Гость
Статьи
Как завлечь мужчину …

Как завлечь мужчину скорпиона иностранца по переписке?

Девочки переписываюсь с одним американцем,подскажите как себя лучше вести, лучше быть вежливой или наоборот писать с намеками,как плавно намекнуть ему чтобы приезжал, вообще расскажите все что знаете про завоевывание скорпионов и иностранцев))

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

cameltoe

жемчуг в спальне

Гость

иностранцы те же самые люди, так что все как обычно. а вообще зачем вам иностранец, что своих парней мало что ли?

Гость

Сообщение было удалено

автор неликвид в своей стране. Хочет быть "на подсосе" у американского дальнойщика или шахтера. Не мешайте ей

Свитхарт

Мастер Йода, вы посмотрите на статистику по количеству мужчин и женщин в России, отбросьте количество мужчин пьющих/безработных/еобразованных, а потом опускайте девочек, которые хотя найти свое счастье с иностранцами. Причем далеко не обязательно дальнобойщиками...

Автор

[quote="Мастер Йода"]автор неликвид в своей стране. Хочет быть "на подсосе" у американского дальнойщика или шахтера. Не мешайте ей[/quote

Аха))) это вы скорее неликвид для меня русские мужиченки

Свитхарт

Автору - почитайте Алекса Лесли :) Но при всем этом - оставайтесь собой.... Вот такая термоядерная смесь.

Автор
Свитхарт

Сообщение было удалено

спасибо почитаю))

сексуальный вид ( только в меру)) и разговоры о смысле бытия.

Лысый дед
Мастер Йода

Сообщение было удалено

абсолютно в точку

через пару лет, если уедет с ним, будет плач ярославны, какие все мужики за границей жадные, экономят на всем и вообще житья не дают

Автор
Лысый дед

Сообщение было удалено

мужики да вы не нервничайте так, и вам бабы найдутся)) иностранцы хоть и экономные зато у каждого дома машины, а русские на выюбон только деньги тратят, гроша за душой потом не имея потом))

",как плавно намекнуть ему чтобы приезжал, "

может,лучше намекнуть чтоб "вызывал"?

Свитхарт

Сообщение было удалено

а почему кажой необразованоой русской бабе надо именно ОБРАЗОВАННОГО, КУЛЬТУРНОГО мужчину? Мужчин меньше в нашей стране потому что живут они 57 лет в среднем. А бабуль 80+ у нас отсреливать простите уже можно на улице!

а по возрастам в диапазоне 20-30 мужчин больше на 5 процентов. Понятно что пьют, накроманы, и пр. Но и дамы в последние десятилетия им не оченьт то уступают.

А продавать себя иностранным старикам невостребованным у себя в стране, ради красивой кажущейся жизни - вот что плохо.

Теща
Лысый дед

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА, мой зять очень добрый, даже черезчур!

Автор
Doutzen

Сообщение было удалено

ты не путай нормального иностранца с теми кто почтовух вызывает...

Автор

Сообщение было удалено

А ты груба(. Там таких не любят.

Автор

Сообщение было удалено

хех, спесь? американским дальнобойщикам и фермерам такие не нужны. Он тебя покупает не чтобы ты хвостом виляла

Автор
Doutzen

Сообщение было удалено

хех) меня везде полюбят)))

Автор
Мастер Йода

Сообщение было удалено

ну дальнобойщикам и фермерам может и не нужны а другим американцам нужны)))

Короче,автор, скажу тебе-для скорпиона ты просотвата))

Gourmandise

что напишешь - не суть важно, главное с каким настроением будет читать.

Гость
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

И вульгарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ПТУшное прошлое у автора пробивает. нету отпечатка 5 лет универа

Автор
Doutzen

Сообщение было удалено

дура я сама скорпион))))))

Автор

че то он мне уже в любви признается))) мы знакомы несколько дней))))

Anna

Случайно страница выпала.. Как некрасиво некоторые мужчины отзываются о женщинах, которые хотят познакомится с иностранцем. А вот иностранцымужчины никогда бы так не отзывались о женщинах... Я прожила в другой стране уже 20 лет, уехала совсем молодой и тоже замуж... А сейчас у меня престижная руководящая работа и сын 17 лет, тоже иностранец... Автору - будьте собой, не пытайтесь подстраиваться и обманывать, всё будет хорошо если выберут Вас за то что Вы есть, а не кажетесь.. Удачи.

aurora

автор а вы с какой страны? и ваш американец случайно не военный? 39 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема