Подскажите пожалуйста как помириться с парнем, если я сама виновата, флиртовала в контакте с другим парнем чтобы вызвать ревность у своего, и немного переборщила, теперь не знаю как помириться с ним, очень его люблю, общаемся 4 месяца
Устрой ему незабываемую ночь!
Поговорите. Скажите по дурости хотели вызвать ревность и т.д.
Так и скажи хотела вызвать ревность,что он тебе надостаточно внимания уделает)))сделай виноватым его)))
Нафига ревность то вызывала? Комплексы замучили или так делать было неча??
он сейчас в другом городе, приедет поговорим, я и так уже просила прощения за это, он говорит что и так ревнует но не всегда показывает это...а знаете как иногда приятно когда тебя ревную, прям чувствуешь что нужна этому человеку и небезразлична
боюсь если сразу после ссоры устрою ему незабываемую ночь он обо мне будет плохого мнения, и серьезных отношений не будет
Малышка, очень плохо, что вам нужно заставлять любимого человека страдать, чтобы вы убедились в его к вам любви. Вы же его таким образом сами пожираете. Неужели вы думаете, что именно ревность - проявление любви? Есть ведь другие признаки, которые не являются при этом травматичными для близкого вам человека: забота, уважеине, радость, которую он старается вам доставить. Вы не хотите на такие признаки переключиться, а?
Удались из контакта и ему покажи))
Сообщение было удалено
+миллион. Только так.
так он тоже в контакте есть, и мы там общаемся всегда, не вижу ничего плохого в контакте
Сообщение было удалено
Да все эти признаки есть, он постаянно заботится обо мне, переживает за меня даже больше чем я сама за себя...но вот иногда хочется чтоб и ревновал
ахахах.любите?? что то сомневаюсь .правильно сделал что обиделся
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вот он пусть и будет,а ты провинилась-удались! И что вы все торчите в соц сетях? Это все сплошная показуха)))Ах,посмотрите,как я хорошо живу,ах,ах! А на самом деле...
Чувствуется юношеский максимализм)))
Главное при любых обстоятельствах говорить ТОЛЬКО ПРАВДУ, и уметь отвечать за свои ошибки.
Если парень адекватный - то услышит и поймет, в конце концов не велика проблема, а вам нужно более обдуманные поступки делать если не хотите потерять человека
как можно помириться чтоб парень не злилься
Помогите мне пожалуйста , на новый год я очень хорошо подалась в градус ну и получилось так что я спала с другим молодым человеком и он так сказать меня обнимал ( я же его вообще не трогала и не подовала ни каких знаков на внимание и симпатию) я была в таком состоянии что мне было проще уснуть чем ему сказать что то против! Вообщем ой парень об этом узнал только сегодня об этой ситуации и расстался со мной!! Помогите пожалуйста я правда не хочу его вернуть :( !
Отличный способ помириться с любимым - сделать подарок.
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Подскажите пожалуйста как помириться с любимым парнем, я сама виновата в нашей ссоре! Ему не понравились яблоки, которые я ему принесла, я немножко на него обиделась, и не отвечала на его вопросы, он обиделся, и сказал чтобы я больше не писала, и не звонила! Я сглупила и сказала, что не буду звонить и писать, и он ещё сильнее разозлился! Я его очень сильно люблю и хочу помириться, но он не идёт на контакт! Помогите мне пожалуйста!
Помогите ,я уехала к подруге в гости и очень редко звонила парню ,теперь у нас из-за этого постоянные ссоры .какой подарочок можно ему подарить в знак извенения?