Гость
Статьи
Мне 20 ему 30 …

Мне 20 ему 30 оказалась любовницей узнала через пол года когда позвонила жена

Он в сексе первый мужчина у меня, когда познакомились месяца 4 общались как друзья проводили время. Потом стали более близкие близкие отношения. Месяцев через 7 идиллии позвонила с криками и оскорблениями жена, он говорил что разведен. Про меня она узнала сразу же как познакомились он сам ей сказал,отношения по его словам и его друзей у них давно сошли на нет, 9 лет брака. Сейчас он разводится. Месяц назад не от родителей а от родственников услышала что я семью разбила у них ребенок. С ним мы уже давно проводим очень много времени всегда везде вместе. Он хочет жениться, а я мягко говоря в растерянности. С ним идиллия, но меня же наверняка ненавидят все родственники и жена не отстанет так просто. Никому не докажешь, что меня выставили в этой роли, когда я была уже поуши влюблена. Кто был в такой ситуации что мне делать?

Мила
73 ответа
Последний — Перейти
Я

Как-то интересно выходит... Вы СОВСЕМ что ли не замечали никаких моментиков, которые могли бы выдать его женатость???? За семь то месяцев...

А вы уверенны, что он разводиться? Или это типа он "говорит".

Девушка

Я думаю что вы вполне могли быть счастливы с ним, а почему нет....если вы оба хотите этого и он женится..а бояться не стоит никого..

Гость

отношения построеные на лжи счастья вам не принесут.

Мила

Дома у него была крайне редко, с ним живет его сестра, с ней в очень хороших отношениях. Сейчас уже уверена, при мне и с родственниками разговаривал да и вообще очень боится потерять меня. Пыталась расстаться как узнала. С ним реально плохо стало, позвонил его нач чтобы приехала. Я первый раз увидела, чтобы мужчина плакал. В его чувствах уже сейчас я уверена.

А.

Его родственники примут любой его выбор (прав он или не прав), и Вы для них станете родной. Так произошло с моей знакомой, когда ее муж ушел к своей шл"хе, родственники ( особенно свекровь) так были против, говорили как можно оставить семью, детей?.. НО в итоге моя знакомая пошла "лесом" , а у них там идилия.

VIP-персона

Чего ж он врун такой?? Какое ж с ним счастье может быть, если он врет в таких серьезных вещах и не краснеет? Вы уж сразу выясняйте, какие у него там еще скелеты в шкафу есть, а то у него может еще куча внебрачных детей впридачу, а он боится рассказать. Я б доверять перестала.

Я

Сообщение было удалено

ей 20 лет.. Что она там видеть могла

Я
_Издевка_

Сообщение было удалено

Глаза-то есть... или на них пелена была всё это время :D

елизавета
Мила

Сообщение было удалено

какое у него начальство отзывчевое,плакал пацан,оно вам и позванило чтобы сопли приехали ему утёрли.Настоящий мужчина,во всех отношениях,мне бы такого.

Красивая Cучка

Ойё, тоже так попадала. Познакомились, стали встречаться, разведён, сын с БЖ остался... Ну мне не 20, заметила странности, выясняю- а он с девушкой живёт и они ребёнка ждут! Ну не урод ли....

Гость

Автор, вы еще очень молоды и влюблены, чтобы понять, насколько низок и мерзок ваш мужчина. Чтобы немного приблизить вас к реальности, предлагаю вам подумать, что будет через 10 лет, когда вам тоже стукнет 30 (а скорее всего раньше). А будет совершенно то же самое, что сейчас. Потому как лживого кобеля, который развел молодую зеленую девочку на секс, нагадил всей своей семье и продолжает унижать и уничтожать все, что его окружает, исправит только могила.

Бегите от него. Сломает он вам жизнь и даже не заметит этого...

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю, какой надо быть в 20 лет, чтобы за разведенного цепляться. Да еще и на 10 лет старше.

жучка

Сообщение было удалено

автор этого пока не понимает. Но и он жену тоже любил, спал с ней, ребенка ей сделал, слова красивые говрил, в любви клялся... и предал ее. Почему вы думаете, что он так же не предаст тебя? Лет через 5 не сменит на 18 летнюю дурочку, а ты как БЖ останешься одна с ребенком... подумай без розовых очков над этим.

жучка

это я к тому , что сейчас да он тебя любит, хочет и .т.д. и ради этой хотелки уходит из семьи. Но со временем страсть угаснет, любовь трансформируется в нечто иное а человек опять пойдет на зов своей хотелки.

Света

прям как у меня, 6 мес разведен, а потом звоню и жена берет трубку, оказалось ДР был у ребенка, а как меня обзывали.... а я ведь и правда не в курсе была)))) развелся тут же официально, живем уже полгода, ну вот так получилось)))

Мила

Свет а бывшая жена так же с оскорблениями звонит? Как с родственниками общаетесь?

Света

кстати жена до сих пор звонит, вернись я все прощу... я не держу хочет пусть идет, но это я, мне 30.....а вам автор еще 20, может растоптать не глядя

Света
Мила

Сообщение было удалено

,

родственники как ни странно приняли оч хорошо, пьяная звонила пару раз... Там ситуация, она его на 12 л старше, родили 3 г назад...я вообще когда узнала бросить его хотела, не дал, под окнами стоял практически

Гость

Конечно, женитесь! Через 10 лет он тебя на более свежую поменяет, найдет еще одну лохушку, которая ничего не видит, не понимает. Лох в помощь!

коекто

ага , по аналогии : у моего знакомого(бывший сотрудник) было 5(!) жен , от 3 есть дети .Ему уже больше 50 лет , каждая жена была в свой период времени ...

когда кобелина молод , всегда хочется думать : с той не сложилось , а с этой - уж точно навсегда ... И каждый раз женится "как порядочный человек" ...

кстати , когда мы с ним познакомились он жил в гражданском браке с женщиной

Что она думала , не знаю , может просто удобно было .. через какое то время

я его встретила, он уже был не с ней (с другой или сам по себе не знаю)

и не говорите , что он уникален , один такой ,других таких нет и пр.

таких много ...

жучка

Кстати, автор, от ребенка полностью не открестишься. Он будет до 18 платить алименты, проводить с ребенком праздники, выходные, помогать БЖ с бытовыми трудностями, т.к. будет чувствовать вину перед ней. ТЫ начнешь ревновать. ОНО ТЕБЕ НАДО В 20 ЛЕТ???

жучка

Не верю я в эффект бумеранга, что высшие силы карают разлучницу. Все проще, вы находите таких мужчин. Которые предают своих женщин, ищя любовь, секс, драйв уставая от быта и семейного очага.

не разведется он Автор,это все треп и потом даже если и останешься с ним,через какое то время так же и с тобой поступит,предатель он по натуре.

Мила

Свет, у нас разница только в возрасте. Как мне он говорит, и по ее оскорблениям она завидует и бесится что у меня хор образование работа машина раньше моделью работала. А она из деревни работает продавцом. Сколько я уже в свои адрес всего слышила, что и избалованная, что мне всё на блюдечке и что сисек нет. Не знает как меня унизить.

Гость, в горле кость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Согласна. Опыта нет, ребенок практически в амурных делах. Вины ее не вижу.

Гость

Мила, мой совет - бегите от него!

Или же,если вот так сразу не можете, предложите ему таймаут, скажем месяца два вы не встречаетесь, не общаетесь. Вот увидите, найдется много нормальных БЕСПРОБЛЕМНЫХ молодых людей, желающих видеть Вас в качестве своей девушки. Вы только попробуйте!

Столько всего неприятного уже пришлось Вам терпеть - остановите этот поток неприятностей. Любите себя и удачи!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мужик - уже не достоин уважения, если обсуждает и выставляет в отвратительном свете свою жену. Тогда закономерный вопрос - а какого *** он на ней женился несколько лет назад? Уже непорядочный, какая бы не была у него жена.

Так что, Автор, триста раз подумай!

Света
Мила

Сообщение было удалено

ну тогда она не успокоится никогда, кстати грудь у меня тоже маленькая, ничему это не мешало))) вы живете не рядом? как она вообще вам звонит? если решили жить со своим МЧ игнорируйте, только замуж не спешите, подождите мес 4-5, если замуж надо сразу рожать, а так смысла нет, это мое ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! На кой ей нужен подлый мужичонка с прицепом - непонятно. МОлодая, красивая...

Света

Знаете у меня знакомая есть, ей БЖ 3 года кровь пила....потом в др город переехала, врагу не пожелаешь. Начнет ночью звонит...то ребенок болеет то еще что нидь...вы измучаетесь

Антонина

Не стоит никого бояться. Вы любите. вас любят! Вперед!

жучка

Сообщение было удалено

Ну это и есть бумеранг в действии. Когда девушка считает - ага! я такая хорошая, жена плохая, я достойна всего и сразу, потому что. А человек не может быть тут хорошим с одними, тут плохим с другими. Это временное явление.

Хотя, с другой стороны - он может найти себе такую же как он, которая спокойно идет по головам и жизням, и жить с ней, не тужить. Таких примеров тоже хватает.

Света

а с другой стороны, ну развелся мужик...ну не хочет он жить с этой женщиной, что застрелится пойти теперь? я не думаю что здесь мало вышедших замуж второй раз, и нельзя ставить крест на людях потому что они развелись, бросил предал...а кто его жену видел? может и рпавда хабалка, женился пацан в 20, хотелка заиграла...вырос и понял ну не его это человек..

Света

а тут рассуждают так...женился вот и мучайся, и неважно что я не ркашусь хожу в рваном старом халате, без прически...ты же женился....все аут, деньги зарабатывай и на других не смотри, в противном случае будешь козлом и подлой сволочью. Это не ко всем конечно относится, есть и правда сволочи)))))

Мила

Гость 27 спасибо!!! Я столько раз пыталась бросить. Он меня преследует и я сдаюсь потому что люблю очень, были мысли даже уехать, но работу не могу бросить вроде вот только всё пошло.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Она продавцом работает, а любовник что из себя представляет? Если он на ней женился,ему было все равно кем работает его жена. Полюбил и точка.

И не вам обсуждать его жену. Вам в тряпочку надо молчать и думать куда бы и как утечь от такого мужа сельской продавщицы.

Кира

и вас он тоже бросит...

жучка
Света

Сообщение было удалено

эээ нет. Одно дело -развелся и встретил женщину. А другое жил с женой и ребенком и не собирался разводиться. Встретил автора и потянуло на приключения. В первом случае-неудачный брак, мужчина не предатель. Второй случай-предатель и еще какой. На такого и положиться в жизни нельзя. Тем более он при авторе льет грязь на мать своего ребенка, ну очень по мужски, не правда ли?

Юляша

ну поживите вы с ним просто так, посмотрите, будет ли вас доставать его прошлое в виде озлобленной жены и требующего внимания ребенка. годик-другой. может вы сами взгляните на него и на ситуацию другими глазами.

возможно, он действительно лет через 10 сменит вас на другую, а может в вас он действительно нашел любовь и будет с вами всю жизнь. кто ж знает?

жучка

знакомый был гулял от жены, но из семьи не уходил. НО он своим любовницам прямо говорил: "не смей говорить гадости о моей жене! Она идеальная женщина!"Лично слышала эту фразу в адрес любовницы (мы с этим мужичком работали вместе и его жена и любовницы частенько звонили ему на рабочий). Вот непонятно, жена идеальная, и все равно изменял.((((((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, беги от него! Он тебя тянет на дно. Спустя 5-10 лет ты оглянешься и начнешь жалеть об упущенных возможностях! Тебе всего лишь 20 лет - все впереди!

гость

Бросай этого кобелюгу.так и будет врать всю жизнь

Jul

Так смешно. Все женятся в 20, а к 30 разбегаются. Видите ли не любовь. Если подумать. Жену он уже довел. Раз оскорбляет, значит вдарил ей здорово по самооценке. Ведь если ей всего 30, ну и что что продавец, ведь она еще совсем молодая. Понятно, Автор молода, наверно красива, перспективна, если образована, на машине в 20 то лет с внешностью модели. Понятно, что он к ней потянулся. Короче, лох он и о ребенке не думает. Пусть свою хотелку подзажмет и ребенка воспитывает. Автор, Вам всего 20, у Вас все впереди. Через лет 5 его увидите, смеяться над всем этим будете.

Гость

поступайте так как считаете нужным, а не под воздействием мнений этого д*б*льного форума. если он вас действительно любит, дайте ему шанс, не рубите с плеча.

Fly

Какая-то нестыковочка выходит: год все идеально, а от родственников вы вдруг узнаете о том, что "разбили семью"? Это как? Родственники знали его, знали, что женат и ребенок, а вы - нет?

Мила

Родственники его не отсюда, знакомится не ездила не хочу. Приехали они. Я за ним заехала, чтобы вечером домой его отвести.

Гость
коекто

Сообщение было удалено

Не угадаешь.. У меня вон коллега по работе и сидит сейчас напротив)) 3 жены,а ему всего 36 лет,с последней женой 4 года и ребенок двух лет,от второй жены дочке 10 лет. Вообще тихий и примерный семьянин,я сама обалдела и когда узнала про третий брак,Нагулялся и теперь как мышка сидит)))

Fly
Мила

Сообщение было удалено

То есть это ЕГО родственники приехали разбираться??

ЛиЛу

автор, плачущие в периоды взаимоотношений мужхцины самый опсный сорт, берегитесь иx:) эдакие безжалостные сантименталы - зацелуют до дыр фотки детей и супружниц, чтобы иx же через месяц бросить. наверняка и с продавщицей плакал - и следующей за Вами тоже:)

Следующая тема