Гость
Статьи
Мне 20 ему 30 …

Мне 20 ему 30 оказалась любовницей узнала через пол года когда позвонила жена

Он в сексе первый мужчина у меня, когда познакомились месяца 4 общались как друзья проводили время. Потом стали более близкие близкие отношения. Месяцев через 7 идиллии позвонила с криками и …

Мила
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- он затаился, делая передышку и готовясъ к новому прыжку в новый любовный опыт:)

ЛиЛу

автор, он анчал ваши взаимоотношения с ужасного вранья, а плачет от страxа, ес-но:) а вдруг-вдруг бросите и даже его у Вас первость не поможет?) в сад, в сад, толъко туда.

гость

со лжи начали, ложью закончите, бывает конечно что браки распадаются, но вам то он зачем 7 месяцев врал, и почему его жена 7 месяцев ждала, чтобы позвонить вам, если сразу все знала про вас, несостыковочки...

гость

и вообще 20 летняя девушка, модель, с образованием цепляется за женатого мужика с ребенком, у которого уровень дохода такой, что жена вынуждена продавщицей работать....у моделей в 20 лет самый пик работы -кастинги, показы, они спать то не успевают, не то что все время проводить с женатым мужиком

Мила

Его родственники просто сюда приехали в гости к знакомым. Я за ним приехала в кафе ну вот они и высказали мне всё. Родители он говорит относятся нормально, когда мы с ним и они звонят всегда про меня спрашивают. Но после тех родственников с родителями не хочу пока знакомится. Они уже подавали на развод до меня, разговорили родственники и родители, что из-за ребенка надо быть вместе и налаживать отношения.

гость

Никому не докажешь, что меня выставили в этой роли, когда я была уже по уши влюблена. Кто был в такой ситуации что мне делать?

А что тут доказывать, по факту вы 7 месяцев были любовницей женатого мужчины. И вообще, какого вы совета тут спрашиваете, вы же для себя все уже решили, вы же уверены в своей исключительности( молодая, красивая, с образованием против старой жены продавщицы и хабалки, про ребенка вообще речь не идет) Дерзайте, думаете с вами подобного не случится? То ли ещё будет....

Мила

Да вот и у меня вопрос и к ней и к нему где она была всё это время. Оказывается и жили не вместе месяца 4 и думала что несерьезно и что я его брошу. Я раньше была моделью, когда училась в школе и на первых курсах, а сейчас мне помогли устроиться в хорошее место по специальности это важнее чем модель для меня.

Мила

В том то и дело что не уверена вчера очередной раз пыталась расстаться с ним. Я не знаю что делать. Мои родители очень против хотя с ним общаются нормально и не знают что он еще женат. Как они говорят не вздумай замуж выходить все твои труды с учебой работой будут напрасными. Да и он слишком жениться хочет, ревнует к каждому столбу перестала с друзьми общаться.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, слушайте своих родителей, никто ещё не пожелал своему ребенку плохого. Если все правда о чем вы пишите, у вас все шансы встретить своего мужчину в жизни без проблем и алиментов, и родить ему ребенка. а это все пройдет, в 20 лет навешивать на себя чужие проблемы может только неликвид

гость

я думаю вам надо плевать на родственников и общественное мнение "что они там думают и считают", и на бывшую жену тем более. вы тут вообще не при чем. а она просто бесится, что ее муж так быстро хочет свое счастье построить. вот и пытается все разрушить вам.

есть вы и он- ваши личные отношения, которые никого не касаются. живите и будьте счастливы.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет точно..он как успокоился в этом третьем браке и характер поменялся,раньше конечно шебутной был,сейчас такой ленивенький))

Такое бывает и помнится я в институте с таким кадром училась,вообще ни одну девицу не пропускал,сейчас более примерного семьянина поискать нужно,говорит отгулял свое по молодости))

гость

Мои родители очень против хотя с ним общаются нормально и не знают что он еще женат.

Родители ещё не знают, что женат......Да я бы костьми легла, если бы моя 20-летняя дочь собралась замуж за разведенного мужика с ребенком. А где вы жить собираетесь?

Мила

Он хочет разменять квартиру которую он покупал. Есть бабушкина у моих родителей квартира.

гость
Мила

Сообщение было удалено

а жена его с ребенком живет в квартире, которую он хочет менять? раз она из деревни

Мила

Да хочет им купить и себе.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила. не будьте дурочкой..только не вздумайте бабушкину квартиру тоже разменивать, или переписывать-прописывать его туда. похож на афериста. если уж с вранья начал- то не понятно зачем и с какой целью.

ГостьN
Гость

Сообщение было удалено

Все мы лжем в этой жизни...не нужно так однозначно.Вы не ангел и не провидица...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+миллион! Развденный,с прицепом в виде ребенка от бывшей(которого он обязан содержать и взращивать),да ещё и не первой свежести,тридцатник уже...На х.е.р такой нужен?????Если ещё богач был был,у которогт денег куры не клюют - тогда ещё можно было бы принять.У таких ведь денег на всех хватит, можно не волноваться...Но я так понимаю речь-то у автора идёт совсем не о миллионере...

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Абсолютно точно ! Знаю одного такого знакомого- все слезы льет ..Сядет на кухне и плачет , жалеет , себя или ее с детишками ,непонятно, но все его жены ( а их было ПЯТЬ !! поначалу думали что вот оно- раскаивается ) Впрочем куда и девалось раскаивание и слезы,когда нужно было дарить очередному ( своему, не чужому ) ребенку подарок ,или платить за секцию , или делить нажитое - вот тут то женушки и прозревали )) И плакали уже сами , но по настоящему.

Делил до ложек , отгрызал по полной , спуску никому не давал . Еще и прихватывал лишнего))) Видимо в слезах не видел что брал ))))

А вот он уже у следующей плачет на кухонке - это и есть моя подруга , от которой я знаю всю эту историю )) ( Была возможность узнать о нем правду и он не преминула этим воспользоваться ) И которая послала его позавчера в далекое путешествие по конкретному адресу. Так подруге 45 и такое мурло не надь . А уж вам то , автор ... в Ваши 20 ....

Боже мой!!! в этой ситуации отвратительны все, правда каждый по-своему!!!

Автор, что бы быть такой дурой в 20 лет????? Он небось и с женой спал в то время как вы были в неведении о ее наличие, и то что после всего обмана вы цепляетесь за него..Ну и что любовь любовью!! Пройдет, забудешь этого М УДИЛ У. .

Мужик - ну тт же сами все описали..промолчу. А жена тоже дура, что будучи в курсе любовницы, продолжала также держаться за штаны. Причем протухшие штаны. Вы обе слабые и жалкие женщины!

Правда вам 20 лет и вы еще можете все поменять. А фраза "он практически под окнами стоял".... Ну п п ц!!!! Да памятник ему нерукотворный!!! Ревел? Да они ВСЕ ВСЕ ревут, когда ж*опу припекает! Нормальных вы не видели автор! Вот и все..

Гость

гони его , ищи свободного.зачем нужен геморрой тебе, девочка.

Мила

Спасибо огромное всем за советы!!!!!Сейчас такое ощущение , что нет уже ни любви, ни отвращения. Противно всё это, отвращение к себе какое-то что действительно во всё это ввязалась. Он наверное чувствует это, не дает покоя, остаться одной замучил признаниями, дрожащим голосом звонками ночью - ну скажи что меня любишь и не бросишь. Вчера на это сказала,что ничего ему не обещала и не обещаю. Тяжело слышать эти слова с одной стороны что жалко его, с другой, что противно от этих слов, не верю наверное. Спасибо еще раз за советы!

главное автор, ты сделай урок и живи дальше. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема