Гость
Статьи
Как заглушить боль при …

Как заглушить боль при расставании? Как пережить все это?

Здравствуйте. Так получилось, что сейчас я переживаю не самые лучшие времена. Произошло расставание с любимым человеком. Мне конечно не 15 лет, чтобы так терзаться. Но ничего не могу с собой поделать. …

Лучик
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С интересом почитаю.Пишите.)

Больно

Спасибо, гость! В 10 минут не укладываюсь, половину написала, сейчас допишу и отправляю!

Больно

Ух....долго вышло конечно же, отправила первую часть, пишу вторую...

Гость

да получила.. сейчас почитаю

Больно

Отправила все))) очень интересно, что вы "на это" скажете!

Гость

Вы получили мои ответы?

Гость

Мой окончательный вердикт- у мужчины довольно серьезное психическое заболевание и это не лечится.

Больно

Гость, да, получила!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Мне правда легче! Ни за что ему не напишу, все, хватит его "кормить" своей энергией! И в соц. сети к нему не зайду! Если напишет, буду с ним играть себе в удовольствие, нет, так нет, психи мне не нужны! В любом случае у меня с ним ничего не будет, да и походу у него ни с кем ничего не будет((

Гость

Все так! Спокойной ночи! Вернее, ее остатков)) Рада, что оказалась полезной) Не будете справляться, пишите на почту)

Больно

Гость, еще раз спасибо! Да, вы правы, сейчас я хочу "одно", а потом буду хотеть "другое"(( Умом понимаю, что он еще напишет, тк я действительно очень хороша для него, хотя бы поэтому, но еще и потому, что я не буду писать! Труднее всего будет пережить вот эти "накаты" чувств! И правда, хорошо, что Бог отвел, буду Бога за это благодарить! И к счастью он настолько неидеальный, что от этого намного легче! Был бы весь из себя идеальный, конечно же мне было хуже!

Чуча
Лучик

Сообщение было удалено

Лучик, прочитала сейчас все что вы написали аж у самой слезы на глазах от воспоминаний, как же я вас понимаю. И это очень больно, ты ощущаешь боль не только морально, душевно но и физически, каждой клеточкой своего тела........у меня прошло уже почти 8 месяцев. Я примерно 5 месяцев болела, плакала, вспоминала, да и сейчас вспоминаю, НО разница в том, что сейчас я уже сама все перехотела, у меня нет надежды (правильно выше сказанная фраза, что нужно убить в себе надежду), я заставила себя поверить и убедить в том, что он меня не достоин, и это правда. Анализирую сейчас будто со стороны все его поступки. Я выписывала все его отрицательные черты-перечитывала когда было плохо, все его ужасные, неблагодарные и унизительные выгодки. Ходила к психологу.....сама себя вслух убеждала. Сейчас стало легче, я вспоминаю о нем, но уже уверяна что с ним бы заново никогда бы не сошлась, слишком уж он много чего плохого сделал

Чуча

Я создала для себя образ человека который мне действительно нужен, все в мельчайших деталях (посмотрите фильм"Секрет") и мне это помогло, я определилась в себе со своими предпочтениями, какой мне человек нужен, характер, внешность, манеры, поведение, все, все, все, и бывший никак не вписывается в МОЕГО мужчину :))) и у вас все пройдет, главное оградите себя от него, в крайнем случае, скажите ему в лицо, чтобы вас оставил в покое, так как вам тяжело, и вы хотите зажить новой, другой жизнью, без него. Но хочу заметить что я стала какой-то жестокой что ли, после разрыва, перестала доверять мужчинам, пропала какая-то душевная доброта, наивность, и это так больно осознавать, что из-за какого-то козла, ты так меняешься, не по доброй воле, а потому что по-другому никак, защитная реакция. А следующий мужчина для которого я буду любимой и единственной будет на своей шкуре узнавать, какого когда девушку так недостойно бросают. Самое ужасное что я сама все это понимаю, но ничего с этим поделать не могу, а я себе так нравилась прежней, доброй, наивной, неискушенной, милой девочкой......что же мне теперь делать

Больно

Чуча, читаю и узнаю себя! Тоже хочу стать непоколебимой, а сама, ка оказалось, наивная и добрая! Я сочувствую вам, тк даже спустя 8 месяцев вы еще не все забыли! А у меня все "продолжается", те меня никто и не бросал, а даже писал, что скучает!....сижу, сказал, что перезвонит, у меня к нему пара вопросов, не знаю, чем все сегодня закончится...((( Всегда проигрывает тот, кто больше любит!((( И вообще ПОЧЕМУ природа такая несправедливая - зачем создала несчастную любовь??? Когда я была совсем юной - 18 лет, встречалась 2 года с парнем, бросил, еще 1,5 года страдала, никогда не забуду этот момент, когда поняла, что все...прошло!!! Я так счастлива была, была поздняя весна, мне еще тогда другой мальчик понравился...иду я и понимаю, что прошло, это было прекрасно! Можно бесконечно рассуждать на эту грустную тему!(

У меня раньше тоже был образ моего идеального мужчины, ну и проходила я с этим образом лет 5 в гордом одиночестве))) Потом снизила планку и дела хоть как-то пошли....

Лучик, откликнитесь, как вы там?

Чуча
Больно

Сообщение было удалено

Больно, да, не забыла, вот только я еще не совсем поняла что за чувства у меня к нему остались. Знаю точно, что над собой работать мне еще предстоит долго. Порой вообще не думаю о нем, но иногда как нахлынет, Господи Боже Мой, не знаешь куда себя и деть. Не частые моменты, но бывают. И очень жалеешь что не придумали таблетку или вакцину от ненужных и болезненных воспоминаний. Я прочитала посты Гостя, и она описала точную копию моего бывшего парня, как под копирку. Я знала что он непревзойденный манипулятор, но все же я многое что для себя узнала, т.к. после разрыва я столько сайтов облазила и форумов. Она вам дала рекомендации на дальнейшие действия?

Больно

Ленуся3076, ну вы жжете - советовать методику для похудения на форуме, где люди и так исхудали без ваших методик))

Чуча, да, мы с Гостем переписывались по почте! Он ПРАВА полностью, нужен мне игнор по отношению к нему! Но дело в том, что он меня не бросал! Это мои страхи, наоборот он еще 2 дня назад писал теплые слова! Но вчера ПЕРВЫЙ раз он не ответил на смс, у меня психика слабая, я долго терпела, я ему написала сегодня, потом позвонила, хотя раньше НИКОГДА так не делала, это он мне писал по 100 смс, а если я не отвечала, то звонил, я к этому нормально относилась, он написал, что перезвонит, занят, мне сейчас главное, чтобы он права перезвонил, надеюсь, что он не врет! Со стороны мне как бы и переживать не о чем, это я слишком много от него хочу, думала, что раз написал "соскучился", то сразу прибежит.... ладно в общем, буду ждать звонка!

А ЗАЧЕМ мужчины манипулируют??? Неужели человеку больше нечем заняться, как портить жизнь другому? Или это у них бессознательно происходит?))

Моя главная проблема в том, что я ФАНТАЗЕРКА еще та, мне постоянно нужно подкрепление того, что я нужна, что я важна, а ни разу не показала ему как он сильно мне нужен, а сейчас что-то я сдалась, сил нет, пусть или открыто мне скажет, что все, или скажет что-то другое! Хотя вряд ли он скажет "все" через несколько дней после того, как сам написал, что соскучился((

Чуча

Больно, у меня практически один в один ситуация с вами. Меня он тоже игнорил, когда видел что я начала тянуться, когда почувствовал что ситуацией владеет он. Он говорил как он меня любит, детей хочет, без ума от меня, а на следующий день мог выкинуть такое, что я находилась в недоумении, ну как так может себя вести влюбленный мужчина! Сегодня говорит что любит и обожает, а завтра едва замечает - это и есть БД, о чем говорил Гость. Меня он динамил примерно месяца 3-4, я такое пережила за все это время, я похудела, стала очень нервной, все время на успокоительных, мне было ужасно плохо, сейчас вспоминаю это все со вздроганием, больше такого я не допущу. Я ему тоже не показывала как мне тяжело, держала все в себе, не хотела быть слабой и уязвимой, на самом деле я думаю такого не должно быть, у нас просто зависимость, т.к. когда любишь человека, ты не пытаешься сдерживать эмоции, особенно в любви, а с ним я была другой, как бы отстраненной, я не могла открыто говорить ему о своей любви, наверное потому что в глубине души я понимала что я люблю сильнее, и от этого я в его и своих глазах слабее, а он еще так поступает. Мы с ним просто перестали общаться, тут как бы нет такого, что он меня бросил. Хотя может я так успокаиваю себя, ведь я сама все прекрасно понимала, что будущего с ним у нас не будет, я это осознавала, но душой я очень этого не хотела, и ждала, верила, а вдруг изменится.

Чуча

Но такие эгоисты, жестокие и безчувственные люди не могут измениться, они себя любят больше, чем всех остальных, они не смогут жить в отношениях где все хорошо, им нужны эмоции, они ими питаются, крадя энергетику другого (ЛЮБИМОГО) человека. Может быть такие люди и могут любить, но своей любовью, а их такая любовь забирает силы и жизнь у другого человека. Мне также как и вам необходимы подтверждения в любви, может даже восхищение, что я одна, единственная, любимая и неповторимая, он мне в начале отношений все это давал, а я была как бы отстранена, да и мне самой он не особо нужен был, и он это чувствовал, а когда я привыкла и полюбила, он охладел......самое больное когда ты понимаешь что хочешь быть с этим человеком, никто другой не нужен, что ты любишь его, и даже может со временем смиришься с таким его характером, но он уже другой, ты видишь, чувствуешь как он охладел, как он стал себя вести, что ему уже все равно будешь ты рядом или какая-нибудь другая девушка и ничего с этим поделать не можешь. Будто в один какой-то момент ты упустила что то очень важное, которое смогло бы все изменить к лучшему. И сейчас я думаю что не полюблю больше никого так, как любила его, но я хочу уйти от всего этого, эти отношения многому меня научили.

Чуча

Я считаю они получают удовольствие когда человеку плохо, когда он мучается. Тем самым они тешат свое самолюбие, я за своим бывшим это замечала, он аж как то меняется на глазах, пытаясь скрыть свое удовольствие, как я в душе ненавидела его за это. И за свою слабость и зависимость от него. У меня реально была ломка когда его не было, мне он необходим был, хоть мы и ссорились, мне было все равно, лишь бы он был рядом. У меня так опустилась сомооценка. А это уже ведет к разрушению. Им нужна встряска в отношениях, с ними нужно зеркалить их. И эта тактика действует, нужно точно также поступать как они. Только тогда они будут уважать, по-своему любить и хотеть быть рядом. Но зная себя я уверяна что с ним у меня так не получится, я даже боюсь случайной встречи с ним, т.к. понимаю что будет плохо мне. Им нужны девушки которые проще и легче относятся к отношениям, независимые и свободные в душе. А мне нужна моя вторая половинка, с которым радости и горести мы бы делили пополам.

Больно

Чуча, у меня прям слов нет!!!! Моя история пока не закончилась ..... я просто не понимаю вашего того МЧ! А он сам хоть как-то объяснял свое поведение??? Почему вы не стали с ним так же обращаться - БД? Или стали, но это не принесло плодов? а сколько вам и ему лет? Вы долго встречались? На чем вы "расстались"??? Вы уверены, что он больше не появится или надеетесь еще?(

Больно

Не понимаю таких УРОДОВ - людей, которые так себя ведут! Но не могу поверить, что они это делают специально, чтобы потешить себя! Ну вот я ни за что не смогла бы так! Как можно сказать человеку "люблю", если не любишь, а тем более тому человеку, который в любит тебя....??? Хотя мне так один раз говорили, вспомнила, мне 20 лет было, за 2 недели до расставания мой "любимый" МЧ сказал, что меня любит!!!))) Причем сказал это первый раз в жизни, а через 2 недели бросил))))))) Я думаю, что люди, которые ловят кайф от того, что кому-то плохо, ПСИХИ в полном смысле слова! Они не смогут быть счастливы никогда или произойдет еще хуже - кто-то поиздевается над ними, а им будет пережить еще труднее, тк у них и так психика не в порядке!

Больно

Чуча, прочитала, что у вас 8 месяцев прошло...((( А на чем вы закончили отношения? Он просто пропал совсем или как? Вы не пытались с ним поговорить или что-то еще? Вы все это вытерпели, а он не объявился?

Чуча

Больно, я была очень влюблена в него, понимала что он плохо со мной поступает, но ничего не могла с этим поделать. Я боялась его потерять, хотя он давно уже не принадлежал мне. Пыталась с ним поговорить по-человечески, прояснить отношения, но его все устраивало и он винил меня в том, что я сама себя накручиваю, что на самом деле все хорошо, а потом в один миг просто стал игнорить. Я сделала пару попыток, написала пару смс (нейтральные) результата ноль-забила. Нет, я ни на что не надеюсь, и более того, видеть его не хочу больше никогда, будто бы его и не было в моей жизни. Морально я раньше себя к этому подготавливала, но все равно было очень тяжело. Мы с ним в период отношений много раз расходились, сходились, но мучал он меня медленно и долго. Такое отношение даже по-другому назвать никак, а я была в эмоциональной зависимости от него. Такой тип людей мне никогда не встречался (а это особенные люди),поэтому я не знала как поступать, я не знала чего он добивался, только чувствовала, после разрыва я много инфы нарыла про таких мудаков, и они очень плохие люди. Технику БД пробовала один раз, но сломалась, меня поразили слова Гостя, когда она сказала что этим ты их можешь зацепить и они изменятся в общении, на нем сработало, но я не сдержалась, мы встретились, но зато как он звонил, писал мне:))) извинялся:)))

Больно, я сама не понимаю поведение таких людей, их даже людьми назвать нельзя. Говорить о любви, о семье, о детях, спать вместе, есть вместе, строить планы на будущее, потом ТАК неуважительно поступить! Все мы люди, все мы чувствуем по-разному, ну прошли чувства, ну будь ты до конца человеком, мужиком, имей смелость сказать об этом, нет же.....может из-за этого я долго отхожу, "эффект незаконченного действия"- не знаю.

Больно

Чуча, я вам очень сопереживаю, тк сама еще вчера была в похожем состоянии!

Вам попался более извращенный и подлый манипулятор, чем мне! Мне попался просто козел:-)))) Он обещал мне увидеться вчера (23.02), сказал, что у него выходной будет в этот день! Я ждала, хотя чувствовала, что наврет! Было более 10 вечера, когда я не выдержала и уехала из дома, ехала мимо его дома и увидела его машину, а он с 8 вечера до 10 (как я проезжала мимо) сидел онлайн в соц. сети! Я не смогла сдержаться и написала "я тебя жду целый день с подарками, что там у тебя, мы встретимся"! Конечно же про подарки я написала, чтобы выглядеть еще большей дурочкой, тк понимала, что он и не думает со мной встречаться, он конечно же не ответил, я позвонила, не поднял трубку, потом я написала "разве нельзя написать, что не встретимся, если обещал", не ответил)))) Я звоню, мне "говорят", что абонент разговаривает, через какое-то время я пишу последнюю смс "понимаю, что глупо просить, но возьми, пожалуйста, трубку", перезваниваю минут через 40 (все это время он онлайн в соц. сети), он мне говорит, что спал, что телефон стоял на беззвучном режиме, спал часов 5, тк отмечал до этого 23 февраля) Я говорю: "вроде ты мне сказал, что увидимся, ты же знал, что я жду?"....в общем он 40 минут поливал меня грязью!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ Сказал, что он все понял после секса, что у него не стоит на меня!!!!!!!!! (АХАХАХАХХАХА), еще кучу претензий предъявил!

Больно

Я спросила "ты же писал, что соскучился, что я твой главный подарок из командировки" (он это писал еще 3 дня назад), он ответил, что да, писал, скучает как по другу!!!!) Он мне намекнул, что я унижаюсь, что он вообще мог бы мне грубо ответить, но не станет, тк воспитанный! И сказал, что я за 3 дня его достала))))) В общем он врал-врал-врал-врал! Я решила играть, сказал, что мне очень грустно и больно, у меня к нему чувства, он с наслаждением ответил, что у него чувств нет и сказал еще несколько гадостей, включая то, что у нас с ним никогда не будет то, о чем я мечтаю!!!! Еще сказал, что встретил в субботу девушку (а в воскресенье я была его подарком:), что девушка ему очень понравилась и что вообще у него много девушек! Но со мной у него точно не будет ничего!

Больно

И сказал, что если я так хочу его увидеть, то мы можем встретиться сегодня днем в кафе и спросил, будет ли мне от этого легче))) Я сказала "давай встретимся", он сказал "Хорошо, контрольный созвон в 2 дня" .... В общем меня сразу начало от него тошнить!!!! У меня такого отвращения никто еще не вызывал! Господи, как хорошо, что все закончилось! Какая любовь!?))) Я не знаю, то ли мне Бог помог, то ли что-то еще, но мне так хорошо на душе не было уже давно! Вчера же пошла и отлично повеселилась до утра! Встала в 5 вечера и с удивлением увидела от него смс в 12 дня "не получится"! В ответ я написала "я отлично провела вчера время, вот только проснулась, прочитала, конечно не получилось бы)))"! Он сделал огромную ошибку! Если бы он дальше меня игнорил и кидал, но с умом, или просто игнорил, то я бы переживала, но он вылил столько ***, тем самым дав мне понять, что он идиот, что я свободна и счастлива теперь! И я поняла, что сильно его задела, и что он правда импотент((( А вообще у него очень много проблем, поэтому мне смешно было слышать "если ты встретишь мужчину как я, то не повторяй ошибок...") Мужчину как он - это абсолютно не перспективного идиота с импотенцией и кучей проблем, которого по душевной доброте я хотела терпеть и любить)))) НЕЕЕ, Боже упаси, не встречу больше никогда! Я ни разу не пожалела, что так вышло! Какое счастье, что я с ним не связалась! И если бы он правда был достойный и хороший в постели, я бы рыдала еще пару лет, а так буду долго смеяться) И так и не пойму откуда в человеке столько злости и гадости((( Зато понимаю, что я так его задела, когда "попрощалась" на месяц, что он так и ждал момент меня уколоть и сделать мне больно! А вышло наоборот - сделал мне хорошо) Манипулятор из него фиговый))

Зато мне опыт хороший - не заниматься милосердием и не "спасать" идиотов)))))))

Самое смешное, что он-то думает, что я сижу и плачу))) Я ему специально сказала, что хочется плакать после такого!

Больно

Чуча, у вас прошло много времени, все должно пройти совсем! Мне вот так хорошо стало на душе, может и правда лучше узнать все раз и навсегда, чем терпеть долго)))) У меня просто облегчение и счастье) Будет и вам, и мне урок! ))

Уже не Больно, а смешно

Поменяла ник) Жалко, что подобные форумы посещают девушки, которые испытывают не самые лучшие чувства в данный момент))) А надо каждой девушке выдавать памятку по достижении 18 лет о том, что мужики бывают козлами!

Чуча

Больно, поведение этого парня просто отвратительное, и этому нельзя найти оправдание и объяснение, бегите от него скорее, т.к. дальше будет еще хуже, он вас ни во что не ставит, играет с вашими чувствами (извините если грубо) но это так. Сама была в похожей ситуации, и самооценка от этого теряется ого-го как! Он вас не достоин, он любит и уважает только себя. Да такие мущинки даже расставаться красиво не умеют. Не достойны они нашей любви, такой какую мы можем дать, зато скоро встретится такой, который будет и уважать и любить, ценить, дорожить нами, нашими чувствами и самое главное нервами. Любящий мужчина никогда не будет трепать нервы своей девушке, а то что у вас это реальная нервотрепка, пустые ожидания. Пусть идет со своей той девушкой, которая еще не знает всю его животную сущность :))) Вы держитесь, т.к. пока вы еще не совсем приняли то, что он вам такой не нужен. Я уже пережила эту стадию когда он в моих глазах был жалок и я его ненавидела, потом я начала вспоминать как назло хорошие моменты, грустить и думать а может быть......потом я думала почему он так со мной поступил и ненавидела себя за то что позволяла быть такой (он мне тоже говорил чтобы я не унижалась, это после очередного расставания когда я просила поговорить и объясниться)-это было ужасно слышать как удар поддых, сама то понимаешь что так нельзя, что тебе просто напрасто в душу плюют и не уважают, но я так его любила. Это была больная любовь. Потом вас начнет одолевать тоска, скучать будете, но вы не поддавайтесь этим эмоциям. Вы делаете все правильно, вы должны взять себя в руки, в конце концов, ну сколько можно это все терпеть, ну разве вокруг нет достойных мужчин. Обрывайте с ним все связи, удаляйте номер телефона, с соц.сетей, везде. С глаз долой. Наверняка он может вам звонить, но вы должны четко для себя решить, что будущего с ним у вас не будет. И знайте, что с каждым новым днем, вам будет чуточку но лучше, вас будет потихоньку отпускать. Вы меня если что держите в курсе дела.

Чуча

Да, урок мы получили от жизни отличный!)))

Чуча

Кстати, а кто по гороскопу ваш МЧ? :)

Уже не больно, а смешно

Чуча, спасибо, что написали)))) Вы меня не совсем поняли - не осталось у меня нему ничего, кроме жалости! И не будет! Он смешной и податливый! Велся на мои какие-то легкие манипуляции и проделки! У него тяжелая жизнь и судьба, а так же много проблем! В те моменты, когда я думала, что "это моя Судьба" и даже была от этого счастлива, мне было страшновато, что придется всю жизнь жить с таким проблемным человеком! Я его видела всего 14! раз, вчера специально посчитала! 2 раза были уже "не в счет" как бы! Кроме жалости и отвращения у меня нет и уже быть не может! Он сделал мне хорошо)) Кто он по гороскопу - не знаю, мне даже не интересно)) Он смешной и простой как 5 копеек! И глупый! Если бы я с ним встречалась долго (хотя не могу это представить), то сейчас скорее всего все было бы по-другому! Я помню его собачьи глаза, когда он за мной бегал, как врал, чтобы казаться лучше, как строил из себя гиганта в постели! Я добрая, поэтому решила "урасить" его жизнь своим присутствием!

Уже не больно, а смешно

Помню, когда он пропал на 2 недели, я тоже не звонила, терпела, потом позвонила, он стал врать все ок, а при встрече спросил "куда пропала", потом все время пытался узнать аккуратно "его ли я еще", потом сказал "надо чаще встречаться", но это все было вранье! Мне даже не обидно, он действительно жалок! Пытался меня "влюбить" рассказами о том, как ему плохо одному, как ему я нужна..... он одно время вызывал у меня отвращение! но я с ним виделась иногда, тк мы с детства знакомы. Мне и вспомнить-то даже нечего! Могу вспомнить смешной секс! Меня Бог отвел от него, я счастлива! Больше и добавить нечего! Было бы за что бороться (это про него).

Уже не больно, а смешно

Чуча, спасибо за отзывчивость! Сама не могу представить, что было бы, если бы он был достойным, мы встречались бы долго, я бы любила, а потом бы еще достойно расстались - рыдала бы долго! А так! Ну я просто счастлива! Когда с ним разговаривала, мне было страшно именно за свою реакцию, те за то, что потом со мной будет! Ровно пол часа я сидела в небольшом ступоре, скорее даже от неожиданности, а потом все, отрезало:)

гость

мерзкая интриганка

Александра

Все мы когда -то переживали нечто подобное.

Я тебе посоветую с чисто физиологически-психологической точки зрения,как уменшить твои терзания,это поможет и впраду,ведь все испытала на себе.Я не буду углубляться как это связано с психикой,просто можеш прислушаться.

итак:

1.Кушать надо.Кушай легкую еду,даже через силу но совсем чуть чуть.Например овсянку или хлопья,побольше фруктов, орехов,исключи САХАР,это важно,а также всю химию и полуфабрикаты.Включи в рацион бананы,молоко в них много гормонов радости.

2.Купи легкое успокоительное.ЛЕГКОЕ!Типа "Успокой", "Седавит",сейчас у тебя период повышенной психолог. нагрузки.

3.Принимай ванны с маслом лаванды или жасмина,очень замечательно с шалфеем.Они не дорогие,до 20 грн.По 3-5 капель в ванну.Этот момент очень важен.Старайся принимать ванну каждый день,водные процедуры с маслами дают замечательный эффект.

4.Сон.Ложись до 23.00,что бы не случилось.Желательно за 2 часа до сна выпивать стакан молока с медом.

5.Если ты противник таблеток пей сбор из валерианки,зверобоя,розмарина,мяты и мелиссы,в небольших дозах НО 2р. в день.

6.Купи витамины "ундевит".Понятно для чего.

7.Прогулки на свежем воздухе 1 час как минимум.

Ну это основное.Самое важное повторяюсь это СОН-ВОДНЫЕ ПОЦЕДУРЫ-ПРОГУЛКИ-ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ.

И это все в комплексе дают прекрасные результаты.уже через 3-4 дня начнеш чувствувать положительные изминения.Купи то что я советую,на все потратишь до 50 грн (витамины,масло шалфея и таблетки),а станет легче.

Держись дорогая.

гость

Тоже была сильно влюблена, после расставания несколько месяцев сидела на таблетках, думать могла только о нем. Даже несколько раз пыталась знакомиться, но поняла что когда сердце не свободно это бесполезное занятие. Только сейчас по прошествии полугода начала понемножку приходить в себя. Только время может вылечить.

Советчица

Девочки, кому может поможет, я случайно наткнулась на психоаналитика Наталью Толстую, очень дельные вещи говорит, погуглите))) мне понравилась!

Оптимистка
Настя

Сообщение было удалено

Чёрт, а всё никак не могу похудеть, вешу 52 кг, хочу 5 кг сбросить . Тоже рассталась со своим козлом, правда только иногда по ночам перед сном реву, правда сейчас уже реже. Девочки, как у вас так получается много веса сбрасывать?

Оптимистка
Лучик

Сообщение было удалено

Лучик, подскажите пож-та, как вам так много удалось сбросить?

Оптимистка
Гость 1

Сообщение было удалено

Классно, мне бы так!

Оптимистка

Девочки, ну вот вы всегда пишете так, что сердце разрывается! Заглядываю вроде бы к вам только на минутку, а торчу уже здесь второй час, читаю ваши письма и уже плакать захотелось. Ну почему мы все такие дурёхи?

Автор2

ооо)))я сама недавно рассталась))тоже он метался между мной и новой своей телкой(мы встречались год)..сказать конечно легко,но забей на него)..как я поступиала..сказала своему бывшему,что мне хорошо без него, чтоб больше меня не беспокил,не звонил,не писал никогда больше)теперь не дергает и хорошо))хотя расстались врагами страшными..конечно не так как вы переживаю,но все таки иногда в душе осадок есть))ну ничего))справимся)0все у вас будет отлично))

Белла

Я рассталась 9марта. На этот раз твёрдо для себя решила, что навсегда. Что не нужна человеку просто совсем раз он так быстро завёл другую. Он с ней счастлив. Для меня самое тяжёлое было это ожидание постоянного звонка.Я всё время ждала, что может позвонит, вспомнит... НО так и не дождалась. У нас даже не получилось расстаться друзьями. До этого мы тоже расставались, самое большое на месяц молчания. Только за тот период он никого не заводил. А сейчас вполне счастлив...Будто и не было 2х лет дружбы. Вот такие наверно мужики и есть не парятся над расставанием . А мы себя изводим, мучаемся...Я тоже себя изводила, не ела, ревела...Не знаю сколько нужно времени ,но меня до сих пор посещает желание напомнить о своём существовании. И я позвонила даже один раз он сказал ъне хочу разговариватьъ. Ну оно и понятно...Зачем ему...Это ведь не он ревёт ночами. Так что Лучик если найдёшь верный способ не страдать - посоветуй. Я к сожалению до сих пор живу самообманом и надеждой...

Оксаночга

Зэ сейм щит...только у нас все подвешенно..как-то не до конца, по асе произошло..даже с глазу на глаз не говорили.. у меня до этого развод был, но я его я не так переживала, как текущее расставание...со своим МЧ даже не жила! а плохо ужасно(((( есть даже не хочу-вот новость была для меня так нооовость...

и сам сейчас не общается, и сказал, мол, всё у нас расставлено по местам, а в соцсети продолжает всякие лайки ставить да комментить...***, спрашивается!вот ***!

СамаТакая

У меня тоже на душе боль, мне 29, ушла от него окончательно три месяца назад...иначе уничтожил бы он меня вовсе. Встречались пять лет, расставались последние два-три года, я пыталась уходить. Мне было очень плохо и продолжительное время...Сейчас лучше стало. Я не знаю, насколько правильно мнение, но через понимание приходит очищение и становится возможным отпустить ситуацию...Я очень любила, но для него была девочкой для битья, на мне самоутверждались, унижали и оскорбляли. Иногда он мне еще пишет, я не отвечаю, хотя мне становится легче, что он просто есть. наверное я еще люблю его, но быть с ним - мазохизм. Я только сейчас это понимаю, что будущего нет с таким человеком. Хочу посоветовать всем, очень присматривайтесь к человеку, под микроскопом, к его семье, анализируйте его поступки, а не слова, постарайтесь не влюбляться быстро, пусть это настораживает. Это поможет понять его реальное отношение к вам. Я думаю, что все здесь пишущие в какой-то момент ошиблись в мужчине и его любви к вам. вы просто были временным убежищем от чего-либо. надо лучше их знать и доверять им по уму. Как справиться? если вы по-настоящему любили, вам во все тяжкие не поможет, да и сейчас у меня не то состояние души, чтобы ходить на свидания, боль о себе еще напоминает, приходит отчаяние. Мне временно помог отьезд на пару дней с далекой знакомой, я и сейчас стараюсь на выходные куда-нибудь; вера в то, что жизнь приготовила мне лучшее что-то.

Я очень скучаю за той милой и веселой девушкой, какой была, я и сейчас красивая с прекрасной фигурой, работой, машиной))...только радоваться не можется. Не могу вернуться в пять лет назад...Не обращаю внимание на мужчин, и все. Просто живу, закусила узду как лошадь, и иду вперед

Наталья

Прочитала тут многое, особенно понравились комментарии типа "не злите Бога, забудьте его, это не такая уж потеря, любите себя и т.п. " мне кажется, так говорят те, кто по-настоящему любить не умеет...Есть такая боль, которую не выплачешь, есть такая любовь, которую не забудешь и человек, который подарил тебе сказку, а потом забрал её...Боль со временем проходит, ты заново учишься жить, любить и уважать себя...но ты пуста внутри, как воздушный шарик, только пустота эта черная и тяжелая. Единственное, что может заполнить пустоту-это другой человек. но проблема в том, что ты ищешь вторую луну, а находишь звезды...их свет не такой яркий, не такой теплый и родной...Может со временем все пройдет, но есть такие люди, которых нельзя заменить.

Гость

мда...( как я вас понимаю девочки...вчера рассталась с парнем (ему 22), мне 20. Не знаю навсегда ли конечно, но такого серъёзного случая и разборок у нас никогда небыло...я его ударила, по щеке, до этого я никогда его не била да и думала что не смогу. Встречались 5 лет. А всё из-за того, что он заигривал(даже были намёки на секс), приглашал погулять, обменялись телефонами со своей одноклассницей. Я не могу простить такое предательство, хоть именно физически он ничего не сделал, но он хотел и впрнцыпе договорился уже об этом. У нас с ним все эти 5 лет были хорошие и тёплые отношения, всегда лаского друг к другу относились, но его начало напрягать что я пытаюсь подогнуть его под свой каблук, что я вечно его подозреваю...но, знаете, я только в последний год так стала себя вести, как чувствовала, не зря говорят о женской интуиции. Просто был уже такой случай, не такой серъёзный конечно, он просто общался немного заигрывая, но там был пустяк, я его простила, а теперь такое...Сейчас очень больно, я очень к нему привыкла...всё связано только с ним! Я просто подумываю его простить в одном случаи, если он удалится из соц.сетей, не будет общаться с представительницами женского пола и приползёт ко мне на коленях о прощении! да, может это и жестоко, но в даном случаи я ему просто доверять не смогу + я никогда до этого ему не запрещала общатсья со знакомыми девчёнками...да на здоровье, но сейчас понимаю какие последсвия от этого! Посоветуйте что-нибуть девочки, ато я не знаю что мне делать!

одналюб

я хоть и парень но я вас понемаю.уменя сейчас тоже самое.мая бывшая с которой мы прожили 3 года ушла к другому.и то чувство что в нутри незаглушить не чем.все напаменает о ней даже всякая мелоч.жить не охото живу только ради мамы не хочу приченять ей боль.вчера в шкафу нашол ее старую куртку она пахнет ею теперь целыми днями не выпускаю ее из рук даже сплю с нею.я потерял много родных но не испытовал токой боли как сейчас.лучше бы она умерла чем каждый день представлять ее с другим.и это некогда не кончиться от этого нет лекарства и некто не сможет помоч.остаеца только надеяца и ждать что всетаки есть бог на небе и прекратит эти невынасимые страдания.

Akcya

Много чего прочитала, ужаснулась... У меня было так - долго общалась с парнем в аське, в универе на парах, начиная со второго курса, потом, возвращаясь из театра, решили встречаться... Встречались, всё было нормально, прогулки-поездки, потом дошла очередь до более серьёзного - и он и я - девственники были. Встречались дальше. Познакомились с родителями друг друга (правда, мама его воспитывала в одиночку, но она мне очень понравилась да и я ей), но отношения всё равно рухнули, потому что пошло какое-то дикое непонимание у нас, что он не скажет - настолько обидно для меня, например - "я женюсь в 40 лет" или "на Земле и так много детей, зачем рожать ещё одного?", причём, сначала говорил совсем другие вещи. Да, весело вместе было, да - интересно, да стали близкими, но пошли такие дикие ссоры между нами и выяснения, просто, бывает, на пустом месте... Невозможно было так жить, 2,5 года прошло - сейчас я заканчиваю университет, а мы - "расстались друзьями", просто измотали друг друга... Не изменяли, не предавали друг друга, но настолько разные ценности в жизни, характеры, что быть вместе очень тяжело. Я понимаю, как ему тяжело, мне тоже выть хочется от боли, но ничего не поделаешь... Воспоминания обступили меня, потому что каждый день почти виделись, столько пережитых приключений, я думала- станем жить вместе, а потом поженимся, может, со временем, но у человека другие планы, другие ориентиры стали... Он молодой ещё, мы одногодки - сейчас нам по 22. Уважение взаимное хотя бы осталось, только это, расстались более-менее, по-хорошему, придётся видеться на парах, в последнем семестре. Вот такая история... Я до сих пор не верю, что это произошло.

Akcya

Всем терпения, мудрости и ЛЮБВИ!

Предыдущая тема