказывать? тоже мне берия нашёлся. презумпцию невиновности никто не отменял.
не устаю благодарить Бога, что он меня надоумилл практически сразу после школы рвануть в цивилизацию из страны пролетарско-тюремного менталитета.
Сообщение было удалено
***-эмигрант, уже смешно. Надо же было так на Родине поизноситься...
Сообщение было удалено
А зачем вы занимаетесь сексом с теми, кто вам не нравится?? 0о
la_lunatica - в постели не нравится, написали же.
Сообщение было удалено
А по-моему, очевидно, что отписавшаяся дамочка занимается сексом без особых тёплых чувств по отношению к человеку. Если бы они были, стрёмность в постели не отпугивала бы, т.к. она поправима.
Сообщение было удалено
ну во-первых, я не дамочка. во-вторых я не занимаюсь сексом " без особо теплых чувств ", и даже не с "особо теплыми". мне этого мало.
поправима механика. а мне этого мало. так что неизвестно еще кто из нас шлю.ха.
Сообщение было удалено
напишите, как вы поправляете стремность в постели? вы с таким знанием дела это заявляете..
Сообщение было удалено
лично мне известно, что я не шлю.ха))).
Вы кавалер?? 8)
Сообщение было удалено
А вы столько всяких перепробовали. а вам всё мало))). НО так и не научились взаимодействовать с партнёром, говоря ему о своих желаниях... 8)
я обожаю оральный и всякие извращения, а меня обозвали романтичным бревном, типа романтика у меня на первом месте , поэтом по настощему сексуальной я не стану никогда. поэтому ..пооосторожнее с этим словом.
Сообщение было удалено
вам известно что вы не шлю.ха, но при этом вам известно, что я "занимаетесь сексом с теми, кто вам не нравится"(пост 210), "занимается сексом без особых тёплых чувств по отношению к человеку"(пост 212), "столько всяких перепробовали. а вам всё мало))). НО так и не научились взаимодействовать с партнёром, говоря ему о своих желаниях.."(пост216)
и при этом позволяете себе высказываться в мой адрес "дамочка".
у вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
ой, ну да. вы ж во время секса разговариваете.. можете не отвечать на мой вопрос выше)
Сообщение было удалено
Cпасибо, что избавили меня от возможности комментировать хотя бы часть вашего бреда)).
Я говорила, что разговариваю))? Вам бы вот во время говорить, а то для вас никакого после не существует, если секс не понравился. Даже при условии испытывания тёплых чувств к партнёру)))).
Сообщение было удалено
)))) я избавила вас от возможности комментировать хотя бы часть ВАШЕГО бреда)) откуда такие тупые берутся))
когда вам приходится говорить- секс хоть не такой стремный? или вы себя так успокаиваете разговорами?(как здесь)
Сообщение было удалено
А зачем мне себя успокаивать)))??? Это вы себя успокаивайте, утешайте и мечтайте, что когда-нибудь, путём многочисленных проб и ошибок вы всё же - о чудо! - найдёте себе уже кого-нибудь, с кем секс вам принесёт удовлетворение. Тогда и симпатичного вам человека не придётся слать лесом после первого же раза. И не будете чувствовать себя шлю.хой... 8)
Удачных поисков!
Сообщение было удалено
что за бред сивой кобылы?
Сообщение было удалено
Почему бред-то))?
Вы же сами всё сказали. Не понравился в постели - пошёл вон. А в постели оказываются исключительно люди, к которым вы испытываете тёплые чувства)).
Но несмотря на такое вот поведение, вы вовсе не шлю.ха, нет!
И вы себя не успокаиваете и не утешаете, говоря так.
Это же нормальное поведение для тех, кому всё мало и мало. Как вам. Потаскушность теперь будет политкорректно называться "ощущением недостатка".
Сообщение было удалено
Почему бред-то))?
Вы же сами всё сказали. Не понравился в постели - пошёл вон. А в постели оказываются исключительно люди, к которым вы испытываете тёплые чувства)).
Но несмотря на такое вот поведение, вы вовсе не шлю.ха, нет!
И вы себя не успокаиваете и не утешаете, говоря так.
Это же нормальное поведение для тех, кому всё мало и мало. Как вам. Потаскушность теперь будет политкорректно называться "ощущением недостатка".
похоже ты конченая совсем..
Сообщение было удалено
То ли дело вы... Вечная искательница)).
Сообщение было удалено
успокой свой больной мозг уже))))
la_lunatica, хочешь быть подстилкой- будь ей и дальше. когда мужчина любит, ему и говорить ничего не надо. но ты себе другую участь выбрала, поэтому ты никогда этого не узнаешь)
Сообщение было удалено
Если бы я хотела быть подстилкой, я бы воспользовалась вашей стратегией поведения))). Но шлю.ха-стайл не для меня).
Сообщение было удалено
шл.юха-стайл- это твои конченые мозги, которые все прочитали и поняли и исковеркали все так, как привыкли понимать. насочиняла с три короба , еще и оскорбляет за то, что ей там ее куриными мозгами привиделось.
Сообщение было удалено
с мозгом у меня полный порядок).
А у вас, судя по всему, только спинной имеется... Зато какой! 8)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) А я представила сначала, "он лежит молча с закрытыми глазами, и "руки в боки" прям железный дровосек-стахановец))))))))