Мне мужчине, чтобы женщина была счастлива со мной и никогда не ушла от меня к другому мужику?
Что вам не хватает что вы начинаете гулять.
Сообщение было удалено
Это не потому, что женщина страшная, а потому что мужчине разнообразие подавай, потому как даже в пенюаре с распущеными волосами приедается, хочется эту Зину из интернета и секретаршу Галю и библиотекаршу Любу....
Сообщение было удалено
О_0, я тоже отсталая! Объясните, а как можно умудриться пердеть в потолок, лежа на спине?:)) Наверное, все ж пердеть только в матрас получится!
что такое райдинг,просветите ,пож-та.
Сообщение было удалено
венгерки темпераментны во всем. Чешки и полячки просто красивы. Чистая кровь не испорченная монголами 300 лет насиловавшими русских женщин.
Полячки в общении очень интересны кстати! Вернувшись в россию был ОЧЕНЬ поражен кто и когдасказал что наши полу-татарки, полу-половчанки самые красивые невесты в европе
Сообщение было удалено
что такое райдинг,просветите ,пож-та.
без комментариев )))))))))))))))))
.
Зазноба, просввети человека если есть желание
Насчет заграничных невест пусть мальчики не заблуждаются. Девочки не только дают много, они и требуют соответственно.
Насчет сексуальных отношений правда ничего сказать не могу, мы эти темы с девицами не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Да, с внимания всё начинается, НО
если женщина чувствует, что вниманием всё ограничивается, то она задумывается, почему, что в ней не так.
Она хочет, чтобы внимание к ней было сексуальное: "ты меня возбуждаешь", "от тебя всегда приятно пахнет", "я думаю о тебе постоянно, скучаю" итд. и чтобы мужчина хотел её и добивался.
Сообщение было удалено
хехе
а я не знаю что такое райдинг
Кто знает?
Сообщение было удалено
+миллион. Моя также ушла год назад таким образом. Вышвырнул ее на площадку со всем своим барахлом
Сообщение было удалено
давай покажу )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
другой уровень жизни просто. Не испорчены СССР что и есть правильно
Сообщение было удалено
давай покажи
в гугле ничего нет про райдинг
Райдинг ≈ Википедия: Ра́йдинг (нем. Raiding, венг. Doborján, хорв. Rajnof)}) ≈ ярмарочная коммуна
Сообщение было удалено
пассивная наездница + активный жеребец. Есть еще парочка условий по положению ног и туловища. Дамам оч. нравится, не путать с типичной россиянской наездницей
Сообщение было удалено
найду фото, видео, сброшу тебе
Сообщение было удалено
блин, так этоже просто вариация райтинга от слова райтен (скакать верхом), а вы райдинг написали и конечно такого и в гугле нет.
Я такое недавно в порнушке видела и кстати хотелабы попрпбпвать, но это партнёр должен бытъ сильный, женщине-то как раз ничего делать и не недо, только получать удовольствие!
Сообщение было удалено
моя любимая поза. все верно
пишется riding , читайтся как раз "райдинг". Многие дамы знают кстати, хз почему тут такое непонимание натолкнулся
Сообщение было удалено
))))))
Это если лежать на кровати. А если в припадке страсти распластаться по потолку...
Сообщение было удалено
Ну и типа ты спец по этой позе?
Сообщение было удалено
по многим
Ип.аться хотят, вот и все :)
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете историю. Как раз русские не смешивались с татарами. У многих русских 1-я группа крови. У татар в основном 2 и 3-я группа крови. Если бы русских насиловали и т.д. , то давно бы у нас исчезла 1-я группа крови.
Вот как раз у украинок в основном 3-я группа крови из-за турецкого присутствия на их земле.
И раз вам так нравятся славянки из польши, то "флаг в руки " женитесь на польках и венгерках. Только не зачем оскорблять русских девушек.
где вы щас 1группу найдете?
Сообщение было удалено
у меня первая
мне кажется, что человек, когда есть любовь, не ищет лучшего... один мужчина сказал мне однажды, что женскую верность мужчина должен заслужить, а не получить как данность... все зависит от качества отношений к тому же. когда верила в то, что верность должна быть данностью, когда любила... но есть отношения, которые существуют только сегодня, но у них нет завтра... тогда я должна в первую очередь себе!
Сообщение было удалено
У меня 1-я группа, а у Вас какая?
Сообщение было удалено
Эх серость необразованная. Пох на группы даже. Генетики уже расставили точки над Ё. Монголоидных генов у русских меньше, чем у немцев.
1 группа - 00
2 группа - АА, А0
3 группа - ВВ, В0
4 группа - АВ
У пары - она - 2 группа (А0) и он - третья группа (В0), может родиться ребёнок с первой группой крови (00), а может с четвёртой (АВ). А также со второй (А0) и с третьей (В0). Почему же Вы считаете, что 1 группа - нечто невозможное?
Предположим - она русская (00), её изнасиловал Чингиз-хан ))) с группой крови (ВВ), родился мальчик (В0). Женился на девочке, которая также была рождена изнасилованной женщиной (В0). Ребёнок может родиться (00), (В0), (ВВ). Так что первая группа крови вряд ли исчезнет совсем.
Сообщение было удалено
Ее до сих пор больше всех, насколько знаю. 1-я и 2-я преобладают, только немного по-разному могут распределяться в разных местах.
Самая редкая группа крови - четвёртая отрицательная )))
Мне мужчине, чтобы женщина была счастлива со мной и никогда не ушла от меня к другому мужику?
Что вам не хватает что вы начинаете гулять.
Идеальная жена - со второй группой крови.
Сообщение было удалено
)))СЛЫШЬ, мАСТЕР йУдА, я таких как ты пережевываю и выплевываю как ненужную использованную жвачку, люди, которые делят людей на бл и не бл для меня просто смешны...
Сообщение было удалено
А для меня смешно читать крутость таких как ты))))
автор,ухаживайте и следите за собой, не превращайтесь в обезьяну, слезьте с дивана, достаточно зарабатывайте и удовлетворяйте женщину, тогда может быть, скорее всего, я полагаю, наверное от вас никто не уйдет
все это фигня! если не цепляете на подсознательном уровне, то хоть в лепешку расшибитесь - она будет изменять, но только с чувством жалости к Вам. А не расшибетесь, то без чувства жалости. Ничего тут не поделаешь...
да пусть уходит, значит не твоя была женщина!
Сообщение было удалено
Ne hvataet vnimanija. Chache vsego muzchina prihodja s raboti, kushaet i lozitsa tv smotretj. A mi hotim pogovoritj, hochetjsa, chtobi muz obnjal, poceloval. Hochetsa, hotj izredka, vecherkom vmeste proguljatjsa po ulice. Hochetsa, nu hotja bi, raz v 3-4 mesjaca poluchitj ot vas cveti. Vedj eto malostj, no zenchina budet schastliva.
Сообщение было удалено
Чувак, ты не из Челябинска? Где-то я эту святотень уже читала:)
По теме - цитата из одного ЖЖ:
"Вот с этого у мужиков и начинаются недовольства тетками, которые дома ходят в рваном халате и бигудях.
А все потому что ваша жена больше не пытается быть для вас сексуальной, потому что секс с вами для неё теперь долг и мука. А вы - бесполезный сосед, кухонный стол, вешалка в коридоре.
Неужели кто-то думает, что женщины прихорашиваются для себя? Или им важно, как они будут выглядеть на фоне замшелой тумбочки? Боже упаси! Вот и с вами также, вы больше не потенциальный любовник, а так...
Если для такой дамы найти мужика для секса вне семьи - табу, значит, она превращается в растрепанную нечесаную тетку, с отросшими корнями волос и постепенно расплывающейся тушкой, чье великое жизненное предназначение - сидеть дома на диване, лопать плюшки и смотреть бабское мыло по первому каналу. Или по второму. Или передачу с Малаховым. Любым. Телевизионный фаст-фуд.
В конце-концов, неожиданный обморок Кармелиты и лавровый лист при лечении геммороя волнуют её гораздо больше, чем собственная погибающая сексуальность. У Кармелиты хотя бы страсть, а у неё - 12 сантиметров по 36 секунд в день."
Намек понятен? Все вопросы к себе:)
А вот еще: У наших мужчин невероятно развита способность доказывать женщинам, что секс не приносит удовольствия.
И ладно тетеньки, которые ещё понимают, как оно бывает. Они ещё могут стукнуть кулаком по столу и уйти в никуда в поисках счастливого обладателя большого аксессуара, который этим аксессуаром умеет пользоваться и делает это с удовольствием и огоньком. И ведь находят. И радуются." (с)
Блин, лучше и не скажешь!!!:)
А вы просто найдите СВОЮ женщину с которой станете одной плотью и тогда никто никуда не уйдет потому что дышать будет трудно. Но для этого нужно выбросить стереотипы в помойку. Она может быть некрасивой, с характером, она может не нравится вашему окружению, но она будет истинно ваша.
Да ничего вы не сделаете. Время сделает свое. Мой муж с деньгами, красивый фигурой, в сексе удовлетворяет, о стену разобьется, но я кончу. Все супер. Но, спустя 10 лет хочется именно разнообразия, как вначале пути, хочется романтики первых встреч, хочется все вернуть. И это можно достичь только с новым мужчиной. Но понимаешь, что через полгода все улетучится и начинаешь ценить мужа все больше и больше и гнать такие мысли. (Но если появится человек перед которым не смогу устоять и который будет слишком настойчив, то думаю сломаюсь. ) пока стараюсь не допускать подобного.
--
ЗЫ: Да и мужики то гуляют по этим же причинам. хотят встряски, страсти, когда набрасываешься на человека, когда хочешь при одной мысли. с мужем(женой), с которым прожил 10-15 лет все притирается, быт дети, каждый день видишь одно и тоже лицо. какая тут страсть?
--
так что согласна с девушкой в посте ╧4. Красивую жену лучше не выбирать. Ее просто все будет хотеть. Почитайте классиков, почитайте не классиков, просто из жизни примеры. Много соблазна у красавиц. ИХ все хотят...ИМ даже не надо соблазнять кого-либо...
А так женитесь на серой девушке, пусть родит вам двоих хотя бы. У нее просто не будет времени на подобные мысли. Вернее мысли будут, но налево она физически не сможет пойти. На это должно быть время.
Как правило есть такое время у жен обеспеченных мужей. Им скрыть проще. "Мол. Где была? На фитнесе, на педикюре.." Это дело то 20 минут, если сильно захотеть .. Или много шансов у работающей женщины, но тут романы служебные...
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. На работе много мужчин красивых, которые тоже чего-то хотят, которые тоже устали от жены... Работающей даже проще...