Мужчины, вопрос к Вам. Почему муж живя с любовницей не подает на развод. Любовница *залетела*.
В самом начале он просился обратно в семью.да только поезд его ушел. Я кстати, подала САМА на развод. Волынка тянется приличное время. Да и появился другой мужчина, который украсил мою жизнь. И жизнь моих детей.
боицца вас что оттяпаете его наследство
Чувствует себя в гареме. Разведясь, пропадёт уверенность, что нужен обеим.
Не первый раз спрашиваете)))) Да просто лень ему с документами возиться! Мужчины живут с теми. с кем удобно и с тем кого любят. А Вы автор хотите его возврата7 Мужчина уже есть, что еще надо) Неужели не все равно?))))))
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Пишу первый раз. Судя по темам, вижу , что нас много
Сообщение было удалено
от чего же обеим? вторая женщина с ним
потому что второй раз жениться не собирается, а жить с любовницей ему штамп не мешает.
У моей знакомой любовница мужа залетела специально и стала всем друзьям жены в одноклассниках рассылать письмо, что ее любовник подлец и что у него будет ребенок... Типа бросил с ребенком. А у жены самой 2 детей. Странная логика. Ее от злобы так распирало... Хотела опозорить соперницу. Ребенка жалко. Я знакомой сказала: усыновите его... Она требует квартиру за право ребенку дать фамилию и отчество отца.
Я, кстати, такой цирк первый раз в жизни наблюдала. Бабу так плющило от злобы, что жена не подвинулась:-)
И мужчинам советую делать тест на отцовство, чтобы на вас не повесили чужого ребенка... Может половина таких бабцов отвалит сразу.
Сообщение было удалено
а муж как отреагировал? признался? и они до сих пор с женой вместе?
но он же наверно не уходил из семьи
А я была в рассылке в подругах жены... Она мне тоже прислала такое письмо счастья. А у самой профиль был закрытый и прислала с анонимного мужского эккаунта.
Сообщение было удалено
вот бабы дуры.
Автор,желаю вам счастья с вашим новым мужчиной,и деткам вашим.Раэводитесь с этим чмом
Нет, он не уходил. Он с этой бабой разорвал отношения, потому что она требовала, чтобы он женился. Она из другого города. Жена в отпуск, она к нему... Развелась с мужем и потом забеременила в это время... А он ее послал.
Я бы тоже развелась с таким. На него бабы вешаются гроздьями. Он очень харизматичный.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вот не понимаю..неужели сразу нельзя дать понять что между нами родная только ТРАХ. Почему любовницы на что-то претендуют? Исключаю конечно варианты когда и правда что-то серьезное и мужчины сразу уходят разводятся и счастливы в новой семье.
Да мужчины по сути своей трУсы - редко, которые уходят из семьи. Предпочитают греть свой зад на двух стульях. Я своему стул из-под задницы выбила - сейчас я уже в счастливом браке, люблю и любима, а бывший муж все по девкам скачет и запивает свое счастье алкоголем. Каждому свое (с).
Ну конечно, первый раз пишите. Прямо одними и теми же словами не первый раз, ага :)))